ID работы: 3390719

А Юнги пускает слюни

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
kettabell бета
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

2;

Настройки текста
Он смущенно улыбнулся на вопрос фанатки о том, сможет ли он жениться на ней. Ей хватило. Она пошла дальше, вопрошать то же самое у Джина. Следом подошла другая фанатка и просто мило улыбалась. А затем попросила Юнги сделать ей комплимент. Сначала он сморщился, а потом стал разглядывать фанатку. С таким любопытством и такими глазами, что у девушки сердце убежало в колени, на которых она сейчас стояла. Юнги, конечно, даже не представлял, что фанатка сейчас правда не дышит. Он закончил и резко опустил голову. — Кто твой биас в группе? — вдруг спросил Юнги, не поднимая глаз. — Мин Юнги, — смущенно проговорила она. — Тогда... У тебя божественный вкус, — улыбнулся Юнги. Фанатка пошла дальше, где ее ждал тот же вопрос о биасе, а ответом было Ким Сокджин. Юнги только усмехнулся. — Ну как поиски? — как можно тише спросил на ухо Намджун. — Никак,я немного занят, видишь ли, — сквозь улыбку шептал Юнги, приветствуя фаната и расписываясь для него. — Если ты ее не найдешь, ее найду я..Уж очень она меня заинтересовала, — Юнги увидел, как в глазах Кима загорелся нездоровый похотливый огонёк. — И на следующее утро ты проснешься в амплуа лысого барда, — рыкнул Юнги, злобно улыбаясь. Юнги уже начинало клонить в сон. Сплошные ряды одинаковых лиц, сто раз продублированный автограф, одинаковые вопросы и одинаковые ответы. Все это утомляло после долгого пользования. Перед ним появилось лицо, сильно выделяющееся из общей массы, что заставило его пробудиться, как вулкан в Малайзии. Это снова была та фанатка европеоидной внешности. Он поприветствовал ее, на что она смущенно поправила очки и смахнула пару прядей с лица. Юнги ментально раскрыл рот, будучи весьма впечатлен ее — как это там называется — изящностью? Когда он расписывался для нее, уже не надеялся, что она заговорит. Но вдруг раздался ее голос, словно что-то холодное и мягенькое одновременно. Как слегка подтаявшее мороженое. — Я принесла кое-что, — словно наркоторговец прошептала она; несмотря на ужасный акцент, Юнги смог ее понять довольно просто. Но дальше последовало неизвестное ему. "Это борщ" — была ее фраза. Она снова положила на стол рядом с ним пакет и стала передвигаться дальше. Мин заметил, что она совсем не разговаривала с другими участниками и ничего им не дарила. Хотя, кажись, Юнги снова видел слёзы на ее глазах. Рэпер вдруг стал что-то чиркать на маленьком огрызке бумаги. Закончив, он передал Джину и приказал доставить вон той блондинке, что уже была у Тэхена. Записка дошла до адресата. Девушка зажала записку в руках, даже не прочитав. "Ну мать твою", — подумал Юнги.

*** Семеро озадаченных парней сидели на диванах вокруг журнального столика, на котором стоял контейнер с красноватой жидкостью. — Так что это, ты говоришь? — вновь поинтересовался Сокджин. — Борщ, — произнес по слогам Юнги. — Я вижу картошку и капусту, — улыбнулся Чимин, — это суп какой-то. Сокджин окинул младшего взглядом. — А чего мы сидим собственно... — Хосок не успел закончить. — Да! — Тэхен достал из-под стола пакеты-подарки от других фанатов, и принялся поедать все вкусное из них. — Что сидим? — Так вот, — грозно сверкнул Хосок вгзлядом на Тэ, — давай, хен, попробуй, — он обратился к Сокджину. — Тебе ничего не страшно, ты много чего пробовал, кулинарная звезда. — Ну ладно, — согласился Сокджин недовольно, хотя сам был весьма заинтересован. Но ему прилетел лёгкий удар по руке, когда та с ложкой потянулась к контейнеру. — Это мой борщ, — рявнул Юнги и отобрал ложку у старшего. Пока Юнги пережевывал то, что занёс в рот, Тэхен вдруг перестал есть и заговорил: — Хен, а что было в той записке для фанатки? Юнги аж подавился. Он сам подзабыл и надеялся, что другие тоже. — Записка? — уставился на Юнги Намджун. — Он звал ее куда-то, — засмеялся Чонгук, довольный своей осведомленностью. — Ах ты, мелкий, — Юнги дотянулся и отвесил макнэ подзатыльник. — Ты ей свиданку назначил? — сурово спросил лидер. — Тебе сколько лет? — Да это просто встреча,— простонал Мин. — Ты знаешь, что будет, если тебя кто-то спалит за этой встречей? — Намджун, я ведь не новичок, я знаю, как скрываться. — Нет, серьёзно, мать твою, я ведь думал пошутим и все, а ты ей встречу назначил… — А если она прочтет записку и на месте откинется, на тот свет, — засмеялся Хосок. — Если я б был твоим фанатом, я бы прифигел, как минимум. — Да она даже не удосужилась ее прочесть, — усмехнулся Чонгук. — Наш хен ей не интересен. — Так вот почему она только тебе этот борщ принесла, — чавкнул Тэхен. — А вдруг там слабительное, — прихрюкнул Чимин. — У хена будет весёлая ночка. Юнги прожег его взглядом. Намджун, устало вздохнув, направился в спальню. — Смотри,если ты накосячишь… — он скрылся в дверях. Тэхен отложил конфеты и хотел вытереть рот рукавом, но его опередили: Чимин вытер его чумазые губы салфеткой. — Джин-хен, а Чимин меня домогается, — заскулил Тэ на всю комнату. Послышались возмущения из комнаты, где Намджун "пытался уснуть". Джин только насмешливо вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.