ID работы: 3390694

Наруто ,новая легенда.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Всё шло как обычно ,Наруто только что закончил скучную бумажную работу и сидел в кресле наблюдая за ,расцветающей,Конохой . -Хокаге-сама, пришла Сакура-сенсей с важной новостью. -О! впустите её. Сакура быстро зашла и закрыла за собой дверь. -Наруто! Я кое-что нашла ,когда рылась ,в старых документах! Возбуждённо Сакура положила на стол Наруто стопку бумажек в коричневой папке. -Но,Сакура-тян, я только закончил бумажную работу-запричитал тот. -Взгляни!-Приказала Сакура.Наруто лениво открыл папку и увидел чьё-то досье . Красно-волосая, девочка тринадцати лет ,мило улыбалась с фотки справа. -Мико Узумаки...Кто это Сакура-тян?-Наруто вопросительно изогнул бровь. -Это ,Наруто,девочка которая должна была быть сосудом для Кьюби,её судьбу уже решили до рождения,Мико младше тебя на месяц... -О! Круто ,я хочу встретится с ней ! -Идиот! Ты меня перебил!-Сакура с размаху треснула Наруто по голове. -Прости ,Сакура-тян,продолжай. -Итак, она младше тебя на месяц и в тринадцатилетнем возрасте должна была стать сосудом для Кьюби,но увы родился ты и планы поменялись.В десять лет её похитил Оручимару. Тело девочки до сих пор не нашли. -Ну ,так значит она мертва? -Я же сказала что Т-Е-Л-О Д-Е-В-О-Ч-К-И Н-Е Н-А-Ш-Л-И!Чем слушаешь тупица?! -Тогда мы можем спросить про неё у Саске,ну он же, типа с Оручимару был. -Верно,по этому через час мы все втроём встретимся в кафе. Сакура поспешно удалилась. Следующий час Наруто гулял с Хинатой в парке около того кафе. -Ладно любимая мне пора ,Сакура и Саске меня уже ждут. -Ты допоздна только не задерживайся. -Люблю-Наруто быстро поцеловал девушку в щёку и побежал. -Люблю тебя-тихо прошептала Хината.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.