ID работы: 3390719

А Юнги пускает слюни

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
kettabell бета
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

38;

Настройки текста
Аня не знала, как теперь называются их отношения, что будет дальше и что вообще значит вчерашний поцелуй. Как и не знала, куда прятать глаза вчера, когда парни нежданно вернулись и застали чересчур перевозбужденного Мина и раскрасневшуюся Аню. А Юнги точно знал, что у них теперь за отношения, хоть они с утра только и обменялись улыбками. И Мин был уверен, что и Аня это поняла, по вчерашнему-то поцелую. Но он ошибся и горько пожалел поэтому. Потому что, возвращаясь из буфета, увидел девушку в компании Чимина. Ну да ладно, Пака он еще мог стерпеть, как и её улыбку в его адрес (хотя не факт еще, что Чимин не огребет вечером хотя бы подушкой). Но в следующий раз, когда он увидел Аню, она была в компании трейни-парня. И как это он раньше не замечал, что она не только с девушками общается? Или он ставил себе психологический барьер, сгорая от ревности и тут же забывая. — А ну-ка пойдем со мной, — Юнги схватил Аню за руку и потащил за собой, в свою рабочую комнату. За время движения Юнги значительно остыл, поэтому, заведя ее в комнату и развернув девушку на 360 градусов, прижал к стене, а не вдавил, как собирался. — Так и будешь продолжать меня мучать? — грозно прошептал Юнги, устремив, свой взгляд из полуприкрытых век на нее и выставив руку к стене у самой головы Ани. — Хватит смотреть на других. — Юнги-щи, — увидя его улыбку, Аня расслабилась, благодаря судьбу за то, что он несерьезно, — ты меня уже в собственность взял? — Я тебя еще не брал, — ухмыльнулся он. — Но можно попробовать; ты ведь уже совершеннолетняя в России. — Хочешь в Россию? — стукнула Аня его в грудь и, подняв голову, попала в плен его глаз, с такой неописуемой нежностью смотрящих на неё. И как так вышло, что не общаясь с ним месяцами, она сейчас чувствует тепло и близость, словно они никогда не разлучались, словно не было никогда Джихе, словно они и не в разных странах родились. Может, между ними и правда есть связь, а все эти совпадения в одежде, во вкусах и привычках намекали, а глупые тесты из тамблера "Кто ваш парень из BTS по любимому фильму/по цвету/по трусам" не врали? Ведь только вчера она могла только издалека наблюдать за ним, молилась, чтобы вечер в кафе не заканчивался, а сегодня он, кажется, стал её... Навсегда. Юнги чувствовал то же самое, вглядываясь в черты бледного лица и содрогаясь всем телом, очередной раз находя на ее коже родинку. Только недавно он впервые заметил еще мутный силуэт на фанмите, искал ее в толпе глазами, а теперь она стоит перед ним, принадлежит ему. И словно нет у нее никакого акцента, и словно с самого первого дня их знакомства, он не отпускал ее руку. — Можно и тут разыграть. Что мне там надеть надо, ушанку? — Мне кажется, мы ушли от темы. — Ах, да, — ухмыльнулся он. — Ты моя, поэтому не зли меня. А то накажу. — Я твоя? — захлопала она глазами. — Да. И ты должна была это понять еще тогда, в темной комнате у стены. — Юнги-щи, повтори. — Что? Ты забыла корейский?- нахмурился Юнги, но затем, улыбнувшись, приблизился к уху девушки и прошептал глухо и остро, так, что Аня вздрогнула, почувствовав, как мурашки разбегаются по всему телу: — Ты моя. — А если Джихе-онни войдет? — напряглась Аня, когда Юнги, лукавого улыбнувшись, бросил взгляд на её губы. — Да плевать мне на нее. Юнги потянулся к лицу Ани, но она не позволила сделать ему задуманное, кинувшись ему на шею и сжав парня в своих объятьях. Когда девушка уткнулась ему в шею, он почувствовал что-то влажное на ее лице, но подумал, что показалось. Сейчас-то с какого ей плакать?

***

— Что она тут делала? — Джихе прервала Мина в самый неподходящий момент: когда идеально сложенная строчка с идеальной рифмой и афоризмом в дополнение выливалась на бумагу. И Юнги, забыв одно важное слово (а в такой редкой превосходной строчке все слова важны), готов был запустить в нуну монитором. — Да какая нах_й тебе разница? — бормотал Юн, уткнувшись в блокнот. — Пошла ты, нуна дорогая... — Отвлекись от песен своих, поговори со мной. — Мне твой голос, как арматура по ушам. Закрой свой рот и скройся. Ты мне противна. — Юнги-я. Хватит. — Песня посвящена тебе. — парень поднял голову, ухмыляясь. — Послушала бы лучше, нуна. — Хватит шутить. Ты нарушил обещание. — Я его даже перенарушил. Я еще ее трогал, обнимал и целовал, — подмигнул он вскипающей от злости нуне. — И что теперь? Со света ее сживешь? Из агентства выкинешь? Валяй. — Ты еще пожалеешь, милый тонсен. Если она вылетит с агентства, ты ей станешь не нужен. Она еще та мразь. — Как ты что ли? — Мне ты нужен любой, а ей — как палочка-выручалочка для дебюта. Вот посмотришь. — выплюнула Джихе и оставила Юнги одного, наедине с сомнениями, которые каким-то неведомым образом засадила ему в сердце нуна.

***

— Да ты с ума сошла, сучка больная? — вскинула Сувон руки в воздух в знак возмущения. — У тебя такой потенциал, а ты сваливать? Ты в курсе, что так везет раз в 1000-летие? — Знаю. Но Джихе не даст мне покоя. Я вылечу, рано или поздно. — Да почему? — Не могу тебе сказать, но будь уверена, я натворила на нормальную такую дозу мозготраха от Пак. Сувон упала лицом в пол и проорала оскорбления в адрес Ани. А затем с каменной миной посмотрела на девушку. — Ладно. Твое право. — Доведи наше дело до конца, — подмигнула Аня напарнице. — Дебютнуть? Аня закатила глаза. — Я тебя умоляю... — Поняла. Джихе-онни будет ложками жрать ненавистный ей растворимый кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.