ID работы: 3390680

what goes around comes around

SEVENTEEN, Monsta X (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
395
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 39 Отзывы 44 В сборник Скачать

я всё знаю (хёнвон/кихён), G

Настройки текста
Хёнвон оказывается сзади так неожиданно, что Кихён чуть не встречается носом с висящей перед ним полкой. По началу он даже не понимает, что это Хёнвон, но после чувствует запах его парфюма и от ужаса сносит рукой несколько пачек чипсов. - Чёрт, - шипит он. - Я подниму, - отзывается Хёнвон и уже в следующую секунду подаёт ему пачки. - Тебе помочь? Мироздание не было благосклонно, когда Кихён впервые увидел Хёнвона, нового продавца в их супермаркете, не было благосклонно, когда спустя пару недель Кихён обнаружил, что Хёнвон, с его длинными ногами и спокойным характером, жутко красивый и весь такой с виду таинственный, хотя на деле простой как бревно, что вот этот самый блядский Хёнвон с потрясающими губами и странным чувством юмора ему нравится - не как друг и верный товарищ, а как человек, которого хотелось бы поцеловать. Мироздание вело себя как сука всё это время, но было благосклонно хотя бы тем, что Хёнвон сейчас не видел его горящих щёк. - Да я... нет... в смысле, да... - Кихён в миг забывает значение всех слов. Ещё никогда Хёнвон не был к нему так близко, и теперь за его парфюмом можно было различить запах волос, порошка для одежды и просто его запах, и всё это было так остро, что начинали дрожать колени. Спиной Кихён чувствовал близость Хёнвона, слышал его дыхание совсем рядом с шеей и отчаянно хотел податься назад, в большие худощавые руки и в теплоту его тела, чтобы впитать всё до капли. - Да, пожалуйста, - сумев взять себя в руки и отбросить ненужные мысли, Кихён кивает. - Не могу сам дотянуться. Хёнвон издаёт смешок, буквально над его ухом. - И как ты справляешься сам в таких ситуациях, хён? - спрашивает он. - Беру табуретку или стремянку, - Кихён отвечает осипшим голосом. - Очень мило, - говорит Хёнвон. Он не отходит сам и Кихёну отойти не даёт, так и выставляет коробки с чипсами на верхнюю полку, зажимая его между собой и прилавком. Иногда он настолько вжимается грудью в его спину, что Кихён одним только чудом умудряется подавить в себе скулёж и желание откинуть голову на плечо позади. - Вот и всё, - оповещает Хёнвон. Проходит пара секунд, но он всё ещё не двигается с места, и сердце Кихёна за эти мгновенья почти останавливается. - Может, хёну нужно ещё с чем-нибудь помочь? - спрашивает Хёнвон, и его вопрос звучит до жуткого двусмысленным. Кихён не находит в себе сил ответить и собирается остаться в глазах Хёнвона грубым мудаком, когда слегка толкает его спиной, чтобы высвободиться, но руки Хёнвона внезапно вцепляются в его бока под рабочей жилеткой и тянут назад, прижимая его к себе спиной. У Кихёна пропадает зрение и пляшут цветные пятна на чёрном фоне, в голове проносится вся жизнь, а руки повисают в воздухе, словно за что-то цепляясь. Во рту так сухо, что он не может вымолвить и слова, но вместо него говорит Хёнвон: - Я всё знаю, - его голос проносится мириадами мурашек по плечам и вдоль позвоночника, взрывается фейерверками в низу спины и вырывает из лёгких тихий, сдавленный звук - нечто среднее между стоном и поскуливанием. - И ты мне тоже нравишься. В следующий миг всё исчезает. Кихён подаётся вперёд, опираясь о прилавок, загнанно дышит, словно пробежал марафон, и на полном серьёзе верит, что попал в параллельную вселенную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.