ID работы: 3390719

А Юнги пускает слюни

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
kettabell бета
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

13;

Настройки текста
Аня открыла глаза и повернула голову на бок: Тэхена не было. Тут-то она поняла, что прекрасный сон кончился. Поняла, потому что находилась в своей комнате, потому что теперь ее окружали знакомые и более реальные вещи, нежели айдолы. Вот и наступило утро. Ей думалось, что скорее придётся записать все события "этой ночи" в виде фанфика или ещё чего-нибудь, может быть, тогда ей станет легче. Сейчас на смену грусти пришло раздражение: зачем ей вообще в этой жизни приснились ее кумиры, если сон кончился так быстро? Зачем нужно было все так детально прорисовывать, зачем она привязалась к ним, как к настоящим, лучше по-прежнему б любовалась их фотками и не знала, что такое скучать. Она легла на живот и достала из-под подушки телефон, зашла в vk и открыла группу Бантан. По-прежнему прикреплена новость об их фанмитинге через пару недель в Сеуле. Быть не может… Так и фанмитинг ей тоже приснился? Выходит, все более отвратительней, чем было с утра. Она услышала шорох за спиной и обернулась: каким-то крипичным образом все плакаты Бантан слезали со стен, фото вылетали из тумбочек и рвались в клочья, ею нарисованные портреты падали и разбивались. Аня нервно сглотнула и почувствовала горячие слёзы на лице. Затем вновь открыла глаза. Перед ней — комната в общаге Бантан и кровать Юнги, на которой она уже несколько дней спит, на телефоне — 1 сентября. Итак, фанмитинг прошёл, а сегодня День Рождения Чонгука. Все-таки она там побывала? И что ей снится: сон во сне? И пусть это звучит дико, но общага айдолов и она в ней выглядит более реально, чем саморвущиеся плакаты. Выходит, либо сон во сне, либо она с ума сошла. Тут задергалась ручка двери и, по неизвестным ей самой причинам, Аня нарочно упала с кровати, наплевала на боль и моментально закатилась под кровать. Замерла. Она наблюдала, как чьи-то ноги ходили по комнате, а чей-то рот уныло вздыхал. По характерному "айщ' в конце, девушка поняла, что это был Тэхен. — Хен, ее тут нет, — крикнул он, выходя. — Почему я спряталась? — прошептала сама себе Аня. — Еще и разговариваю сама с собой — точно разладилось с мозгом. Ещё несколько минут Аня лежала на холодном полу и пыталась убедить себя, что то, что происходит вполне реально, что сойти с ума она бы не успела так быстро, периодически больно себя пощипывая. Когда она попросту устала лежать в неудобной позе и собиралась вылезти, в комнату снова кто-то зашёл. Он оставил дверь открытой и разговаривал на высоких нотах, чтоб его услышали. — Может, пошла Чонгуку за подарком? — предположил Юнги. — Странно, — послышался крик РэпМона с кухни, — они пропали вместе с Чонгуком. Не находишь? — Иди ты, — понял Мин, к чему клонит лидер, — ничего такого, совпадение. — А ну да, какой Чонгук, о чем это я, — усмехнулся он громко. — Она ж номер-то Хосоку дала. — Ты заткнешься? Наконец, Мин прекратил ходить по комнате и замер в центре. Что он делает, Аня не видела, но очень бы хотела. В следующую секунду, пусть она и не была такой умной, как хотелось, но Аня все же смогла логически надумать, что он делает, потому что на пол, к нему под ноги, упали сначала футболка, а потом шорты. Аня зажмурилась, на кой, не зная даже. Но ,как это и полагается в бракованном сне, нежданно произошёл конфуз: Аня чихнула. Не то,чтобы это было громко, но Юнги хватило, потому что вместе с чихом у Ани судорогой двинулись вверх и руки, больно ударившись о кровать. Когда она поняла, что ее рассекретили, то перекатилась к "выходу" из-под кровати и… встретилась лицом к лицу с Юнги, который как раз заглянул узнать, что за чертовщина под кроватью. Оба замерли на какое-то мгновенье. Аня не знала,что там испытывал Юнги: страх, удивление или отвращение, но сама она испытывала все это вместе, промиксованное, политое сверху глубокой симпатией к этому корейскому парню и присыпанное восхищением. С едва слышным снаружи, но 1000-децибельным внутри криком Аня перекатилась еще раз, чтобы спрятать покрасневшее лицо. Затем она встала и ещё раз вскрикнула, потому что ее биас стоял перед ней в одних джинсах. Наверное, ее рот издал звук от стыда, потому что отвести взгляд от его обнаженного торса она не могла. — Ух, с утра решил действовать, хен, — усмехнулся Чимин, снова упершись в дверной косяк в самый неподходящий момент. — С обратной стороны дверь закрой, — промямлил Юнги, не сводя глаз с Ани. Выражение его лица металось между яростным и виноватым. Такого Юнги ещё не видел ни Чимин, ни кто-нибудь ещё. Но Чимину и не светило увидеть, потому что парень послушно удалился. — Чимин-щи, — позвала Аня и бросилась вслед за парнем. Директор Бан собрал Бантан в своём кабинете, и все они без исключения рассчитывали, что это собрание по поводу особенного дня — Дня Рождения Чонгука, рассчитывали на улыбку директора и душевные поздравления. Но Бан-PD встретил их суровым взглядом с прищуром. — Та девушка из практи-комнаты ведь не трейни? — облокотился он на стол. — Я проверил, у нас нет иностранных стажеров. Парни немного наделали в штаны. Хосок убрал свою широкую улыбку с лица так же быстро, как Адам и Ева закончили отдых в Эдеме после грешного поступка, Намджун перестал передвигать пластинки в шкафу директора, Юнги смог сохранить невозмутимое лицо, Джин вдруг заинтересовался такими прекрасными обоями в кабинете, Чимин и Чонгук опустили глаза в телефоны, а Тэхен… он и не думал расставаться со своим глупым выражением лица. "Вот и он-звиздос", — только успел подумать лидер, как Бан Шихек вновь заговорил. — Ты мне ее специально подсунул? — обратился он к Хосоку, а Хосок молчал, оценивая, наступил тот самый звиздец или ещё нет, и как он сейчас повлияет словами на ход событий. — Признаю, она хороша, пусть ты и нечестно поступил. Кто она? — Она хороший танцор, — выдал Хоуп, довольный тем, что его фраза была такой нейтральной относительно "спалился или нет". Он сверлил взглядом Юнги; пусть Хосок и не считал, что переложить ответственность только на одного было по-товарищески, но ему требовалась помощь, потому что он не знал, пора ли заканчивать эту ложь или нет. — Юнги? — вопросительно поднял бровь директор, заметив умоляющий взгляд Хосока в сторону Мина. — Директор, — в решительности поднял Юнги голову, но тут же потерял энтузиазм под хмурым взглядом Бан Шихека. — Директор-ним, — Тэхен упал на колени и с милой моськой подполз к столу продюсера, — не ругайте хена и не выгоняйте Чанми, — он сложил руки в молитве. — Она любит хена. Никто из присутствующих не знал наверняка, Тэхен включил дурачка, чтобы выжить, или реально являлся дурачком, но профейспалмили все. — Ты что,завёл девушку без моего ведома? — сурово посмотрел Бан-PD перед собой. Юнги виновато поднял глаза, но сам директор не видел его страха, он устремил свой взгляд на Джей-Хоупа. — Не ожидал от тебя,Хосок. — А затем многозначительно усмехнулся, оглядев всех в кабинете. — Вот же вы и засранцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.