ID работы: 3390719

А Юнги пускает слюни

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
kettabell бета
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

16;

Настройки текста
— Лол, бля, кек, — истерично посмеиваясь, произнёс лидер. Его одногруппники, и даже самый странный из них, уставились на него, требуя объяснения его неадекватной реплики. — Простите, но у меня просто других слов нет, — развел руками лидер. — То есть, мы теперь серьёзно будем прятать Чанми от менеджера и директора? — безучастно поинтересовался Сокджин, продумывая в голове, как станет прикрывать самые нежные места на своём теле, когда будет получать от Бан-PD. — Почему не проще сказать, что Хосок расстался с Чанми…? — начал Чимин. — …и отправить ее в трейни Бигхита? — закончил Хосок. Аня, сжавшись, сидела на краю дивана, закрытая спиной Юнги от Бантан, которые вели ожесточенные словесные бои. Она не могла и слова вымолвить, думая о том, каким образом снова оказалась тут, хотя час назад решила порвать с этими "парнями из сна" и вернуться к прежней жизни. Снова эти знакомые стены Бантановской квартиры, эти дорогие сердцу лица, носок, приросший к полу за все эти дни, что Аня не замечала его при уборке. Может ли она вот так выкинуть этот подарок судьбы? Но она точно не могла рассказать о том, что предложил ей директор, и о том, что она отказалась по причине, неизвестной ей самой. Мысли Чанми прервались как раз в тот момент, когда все Бантаны обратили на нее свой взор, требуя чего-то. — Что? — Аня поняла, о чем могли спрашивать ее. — Я должна пойти в трейни? — Ты никому не должна, — ласково улыбнулся Джин. — Но директор так просто тебя не отпустит. Лучше тебе уж на виду у него быть, —преспокойно произнёс весьма пугающие вещи для девушки лидер. "Я больше не смогу жить тут", — первое, о чем подумала Аня. Но следом она подумала о том, что сможет наблюдать, как работает Юнги, видеть его чаще (ведь в агентстве он почти живёт ), оставаться с ним наедине, дыша через дверь, а он не будет знать. Нет, этот вариант совсем не плох. — Хорошо, — выдавила улыбку Аня. Бантаны улыбнулись в ответ, каждый своей фирменной. Ну большая часть… Юнги был все так же мрачен, как и недавно в парке. А Аня не знала, что сделала не так.

***

Она нервно оглядывалась по сторонам, останавливаясь глазами на самых неважных предметах в комнате директора, лишь бы в глаза ему не смотреть. Он был доволен. Аня пока не знала чем: тем, что она со своим потенциалом решила вернуться в агенство или тем, что он теперь сможет управлять ею. — Я рад, что ты теперь будешь у нас, — по-отцовски добродушно улыбнулся Бан Шихек. "Скажите честно, смогу я когда-нибудь дебютировать?", — пылал на языке вопрос, но Аня боялась его озвучивать. Боялась услышать ответ. Ведь по сути ей ничего не нужно из той лапши, что развесил ей на ушах директор, ей бы просто быть с Юнги рядом. — Спасибо, — поклонилась девушка и вышла из кабинета. В коридоре ее уже ждал трейни-координатор, обещанный ей директором. Красивая, статная, уверенная и слишком серьёзная — ни улыбки, ни снисходительности в глазах. — Пак Джихё, — кивнула она. — Для тебя координатор Пак, стажёр. — Аня, — поклонилась девушка. — Отдай свой телефон, — приказала женщина, вытянув руку вперёд. Взамен она протянула Ане новый мобильник. — Забудь про свой старый телефон, соцсети, знакомых. Теперь ты часть Бигхита, лицо агенства, не смей опозорить его, — где-то здесь Аня надеялась услышать милое "добро пожаловать" с улыбкой, но Джихе закончила своё приветствие. — Так как мы пока не имеем достаточных средств, чтобы содержать тебя, место проживания тебе придётся найти самой. Но, разумеется, это не койка Хосока, — последнее она сказала с большей строгостью и, возможно, даже с презрением. На этом координатор удалилась. Аня осталась стоять посреди коридора полностью потерянная, смотря вслед той, кого минуту назад хотела назвать онни. Но она правда была только координатором Пак. — Что нуна там говорила про Хосока-оппу? — послышался гнусавый голос за спиной. Аня обернулась и увидела перед собой кореянку, примерно своего возраста, худую до жути и бледную, прямо как Юнги. Ее крашеные рыжие волосы спадали на плечи, едва закрывая острые, как лезвия, ключицы. Аня сглотнула горячий комок зависти. — Так и будешь молчать? — рыкнула незнакомка. — Ли Сувон, — она протянула руку, но убрала, как только Аня собиралась коснуться ее. — Я бы пожелала тебе удачи, но, к сожалению, она тебе никак не поможет.

***

— Бляять, — прикрыв глаза руками, лидер закинул голову назад, облокотившись на спинку дивана. — Спокойнее, — то ли себя успокаивая, то ли Намджуна, выдавил Джин. — Ты хочешь выкинуть ее на улицу? — укоризненно вопросил Юнги. — Да я не о том, — выдохнул лидер. — Конечно, на улице мы ее не оставим, но... опять? Серьёзно? Прятать ее от менеджера? — Да он заходит в наш свинюшник-то раз в месяц, — отвлекшись на секунду от мобильной игры и выглянув из-за дивана, сообщил подсчитанную статистику Тэхен, — обычно на улице ждёт. — Если что, то я не в курсе всего этого, — выдумал себе оправдание лидер на случай провала. — Настоящие мужчины так не поступают, — с наглой улыбкой подметил Чонгук, косясь на Кима. — Салфетки свои использованные убери с моей кровати, мужчина, — не удержался лидер от шуточки в стиле Чимина. Пак просек шутку и подставил лидеру ладонь для "пятюни", но Намджун только одарил его строгим взглядом и с мрачной тучей над головой побрел в комнату. Аня оглянулась на Юнги, когда все по одному разошлись по комнатам. Он уже стоял с одеялом в руках и ждал, когда Чанми слезет с его ложа на ближайшее время — с дивана. — Снова твоя кровать? Нет уж, — девушка недовольно покачала головой и попыталась вырвать из рук Мина одеяло. Но он был явно сильнее. Их бой "туда-сюда" продолжался несколько минут, пока Юнги не перестал поддаваться и не рванул одеяло на себя в полную свою силу. Девушка, крепко держась за полотно, потеряла ориентацию в пространстве и полетела на рэпера, предварительно закрыв глаза. Вопреки ее ожиданиям, Мин не повалился на пол, а остался стоять ровно, как солдатик, едва придерживая Аню за плечи, чтобы она не коснулась его. Это положение и его недовольная физиономия наталкивали девушку на мысль о том, что ему неприятен любой контакт с ней. И тогда она переставала что-либо понимать вообще…Ведь минуту назад он ей улыбался и был весьма терпим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.