ID работы: 3390680

what goes around comes around

SEVENTEEN, Monsta X (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
395
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 39 Отзывы 44 В сборник Скачать

когнитивный диссонанс (хёнвон/кихён), PG-13

Настройки текста
- Он? - Кихён изгибает бровь и кидает быстрый взгляд на долговязого парня, стоящего у окна в компании бутылки пива. Минхёк кивает головой и наблюдает, как у Кихёна от шока открывается рот. - Ты не шутишь надо мной, Минхёки? - настороженно спрашивает Кихён. - Давно у Чжухона такие друзья вообще? Объект внимания вдруг оборачивается, будто понимая, что о нём говорят, и Кихён наконец может разглядеть его симпатичное личико, что, собственно, только подкидывает дровишки в костёр удивления. В голове назревает когнитивный диссонанс: довольно сложно состыковать Чжухона, с его широкими джинсами, кепками, низким голосом и ебанутым характером, и вот это — длинные ноги, бабские пухлые губы и стервозные глаза. - Слушай, - задумчиво тянет Кихён. - Может, они встречаются? - Может, - Минхёк пожимает плечами. - Но я думал, что Чжухон натурал. - Не то чтобы этот парень выглядит больно мужественно, - улыбается Кихён. Его взгляд падает на пустой стакан. - Я пойду за пивом, тебе принести? - У меня есть, - Минхёк поднимает собственный и улыбается в ответ. По дороге на кухню его перехватывает Ганхи — они немного болтают, а Кихён умудряется выпить всё содержимое его стакана. С Ганхи всегда просто и весело, настроение взлетает до небес, а пассия Чжухона мгновенно забывается и остаётся в недрах памяти чем-то маловажным. Впрочем, ненадолго — ровно до того момента, пока Кихён не оказывается сидящим на кухонном столе, полным бутылок с бухлом, а его ноги не раздвигаются под чужим напором. - Что... - Кихён поднимает голову и натыкается взглядом на те самые стервозные глаза, методично изучающие его лицо. Бёдра начинают гореть от ощущения ладоней, слишком нагло скользящих прямо к его заднице. - Какого хрена? - Кихён упирается руками в плечи напротив, но абсолютно безуспешно — не то чтобы он сильный или частенько сидит задницей на столе с чужими ногами между своих. И его даже ни разу вот так бесцеремонно не лапали — не доводилось как-то. Зато судя по самоуверенному лицу знакомого незнакомого смело можно сказать, что он не редко зажимает таких, как Кихён. - Познакомимся, детка? - вязким, словно мёд, голосом интересуется он и резко дёргает колени Кихёна на себя, заставляя полностью прижаться. В попытках отбиться Кихён отстранёно думает, что заебись у Чжухона друзья. И главное — реально друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.