ID работы: 3390812

My life right from the start

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ого, это что-то новенькое, браво, Уорсноп!

Настройки текста
– Чёрт, – стону я, падая с кровати, пытаясь выпутаться из одеяла. Ах, да. Привет, меня зовут Бен Брюс и это моё повседневное утро, знакомьтесь. Я самый обыкновенный школьник выпускного класса, имею непонятного светло-коричневого цвета волосы, двойной пирсинг в губе в виде колечек из стали и пару татуировок. Короче, самый обычный, таких тысячи по всему миру. Наверное. Наконец-таки поднимаюсь и матеря весь мир, иду по направлению к ванной. Быстро принимаю бодрящий душ, после чего быстро спускаюсь на первый этаж, встречая маму у плиты. – О, Бенджамин, садись, сейчас будут готовы блинчики. Ну хоть что-то хорошее. На самом деле, я очень люблю блинчики, и прямо сейчас достаю с верхней полки холодильника клубничный джем. Наконец-то поев и благополучно оставив тарелку в раковине, бегу наверх, чтобы одеться. Дальше следует не очень интересная часть, поэтому, пожалуй, мы её пропустим. Вот я уже выхожу из дома, вставляя в уши белые наушники и выбирая в плеере Led Zeppelin. Может быть пока рассказать чуть больше о себе, чем после моего неудачного полёта до паркета с кровати? Ну, что же, давайте начнём наш "очень увлекательный" рассказ. Я учусь играть на гитаре, каждый день, кроме понедельника и пятницы у меня занятия после уроков в школе. Кстати, играю я довольно-таки неплохо, но всё же есть над чем поработать, я думаю. А ещё... Ещё я влюблён в своего одноклассника — Дэнни Уорснопа... Да, угораздило же меня. Я понимаю ещё, если бы он не был бы таким Мега-популярным, но, блять, его хочет добрая половина школы! И из-за этого я чувствую себя влюбленной пятиклассницей, которой выпала огромнейшая честь, когда он заговаривает со мной. На самом деле, мы часто пересекаемся, но это либо: "Привет, как дела?" Либо: "Пока, до скорого". Хотя, знаете, влюблённой пятикласснице Бену Брюсу и это доставляет удовольствие. Просто в том-то всё и дело, что он вообще редко с кем заговаривает, у него даже друзей нет, никого к себе настолько близко не подпускает, а со мной говорит, хоть и по мелочам, но каждый день. И вот сейчас я решил похвастаться, да. Зайдя в класс я обнаружил только учителя, которая сидела упорно не замечая меня и уткнувшись взглядом в книгу. Я кинул тихое "Здравствуйте" и сел за свою парту. Примерно через минут десять класс наполнился учениками, а среди них я высматривал рыжего парня. Ах, да, забыл сказать, он ещё и мой сосед по парте. Опять хвастаюсь, хотя нечем в принципе. – Кого ищешь? – ого, это что-то новенькое, браво, Уорсноп! – Тебя, вообще-то, – еле слышно бурчу я, на что он лишь усмехается и садится рядом. Мы разговариваем о прошедших выходных, что очень странно. На меня завистливо смотрят девчонки на втором ряду. Им такого "почёта" Дэнни никогда и не оказывал. – Итак, класс! – ну всё, началось, – я прошу минуту вашего внимания, пожалуйста. Вот так. А теперь перейдём к самому важному: школьным годовым проектам! Эти проекты вы будете делать совместно с партнёром, которого я вам назначу. Они станут для вас выпускными, и только попробуйте не сдать мне их! Не выйдете отсюда! А теперь, слушайте внимательно, я буду называть вашего партнёра, – ну вот, что я говорил? – Грэйс Виккери, в пару берёшь Анджелу Андерсон. Джен Хиллари, будешь делать проект совместно с Риком Бенсоном. Бенджамин Брюс, твоим партнёром будет Дэнни Уорсноп... О нет, о боже, нет. Я же не могу приходить к нему, а он ко мне! Я не выдержу. Боже, дай мне грёбаных сил выдержать эти несколько месяцев и не изнасиловать его!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.