ID работы: 3390719

А Юнги пускает слюни

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
kettabell бета
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

12;

Настройки текста
"Приходи в восемь. Покажешь, на что способна." — так гласила записка, которая ждала Аню на кухонном столе. Она не знала точно, кто ее оставил, хотя и догадывалась, уверенная на процентов 60. Поэтому она собралась и направилась к агентству вновь. Охранник не узнал ее, пропустив без лишних слов. Ох, как тут все подготовлено, подумала она, как на экзамене прям. Она прошла на знакомый этаж, в знакомую комнату для стажеров. Она не знала почему, но казалось, что "аноним" ждал ее тут. И хоть она никого не обнаружила тут, решила подождать. Колонка снова манила ее. Ах, она так давно не танцевала: ни любимую Джей-Хоупом Touch my body, ни новую Ah yeah, ни дорогие сердцу хорео Бантан. Дома она делала это каждый день, но сейчас особо-то не попляхаешь. Поэтому Аня снова включила музыку и стала двигаться по памяти. Boy in luv, Danger, Hormone war и, наконец, I need u. По завершению, как по сценарию, за спиной снова раздались аплодисменты. — Директор-ним не ошибся, в тебе есть потенциал. — Потенциал и все? Это звучит обидно. — Но не от главного танцора БТС. Думаешь, отлично танцуешь? — Ты думаешь о себе также? — Имею право. — Ну и имей, — фыркнула девушка и пошла к двери, мимо Хосока, манерно убрав волосы с плеча. Хосок схватил девушку за руку и подвёл спиной к стенке. Заглянул в глаза так, что у Ани сердце готово было выпрыгнуть. Он был слишком близко. Так рядом, что, казалось, Аня могла коснуться его своим дыханием. Такой явный и настоящий. Будто и не снится вовсе. — Если ты хочешь остаться тут, тебе стоит поднатужиться и взять у меня пару частных уроков. Тогда Бан-ним точно оставит тебя здесь. — Ам... зачем... тебе это? — Не для тебя стараюсь. А для хена. — Какого именно хена?... — Аня едва успела закончить фразу, как заметила боковым взглядом, что в комнату вошли. Это был Юнги. Юнги, не шибко довольный увиденным. Он сглотнул. Но это словно не слюна была, а какой-то огненный комок. Так же тихо он закрыл дверь с обратной стороны. Аня немного постояла, соображая, а затем оттолкнула Хосока и выбежала вслед Юнги, оставив главного танцора наедине с заигравшей только что "Ice cream". Мин сидел в комнате, где вчера она нашла его спящим. На ее появление он никак не отреагировал, продолжал пялиться в монитор. — Что делаешь? — робко спросила она. — Работаю, представь себе. А знаешь, что делаешь ты? Мешаешь мне, — он обратил на нее свой пылающий гневом и холодной обидой взгляд. Сказал это так, будто выплюнул. И девушка почувствовала, что она не сейчас ему конкретно мешает, а мешает вообще — жить. — Я просто хотела... — Просто уйди, — холодно выдал он, перекрутив в изящных пальцах карандаш и записав что-то в тетрадь. — Почему ты выгоняешь меня? — Я же сказал, уберись, — Юнги поднялся со стула и, жестко схватив Чанми за запястье, попытался подвести ее к двери, на выход, ведя ее лицом к себе, но не смотря ей в глаза. — Почему? — А ты почему дала Хосоку свой номер? — как-то неожиданно для самого себя вылупил рэпер. Аня замерла. Так в этом дело? Ей правда не стоило делать что-то такое? Конечно, это вполне могло раздразить айдола, когда фанат как-то пытается получить контакты его или его друзей, лишая его тем самым личной жизни. Неужели, неужели она представляется Юнги какой-нибудь сталкершой? — Хосок просто был очень настойчив... Девушка ударилась ногами о стенку — помещение кончилось. Юнги подошел ближе, чем на расстояние вытянутой руки до этого. Рэпер прислонился рукой к стене у самой головы Ани, преграждая ей тем самым путь. И, наконец, посмотрел ей в глаза. Так много ненависти и мольбы было в этом взгляде. Но для Ани сейчас не значимо было различение эмоций — глаза человека, от одной мысли о котором трепетало все внутри, смотрели на нее. Глаза, которые она мечтала увидеть хотя бы на расстоянии 5 метров, сейчас были в сантиметре от нее. Она чувствовала его дыхание, его сладкие духи, видела блеск его глаз из полуопущенных век... Инфаркт миокарда сегодня ей обеспечен. Так явно... Снова это чувство. Так по-настоящему, что и просыпаться не хочется. — А я не настойчивый? — бархатным ломающимся голосом произнёс Мин. — Снова это чувство, — выдала она, сглотнув. — Какое? — Будто это явь. Будто я не сплю, — мрачно закончила Аня. — Ты думаешь, это сон? — усмехнулся он едва заметно. — Конечно. — Тогда все ясно, — усмехнулся он ещё раз и вернулся к своему компьютеру. — Что ясно? — Почему вы с Тэхеном так быстро нашли общий язык. Оба не с этой планеты. — А с тобой... я, выходит, не нашла общий язык? — Пока ты думаешь, что я Юнги из сна, — он широко улыбнулся, насмехаясь над своими собственными нелепыми словами, — мы с тобой просто не сможем говорить на одном языке.

*** — Чанми-яя, — раздалось у Ани с утра под ухом, словно плач младенца. — Чанми-яяя. — Что за?... — она открыла глаза и повернула голову на бок. Там сидел Тэхен на коленях, сложив руки по-собачьи на край кровати Ани. — Тэхен? — Наша верная Арми, почему ты не веришь, что я настоящий? — с болью в голосе вопросил он. — Это слишком хорошо, чтобы быть правдой, — вздохнула она и снова прикрыла глаза. — Но я правда настоящий. Я ведь знаю, что не сплю. И ты для меня настоящая. — И почему тебе приспичило поговорить об этом в... сколько сейчас времени? — Шесть утра, — довольно сообщил он. Аня только истошно завопила и перевернулась на другой бок, чтобы не чувствовать на себе взгляда Тэ. Но уснуть она уже не могла. Почему Тэхен в ее же сне умоляет ее поверить, что она не спит? Почему такой эффект, словно они правда наяву? И почему она так долго спит? Хотя всему есть объяснение. Часто говорят, людям кажется, что они падают, и кажется весьма правдоподобно. Да и, конечно, на самом деле она спит всего ночь; просто время тут по-другому идёт. Но почему так жалко Тэхена, который умоляет ее под ухом поверить ему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.