ID работы: 3390694

Наруто ,новая легенда.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наруто вбежал в кафе где его уже ждали Сакура и Саске. -Наконец-то! Наруто где ты был ?!-воскликнула Сакура. -Я встретился с Хинатой ,после сразу к вам. -Ладно,садись уже-произнёс Саске. Наруто сел про меж Сакуры и Саске,не замечая гневного взгляда розово-волосой девушки. -Итаак...-начал Наруто ,но Саске его перебил. -Я кажется знаю где она находиться,когда я жил в той пещере, ну вы помните, там была наша первая встреча спустя 2 года после того как я ушёл к Оручимару , в той пещере была запретная дверь ,туда даже Кабуто не ходил. Как-то раз я решил заглянуть и увидел в огромном помещение девушку находящуюся в огромном кристалле девушку лет так на 12 выглядевшую. -Не ну это точно тогда не она,дантебайо! -Наруто ты опять перебил!-и в эту же секунду Наруто получил второй подзатыльник за день от Сакуры. -Ну так вот...-продолжил Учиха-Я спросил про неё у Оручимару ,после он мне объяснил что если человека поместить в кристалл в одном возрасте в том он и сохраниться до того как его заново не вытащить.Обычный человек может там пробыть два года после чего нужно менять кристалл ,но если это сосуд для Кьюби ,то может прожит в одном кристалле три ,а то и четыре года. В последний раз он менял перед битвой со мной ,с тех пор прошло около четырёх лет,так что мы срочно должны её найти.-закончил брюнет. -Эм...Саске у нас одна загвоздка , Наруто-хокаге,он не может так просто покинуть деревню! -На этот счёт не парься,Сакура-чан , меня заменит бабушка! -Но я не уверена что Цунаде-сама согласится ,она же так долго ждала отпуска и мы даже не знаем где она... -промямлила Сакура,но Наруто её пребил. -А ты думаешь для чего я позвал вас именно в это кафе,обернись... -Что-ж, значит ты угощаешь меня неделю Наруто,раз примерно столько я снова пробуду хокаге-Сказала Цунаде и уселась рядом с ребятами. -Отлично завтра же отправляемся!-воскликнул Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.