ID работы: 3390719

А Юнги пускает слюни

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
kettabell бета
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

17;

Настройки текста
С утра в общаге остались только Чонгук и Аня. В этот раз макнэ не был сильно разговорчив, абстрагировался от мира и бродил себе в задумчивости туда-сюда. С каждым новым проходом мимо девушки из комнаты в ванную на парне появлялся новый предмет одежды. Таким образом, за несколько минут Чонгук собрал полный комплект — строгий чёрный костюм. Аня сидела на диване в гостиной и наблюдала за походами парня, как за матчем по футболу. В очередной раз не попал — и Аня устало вздохнула. Костюм его не впечатлил, и он, вернувшись к исходному образу —пижаме, начал собирать новые предметы одежды. Вот в джинсах пробежал снова в ванную, ища свою футболку. Сегодня ночью Ане крайне плохо спалось. Но ей было радостно от того, что она не одна такая. Сегодня ночью в общаге словно было только двое — она и Юнги. Потому что она слышала его неровное дыхание через стену; он тоже не спал. И ей было искренне интересно, в чем причина его бессонницы. Но, к сожалению, она никто, чтобы знать это. Поэтому девушке становилось грустно. Снова мимо. Выбранный образ опять оказался фейлом для Чонгука. Аня вдруг задумалась, почему макнэ так скрупулезно подбирает одежду. Хены давно ушли, у него сегодня свободный день. Неужели на свидание торопится? — Чонгук-а, ты куда такой нарядный? — Ты как со мной разговариваешь? — отвлеченно гневался макнэ, на ходу от кухни до комнаты примеряя галстук. — Мало того, что я старше, так ещё и твой господин… — он скрылся за дверью. "Он не похож на влюбленного, но этот человек явно важен для него", — подумала Аня с улыбкой. И ей стало ещё грустнее. Ведь Юнги тоже ей очень дорог, но она для него никто. Ей бы тоже хотелось вот так бегать когда-нибудь, выбирая наряд для свидания с Юнги, а потом свадебное платье искать по магазинам…Эх, кто-то замечтался. — Слуга, ты совсем попутала, игнорить решила? — раздался голос Чонгука, стоящего прямо перед Аней в толстовке и джинсах. — Пойдёт, говорю? — Почему ты спрашиваешь мое мнение спустя два часа? — Потому что я определился, но не уверен, — он как-то неловко отвел взгляд. — А ты, рабыня, не сможешь соврать, ты ведь рабыня. — Этот человек так важен для тебя? И его мнение? — Девушке понравился смущающийся макнэ, и она решила его добить. — Да, — сказал, как отрезал. После паузы парень решил продолжить: — Этот человек моё все. Я люблю его. От неожиданно признания у Ани дыхание перехватило. Ого, какой смелый и без комплексов, вот так вот все выдал легко… В итоге не он, а Аня смутилась. — Ну хорошо, удачи, — засуетилась девушка и быстро скрылась за дверями комнаты Юнги. Подумать только, у Чонгука давно девушка есть, а она не в курсе, живя с ним рядом. А в курсе ли вообще кто-то? Парни все умеют держать язык за зубами, но вот Чимин бы давно ляпнул Ане на ушко по доброте душевной. Выходит, сегодня Гук признался ей, а следом и другие узнают? А если он, рассчитывая на ее молчаливость, не станет ещё кому-нибудь рассказывать? А Ане так захотелось посмотреть на эту избранную. Она, едва услышав, как макнэ вышел из квартиры, выбежала из комнаты, схватила куртку и последовала за ним. Аня не собиралась себя когда-либо выдать сегодня, поэтому ей было очень страшно, что она заблудится, и Гук, который будет рядом, даже не сможет ей помочь. Но она все равно отважно следовала за парнем, идущим "счастливой" походкой. Он явно был воодушевлен, только девушка не знала раньше, что счастье человека можно увидеть по походке. Но это ведь талантливый во всех смыслах макнэ. Чонгук довел своё тело и тело Ани до парка с красивыми и ещё цветущими деревьями. За ближайшим к лавочке деревом, где сидел парень, она спряталась. Правда, это "ближайшее" было не так уж и близко, как хотелось. Таинственный субъект не заставил себя долго ждать, но Чонгук несколько раз успел за это время вытереть вспотевшие ладони. "Юный малец волнуется", - подумала Аня. Но каково было ее удивление, когда вместо девушки появился парень. Даже мужчина. Высокий, мускулистый, длинногий, с острыми чертами лица и улыбкой, шире Чиминовской . Глядя на него, можно было понять, кто был стимулом и примером для макнэ, внезапно решившего качаться. Они оба сели на лавочку. Бурная фантазия Ани разыгралась не на шутку, она грешным делом даже подумала, что малыш Чон завёл себе не подружку, а парня. Беззвучно рассмеявшись собственным мыслям, девушка хотела было вернуться обратно, пока ещё помнила дорогу, но замерла. Стало как-то не смешно, когда парни обнялись и стали подозрительно мило смотреть друг на друга. Деревце колыхнулось вместе с сердцем Чанми, когда мужчина проложил руку на лицо макнэ, приблизился и поцеловал малыша Чона. Аня всегда могла подобрать прилагательное или причастие к любому чувству, даже самому непередаваемому. Зачастую приходилось создавать целые синтаксические описательные конструкции типа "прекрасен, как единорог в сливочном торте" или "как радуга со спагетти и волшебной пыльцой". Как бы она ни извращалась, но чувство или объект не оставались не описанными. Но сейчас даже она немного смутилась, абсолютно не понимая, что чувствует и как этот описать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.