ID работы: 3390719

А Юнги пускает слюни

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
kettabell бета
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

1;

Настройки текста
Перед ним была целая толпа обожающих его девушек (иногда, конечно, очень докучающих своими нечеловеческими криками), но он искал в толпе только одну. Не то, чтобы для него было это очень важно, и он мог бы умереть после тщетных поисков, но ему правда было интересно увидеть ее ещё раз. На фансайне, пару дней назад, пока он расписывался для нее, она положила сбоку его столика пакет. Он только после окончания всего заметил этот презент. Заметил и выделил из общей кучи тем, что на пакете красовались не иероглифы, а какие-то незнакомые буквы. Внутри был его портрет. Кажется, он иногда натыкался в гугле на изображения со своими портретами, но вживую ещё никогда не видел их и не получал. К тому же, картина правда имела большое сходство. Только убрать радужные волосы и вон ту морщинку на лбу. — Ты совсем ничего не понимаешь в искусстве рисования, хен, — недовольно подметил Чонгук, рассматривая портрет. — Художник не должен просто срисовывать, он должен добавлять что-то своё, приукрашивать и украшать. К тому же, ты и впрямь хмуришься так; она все верно изобразила. Со спины, к сидящему на диване Чонгуку, подошёл Хосок и бесцеремонно выхватил портрет у младшего. На его лице расцвела глупая улыбка, оголяя все 32. — О, серьёзно же, похож, точно так же хмуришься, — и рэпер залился смехом, видя недовольное лицо Юнги. Мимо проходящий Тэхен, опять витающий где-то в своём мире, вдруг опустил взор на портрет. Убрав изо рта яблоко, он вдруг без эмоций на лице подметил: — Хен, а тебе идут радужные волосы. Можно попросить стилистов к следующему камбэку тебя переквалифицировать из рэпера на свуге в радужного единорога, — лицо Тэ тут же изменилось. Он расплылся в блаженной улыбке. — Я люблю единорогов. Рядом на диван к Юнги приземлился Намджун — единственный разумный человек в этом зоопарке, не считая Джина, который сейчас был занят на кухне. — Так, скажи мне ещё раз, на кой тебе нужна эта девушка? — Да не знаю я, — раздраженно отмахнулся Юнги. — Просто хочу ее ещё раз увидеть. — На фанмите ее точно не было сегодня? — Мать твою, Намджун, откуда мне знать? Я все обсмотрел, но, само собой, я мог и упустить ее из виду, там, знаешь ли, с три тысячи девушек было. — Ты же говорил, она особенная. — Ага,очень, — прихрюкнул со смехом Чимин из ванны, — тем что не азиатка и блондинка. — Завались, — с еле заметной улыбкой рявкнул Юнги. — Завтра ещё один фанмит, поищешь, — раздалась мудрая мысль с кухни. — Идите ешьте, пока горячее. Тут все возраста смешались воедино и разлились по парням поровну так, что каждому было не более семи. Ведь на зов "мамочки" все, от мала до велика, с дикими криками кинулись за стол.

*** — Ее нет? — с сочувствием в голосе спросил на ухо Юнги Намджун. Они стояли на сцене, но Намджун воспользовался моментом, пока большинство взоров было обращено на Тэхена, вытацовывающего "танго Мортале". — У меня уже мозоли на глазах, — пожаловался старший. Намджун только успел вздохнуть и тут же ушёл. Настало его время показывать свои танцевальные навыки. Точнее, их отсутствие. — Хен, — задыхаясь, шептал ему на ухо Тэхен, — давай я крикну ее,ну типа "Кто так точно изобразил Юнги, ну-ка покажись"? Юнги окинул младшего уставшим взглядом с выражением "Ты серьёзно?" — Или "Девушка, ваш портрет очень понравился Юнги, он готов взять вас замуж",— Тэ улыбнулся, а потом получил удар в плечо от хена. — Пусть лучше так, — появился под ухом Намджун, — "Так и быть,твой рисунок впечатлил меня, я готов тебя тра...", — он не договорил, потому что Юнги вдруг сорвался и медленно пошёл к краю сцены. Все фанатки замерли и проследили взглядом туда, куда смотрел Юнги. Они, конечно, думали, что это вон тот магазинчик через дорогу или малыш, бегающий по тропинке. Никто и не подумал, что он смотрит на ту, ничем не приметную (не считая расы) девушку со светлыми распущенными волосами, которые покрывала чёрная шляпа с широкими полями. Ее облегающая белая в чёрный горох блузка и пышная чёрная юбка, развевающаяся от ветра. Да она завораживает, чёрт возьми. Та самая девушка с фансайна, стояла и разговаривала по телефону, что было очень даже на руку Юнги, который нагло пялился. — Юнги-щи, будьте добры подобрать челюсть с пола, вытереть слюни и вернуться в нашу реальность, — Намджун подхватил друга под руку и повёл на прежнее место. Юнги ещё раз оглянулся на девушку, затем встал посередине сцены и показал во всей красе, как он божественно...не обладает талантом к танцам. После того, как фанмитинг закончился, менеджеры вынесли на сцену коробки, полные бутылочек с молоком. Каждый фанат получал по одной из рук самих парней. Юнги как-то невольно вдруг поднял голову, увидя только кусочек чёрной пышной юбки. Перед ним стояла та самая талантливая художница. Она как-то странно глядела на него, не как обычные фанатки — как на старого друга, с которым не раз виделись и собираются увидеть вновь — а так, словно видела его в первый и последний раз, или будто он призрак. Кажется, сквозь большие стильные очки в черной оправе, в глазах ее небесного цвета поблескивали слёзы. Он протянул ей бутылочку и пожелал приятного аппетита. После его слов, она стала выглядеть ещё бледнее и заторможеннее. Она вскоре наконец взяла бутылочку из его рук и неловко, с диким акцентом произнесла "камсахамнида". И ушла, слегка склонив голову вниз.Он так и не мог понять, смотря вслед удаляющейся чёрной шляпе, почему девушка была такой расстроенной и со слезами на глазах.

*** — Хен, завтра последний фансайн, и фанмитов больше не будет, — прокэпил Чимин; он стоял в шаге от дивана, согнувшись и вытирая волосы. — Что будешь делать? Юнги только устало вздохнул. — Ты либо отведи ее куда-нибудь, отсаранхай и забудь, либо, мать твою, не пялься в открытую вовремя фанмита. А то нам прям как-то неловко, знаешь, — лидер злился. — Ты в курсе, что у тебя все предложения, шутки и мысли только об одном? — недовольно сщурился Юнги. — И это мне говорит человек, который до трёх ночи в рабочей комнате порнуху смотрит? — Я музыку пишу, — недовольно протянул Юнги. — Хен, почему ты меня не позвал на порнуху-то? — свесился на диван макнэ. — Тебе в ребро ответить или по уху? — недовольно посмотрел он на Чонгука. — Иди подгузник сначала поменяй. — Да, — подхватил Чимин, гордо улыбаясь, вспомнив про свой возраст, и дал малому пенделя. В следующую же секунду он пожалел. Чонгук окинул хена гневным взглядом и погнался за ним через всю комнату. — Подари ей много-много молока, она точно вернётся ещё раз, — шутканул Хосок. В это время Тэхен, сидящий на диване, выдвинул руку за спину, тем самым преградив путь Чимину, бегающему от макнэ вокруг диванов. Рука его сшибла Чимина на пол. Тэхен продолжал сидеть с непроницаемым лицом. С пола послышались маты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.