ID работы: 3390812

My life right from the start

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Отсрочил".

Настройки текста
День пролетел незаметно. Вот я уже возвращаюсь с гитарой за спиной к школе. В уши вставлены всё те же белые наушники, из которых доносится привычная мне музыка. Я бы и дальше так шёл, пиная носком кед встречные камушки, если бы не чей-то громкий крик, позади меня. Сначала, я не придал этому никакого значения, мол, крикнул кто-то и что с того? Но в итоге, кричали мне, и не кто-то, а всем уже, наверное, знакомый персонаж — Дэнни Уорсноп. Я же, в свою очередь, высунул левый наушник, недоумевающе смотря на запыхающегося парня, который только что подбежал ко мне. – Ты в порядке? – Брюс, иногда я поражаюсь тому, как ты вовремя что-либо говоришь! – Ага, как же. Ору ему, ору, а ему как об стенку горох! А теперь ещё он же и спрашивает, в порядке ли я? Что же мне ему ответить? Молодец, Бенджамин, втюрился в шизофреника, который сам с собой разговаривает. Вляпался, что поделать. – Эм.. Ну, ты это, прости... Я просто не слышал ни черта! – Оно и видно, – Дэнни выдернул правый наушник из моего уха, что доставило некий дискомфорт, и начал своё повествование: – Так, Брюс, я ни черта не понимаю, что нам делать с этим проектом, поэтому ты просто обязан прийти ко мне сегодня, дабы разрешить эту прискорбную ситуацию. – Сегодня? А давай завтра, а? Просто у меня ещё трёхчасовое занятие, – я указал за спину, как подразумевалось, на чехол с гитарой, – а потом уроки делать, и всё такое... А завтра я почти свободен.. – Хм... – он пристально посмотрел на меня, – ну, что же, тогда давай завтра, в семь вечера у меня. – Тогда, договорились? – Точно. И парень стал отдаляться от меня, уходя в неизвестном мне направлении. Сейчас мне больше всего хотелось кинуться вслед за ним и повиснуть у него на шее, но вместо этого я лишь зашагал в сторону отчётливо виднеющегося здания школы, а в голове крутилось только одно слово: "отсрочил"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.