ID работы: 3390719

А Юнги пускает слюни

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
kettabell бета
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

39;

Настройки текста
Определенно, новый альбом появится быстрее всех предыдущих. У Юнги вдохновение. Он только познает новые чувства и ощущения, но использовать неизвестное в творческих целях оказалось весьма просто. Он работает, а она сидит за спиной. Но теперь его это не отвлекает и не мучает, не злит, потому что теперь она не просто его фанатка, она принадлежит ему. И пусть между ними еще есть некоторая пропасть, он чувствует и знает, что в любой момент может коснуться ее, сказать, что хочет, да даже банально посмотреть. Так он и делал — каждые пять минут поворачивался и очерчивал взглядом лицо Ани, чтобы убедиться, что ему не снится, и вновь возвращался к работе. Аня каждый раз смущенно улыбалась и наслаждалась тишиной. Она хотела ему сказать нечто, что могло бы изменить их отношения. Поэтому она боялась, и все это время подбирала слова. Его тоже мучили слова Джихе, которые въелись в голову, и не давали ему покоя. — Знаешь... — одновременно произнесли Юнги и Аня, опустив головы. Юнги обернулся и кивнул, обозначая, что Аня может начать. — Я была сегодня у директора... — Джихе ему что-то наговорила, да? — помрачнел парень, и Аня увидела, как он сжал руки в кулаки. — Слушай, я не обещаю, но поговорю с ней... — Нет, — удивленно прервала его Аня. — Это не Джихе. Я сама пошла. И попросила у Бан-нима, что бы он отпустил меня. Он отпустил. — Отпустил? Ты хочешь домой съездить? — Нет. Он на совсем отпустил. Из агентства. Юнги опустил голову. Аня ждала, вслушиваясь в его тяжелое дыхание. Тишина, и каждый наедине со своими мыслями. Нужна ли она ему теперь, или он подберет себе другую трейни? Почему она уходит сейчас, когда только недавно они сказали друг другу такие важные слова? — Завтра мы улетаем в Японию, там несколько фанмитов... — Сердце Ани замерло, ожидая чего-то спасительного, неважно плохого или хорошего. — Когда я вернусь, я хочу услышать твой ответ. Или вопрос. Я просто хочу тебя увидеть. — Я ведь приехала сюда только с одной целью — увидеть тебя. Поэтому... "...каким еще может быть мой ответ, кроме положительного", — хотела ответить девушка, но Юнги подумал о совсем другом продолжении фразы, продолжении, которое бы обозначало конец их еще не начавшихся отношений. А он слышать этого не хотел. — Поэтому подумай еще. Я был бы рад видеться с тобой на музшоу и делать вид, что не знаю тебя, передавать записки черед стафф, когда ты бы дебютировала, но, увы, этого не будет. А теперь у нас начинается промоушен, и мы не сможем видеться так часто, как раньше. И я не смогу дать тебе того, что следует. Я айдол. — Говоришь, как оскорбление. — Это так и есть. Для тебя. Вокруг всегда будет куча девушек, которым я должен буду улыбаться. Чаще, чем тебе. — Юнги подсел к Ане, которая вздрогнула, когда он встал со стула. Парень провел рукой по её щеке, захватив пальцем прядь светлых волос, сосчитал родинки на лице и только затем посмотрел ей в глаза. — Я хотел бы, чтобы ты ответила "да". Но я приму любое твое решение, Аня. Он произнес ее имя, так почти по-русски, так почти, как имя давно любимой девушки, чей образ отпечатался на сердце. И Ане стало невероятно грустно просто так. Ведь перед ней сидит сам Мин Юнги, который держит ее руки в своих... Почему и теперь слезы катятся по щекам? — Почему ты снова плачешь? — недовольно спросил Мин, хотя на этот раз знал причину. — Я просто только что, кажется, поняла, что не сплю. Она вытерла рукой соленые капли и потянулась вперед, к нему, чтобы снова обнять его и положить голову на плечо, вдохнуть его аромат и, наконец, ущипнуть себя, увидеть, как мираж расплывается.

***

— Поздравляю, сучка, — услышала Аня голос Сувон в трубке. — Ты меня в инсте фоловишь? — спросила Аня, хотя уже знала ответ. Ведь она минуту назад выложила фото с письмом из университета, в который ее приняли. — Тут Джихе зверствует, телефоны запрещает. Я тебе звоню вне закона, так что все... — и Сувон отключилась. Аня пожала плечами и продолжила идти. Только выпавший, так непохожий на русский, снег хрустел под ногами. Аня, ловя рукой снежинки, думала о том, как круто изменилась ее жизнь, аж первый снег в Корее за зиму пошел. Последние месяцы она усердно готовилась к экзаменам, подтягивала корейский и подрабатывала визажистом, брала раз в неделю уроки для повышения квалификации у стилист-нуны из агентства. А перерывах пряталась в комнате Юнги, если вдруг кому-то из менеджеров-хенов приспичит попить чаю в общаге вечерком. Теперь все ее старания окупились — поступила, куда хотела. Уже обрадовала маму и папу, а теперь спешила на встречу с Юнги, чтобы обрадовать и его. Но он, конечно, уже знал. Посмотрел на нее надменно-лукавым взглядом и лишь улыбкой выдал свою гордость за неё. Он больше не держал ее за руки так часто, как ей хотелось, редко целовал, не говорил комплименты, но было что-то в его взгляде, такое мягкое и сладкое, что говорило о его любви. И Аня верила, каждый раз таяла,всматриваясь в его глаза. А его горячие и короткие по протяженности поцелуи, неожиданные и не по месту, многое компенсировали. Ну такой вот он, Мин Юнги. — Мы скоро клип снимать будем, хотел тебе предложить поучаствовать в качестве главной героини. — Юнги слегка склонил голову набок, ожидая ответа. — Ой нет, даже не продолжай. Не хочу соваться туда. — А если я скажу, что буду целовать героиню? — хитро улыбнулся он. — Да целуй кого хочешь, елки-палки. Мне все равно, — сказала Аня истерически-восторженным тоном, и Юнги знал, что ей очень не все равно. — Просто странно как-то, знаешь... Вы вроде хип-хоп группа, но у вас то альбом о любви сопливый, то баба в клипе какая-то. Нет, я ничего не имею против, просто, Бан-ним, вы держите планку, если взяли. Нет, ну странно просто. Я же... Юнги закрыл ей рот поцелуем, нежным и тягучим, как русская сгущенка, прижав к себе по ближе за талию. Снег падал, заметая их следы, потому что больше они были без надобности. Два сердца нашли дороги друг к другу, встретились, и, куда теперь они пойдут вместе, никому знать и не надо. — Аня, я тебя люблю. — Повтори, оппа. — Ой, ну нахер тебя. — Мин ускоренным шагом пошел вперед, возмущено размахивая руками. — Повтори ей, повтори. Сказал же один раз, не слышно что ли. — Мин Юнги, я тоже тебя люблю! — понаблюдав за забавной реакцией парня некоторое время, крикнула она ему вслед и побежала за ним, ловя лицом падающие снежинки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.