ID работы: 3391014

Мой маленький Мистер Бибер.

Джен
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 123 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6. Сон?

Настройки текста
-Как? Не-е-ет, я не хочу, мам, не хочу,-начал хныкать Кристиан, а я вздохнула. Ну только не надо плакать, сыночек, пожалуйста. -Зайка, вы к нам потом приедете, не переживай,-вступилась Петти, малыш повернулся к ней. -Правда-правда?-с надеждой спросил он, выгнув бровки "домиком". -Правда-правда,-его милое выражение лица, кажется, сразило её наповал, потому что Петти смотрела на него с такой любовью и с таким добром в глазах, что я просто не знала, что сделать с его милостью, чтобы другие тёти не смотрели так на моего сына-милашку.-Ты так похож на маленького Джастина. Он делал такое же лицо, да и сейчас иногда делает,-улыбка не сходила с её губ. -Да ма-ам,-наконец подал голос Джастин, вырвавшись из раздумий. Мы все взглянули на него и Петти засмеялась, а я улыбнулась. -Да-а,-задумчиво пробурчал Кристиан и подошёл к Джастину, смотря на него снизу-вверх. -Слушай, пусть они тут побудут, а мы с тобой можем посмотреть фотографии. Кристиан так похож на Джастина, это удивительно,-Петти взяла меня под руку и вывела из кухни сразу в гостинную. -Ну да, давайте,-я ей улыбнулась и вновь обернулась, чтобы посмотреть через стеклянную дверь на них. Разговаривают. -Я даже когда Кристиана впервый раз увидела, так подумала, что вернулась в тысяча девятьсот девяносто седьмой. Ему тогда тоже три было,-она посадила меня на диван в гостинной перед камином, а сама пошла к большим стендам, беря альбом. -Ого, Джастину двадцать один?-я думала, что он младше. -Да, вроде как взрослый, но иногда мне кажется, что ему всё ещё четырнадцать, потому что он иногда приходит ко мне и рассказывает о своих проблемах, а я слушаю и даю советы,-она села рядом со мной,-вообще, он отличный сын. Никогда не забывает о родителях, не смотря на упорный график, помогает, даже если я не прошу об этом или упрямюсь. Максимум времени пытается проводить с нами, но я ему говорю, чтобы он строил свою семью. Ну ты понимаешь, жена, детишки, а он говорит, что всё со временем придёт. -Он молод, ему хочется отдыхать, веселиться, а семья – это не так уж и легко, вы знаете. -Ты не успела насладиться молодостью, как и я,-она вздохнула и выдавила улыбку.-Но, за то, у меня вырос замечательный сын и сейчас растёт дочь. Я уверена, Кристиан будет очень хорошим, так как у него прекрасная мама,-говорила она искренне, что не могло не тронуть мою душу. -Спасибо большое, вы так добры ко мне,-я не смогла удержаться и не обнять её. Петти обняла меня в ответ, мягко поглаживая мою спину. -Ты так похожа на меня в молодости,-прошептала она, отстраняясь.-Ну хорошо, давай уже смотреть фото. Я молча сидела, даже не слушая о том, что говорит Петти, и смотрела на фото Джастина. Чёрт. Разве бывают люди так похожи, если они не родственники? Боже мой, это действительно просто копия Кристиана... Парни зашли в гостинную и плюхнулись на диван напротив нас. Я напряглась, смотря то на Джастина, то на Кристиана. Да нет, просто совпадение. Многие дети в детстве похожи. -Ну, мы поедем домой,-я резко вскочила со своего места и схватила на руки сына.-Спасибо за гостеприимство, вы были к нам очень милы. -Я подвезу,-Джастин встал. -Не стоит, мы сами. -Со мной спорить бесполезно, Виола. Тем более, я бы хотел обсудить наш поход в ресторан,-я вздохнула и, покачав головой, пошла к выходу из гостинной. *** Джастин подвез нас до дома, при этом всю дорогу о чём-то, да говорил. То узнавал адрес, то со мной договаривался насчёт ресторана, то интересовался о моём самочувствии и давал советы насчёт выпивки, на что я шуточно восхищалась его познаниям, а он подыгрывагал и мы смеялись. С Кристианом они болтали о автомобилях и Джастин пообещал ему показать его коллекцию авто в его доме. Но только я не понимала, зачем он обещает то, чего не выполнит? Хотя, кто его знает. Кристиан, когда ему открыли дверь и отстегнули, схватил своего зайца и побежал к дому, при этом его чуть не занесло и он чуть не упал в клумбу с моими цветами, которые я так упорно сажала и следила за ними. Да даже плевать на цветы, лишь бы сынок не повредил себе что-нибудь. Но он, слава богу, устоял на ногах и побежал дальше, а мы с Джастином посмеялись. -Ну всё, я заеду за тобой в семь, будь готова,-он подмигнул мне, усмехнувшись, и обошёл машину.-Кстати, забудем о том, что произошло ночью, ладно? Я смутилась, но кивнула. Стыдно-то как. Да, всё-таки лучше это забыть. Когда машина отъехала, я направилась к дому, где выжидал меня Кристиан. Малыш стоял на крыльце и мило сюсюкался со своей игрушкой. Я улыбнулась, вставила ключ в замочную скважину и пару раз повернула. Открыла дверь и Кристиан сразу побежал в гостинную, таща своего зайца по полу за уши. Я сняла обувь и пошла за ним, но остановилась в дверном проходе, как и Кристиан, так как увидела человека, которого я совсем не ожидала увидеть. -Мама, кто это? Сынок дёрнул мою руку, так как я не отвечала. Он повернулся и сразу встал, боясь, наверное, что-либо сказать. Внутри у меня будто разрывались все органы, обида душила, а слёзы уже произвольно текли по щекам. Я чувствовала неимоверную радость, что вижу самого родного человека, которого я так долго ждала, не веря, что он умер, но боль была намного сильнее. -Папа,-лишь смогла я выдавить, приложив ладони к лицу и тихо завывая от начавшейся истерики. Руки обхватили мои плечи и прижали к себе, поглаживая тёмные волосы. Как же я скучала по таким объятиям с папой. Этим он показывал, что я не одна и что я всегда смогу положиться на его поддержку. Мои надежды, что я его увижу, были не напрасны. Я молилась каждый день, чтобы хотя бы увидеть папочку во сне. Либо я сейчас сплю, либо я правда вижу его?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.