ID работы: 3390680

what goes around comes around

SEVENTEEN, Monsta X (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
395
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 39 Отзывы 44 В сборник Скачать

pornstar (чангюн/кихён), PG-13

Настройки текста
- боже, хён... - чангюн на секунду отворачивается и щипает себя за руку, чтобы убедиться в нереальности происходящего, но когда поворачивается, кихён всё ещё там и всё ещё в хорошеньком платье, краснеющий и с почти полностью обнажёнными стройными бёдрами, дразняще прикрытыми короткой юбкой. от накатившего возбуждения, от того, как податливо кихён сейчас выглядит со сжатыми ногами в этом платье, как стыдливо он смотрит, от всего этого кружится голова и натягиваются джинсы. кихён скромно одёргивает маленькую белую юбочку, и опускает голову, явно смущаясь под чужим пристальным взглядом. - я же говорил, что буду выглядеть, как иди... - чангюн, наконец выйдя из ступора, резко хватает его за руку и одним рывком притягивает к себе, бесцеремонно опуская ладони на едва прикрытые ягодицы. - ...от. кихён замирает, неловко упираясь ладонями в его плечи, прикусывает нижнюю губу и густо краснеет. под дурацким платьем у него целое провоцирующее ничего. стоит только приподнять юбку и... он всё ещё терпеливо держит при себе язвительные комментарии, исключительно потому, что напротив чангюн, - иначе хер бы он позволил подобное. - блять, хён, у тебя потрясающие ноги, - доверительно сообщает чангюн. он мягко целует кихёна в линию челюсти и задирает рукой его юбку, прижимает ладонь к бедру, с силой сжимая кожу пальцами, и восторженно прикрывает глаза от того, как шумно кихён вздыхает прямо возле его уха и подаётся ближе, выгибаясь в пояснице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.