ID работы: 339060

Замуж не по любви, а по боли.

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Фани, право слово, я этого Кола ни разу в жизни не видела, не стоит так сильно затягивать корсет!-Кэролайн болезненно морщилась и держалась за кровать. -Истинная леди всегда должна выглядеть потрясающе! А если вы ему не понравитесь?-смуглая служанка старательно зашнуровывала платье. -Из-за недостаточно сильно затянутого корсета? Не велика потеря,-фыркнула леди. -Мадемуазель Форбсе!-задохнулась от возмущения служанка. Кэролайн подошла к огромному зеркалу в позолоченной оправе. Даже без таких жертв, как чересчур затянутый корсет, девушка не могла не понравиться: идеально сидящее платье цвета красного вина оттеняло бледную кожу и подчеркивало высокую грудь, светлые волосы уложены в сложную прическу, пышные ресницы отбрасывали длинные тени на фарфоровую кожу, а голубые глаза задорно блестели в свете полуденного солнца. -Вы изумительны!-улыбнулась тепло Фани. Отражение Кэр ответило не менее приветливо. Через 15 минут девушка, а следом за ней и ее служанка спустились в шикарную гостиную. Особняк богатого и древнего рода французских аристократов Форбе располагался в самом центре Лондона. Десяток его шикарных комнат пустовали, семья Форбсе была не особо многочисленна- она, Кэролайн, ее младшая сестра Анетт, отец Томас, и их матушка Мари. В последнее время месье Форбсе решил "зацепиться" в Англии, в такой могучей стране Старого Света. Для этого он открыл свой бизнес-несколько небольших ткацких фабрик-и выдать замуж свою старшую дочь. Выбор пал на молодого, но уже довольно плохо зарекомендовавшего себя в свете, человека по имени Кол. Он происходил из старого и богатого рода Майклсонов, но тем не менее вел себя не соответственно-о его любовных похождениях было известно всему городу, а о его жестокости ходило много слухов. Мнения молодых никто не спросил. Конечно, для Кола это было не страшно-он был наслышан о красоте его будущей невесты, да и идея завести кучу любовниц явно было ему по душе. Но для Кэр выйти замуж без любви означало чуть ли не конец жизни. Они зашли в роскошную гостиную. Мари и мать Кола, Лидия, стояли у камина и явно обсуждали детали будущей свадьбы. Томас и Джон Майклсон вместе со своим сыном у стола и пили коньяк. -Мадемуазель Кэролайн Форбсе!-официальным тоном возвестила Фани. Мужчины встали. Кэр и служанка сделали риверанс, мужчины поклонились, женщины ответили легким кивком головы и приветливыми улыбками. -Да, слухи не приувеличены,-прошептала Лидия на ухо мадам Форбсе, та лишь довольно улыбнулась. Кол, похоже, думал о том же, его улыбка была улыбкой собственника и победителя. Их знакомство и разговор были довольно скучны-Кэролайн стушевалась и испытывала чувство неприязни к этому молодому человеку, а Кол думал лишь о физических достоинствах своей будущей жены. Через полтора часа Кэролайн устало рухнула на кровать, а Фани принялась стягивать атласные туфельки с ее ног. -И почему он ловелас? Занудный! И пялился только на мой вырез. Боже, надеюсь я очень скоро стану вдовой. Фани ахнула: -Госпожа, так говорить нельзя! Ужас то какой! Она практически сняла платье с девушки. -По-моему, он заслуживает таких слов. Фани расчесывала волосы Кэролайн: -Просто вам нужно узнать друг друга как следует. Ваши родители не стали бы выдавать вас за кого-то совсем вам не подходящего. Кэролайн фыркнула: -Для того, чтобы удовлетворить чувства дочери и наблюдать за счастливой семьей у них есть еще и Анетт. Хотя она не слишком сообразительна, чтобы оценить такой подарок судьбы. Девушка забралась под одеяло, а Фани лишь тяжело вздохнула-она привыкла к такому поведению своей госпожи. Служанка погасила весь свет в комнате и вышла, тихонько прикрыв дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.