ID работы: 3391014

Мой маленький Мистер Бибер.

Джен
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 123 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5. Чудо.

Настройки текста
Моя голова жутко болела, а во рту было ужасное послевкусие, в горле неприятный ком. Я положила ладонь на свой живот, который изнывал и сильнее зажмурила глаза, так как к горлу начала подступать рвота. Фу, какое неприятное чувство. -Что, опять?-голос рядом был мужской и хриплый, но мне было плевать, так как я уже была готова буквально вывернуть свой желудок. Я резко открыла глаза и подскочила с кровати, прикрыв рукой рот и быстро ища взглядом ванную, как только нашла, побежала к ней, но передо мной открылась дверь и рука сзади подтолкнула меня туда. Я вмиг села на колени перед унитазом и начала делать, наверное, самую неприятную процедуру. Волосы мои собрали на затылке, а ладонь аккуратно поддерживала меня за плечо, чтобы я, видимо, не упала. Ну да, я слишком сейчас слабая. -Спасибо,-прошептала я, утирая рот и поднимая взгляд. Ну конечно, это Джастин. Значит, это был не сон и я действительно пила с ним. -Поднимайся,-он отпустил мои волосы, встал и протянул руки, чтобы я взялась за них. Я так и сделала и оказалась на ногах, при этом пыталась удержаться и не упасть.-Я знаю, что ты сейчас спросишь, где Кристиан, поэтому я отвечу сразу, что Петти покормила его и Джаззи, они умылись и сейчас гуляют. -Что? Зачем ты отпустил? Позвони и верни моего сына,-у меня началась истерика, даже не смотря на изнывающую боль в голове. Но я никогда не отпускала своего сына ни с кем, кроме моей мамы. -Успокойся, ты не доверяешь моей маме? Вы вчера, вроде, сдружились. Тем более, показываться Кристиану в таком виде не очень хорошо,-Джастин взял меня за плечи и повернул к зеркалу,-так что ты должна привести себя в порядок, а потом они и придут. -О боже мой,-я видела перед собой девушку, которая будто бы пила неделю без перерыва, а не один вечер. Джастин отпустил меня и подошёл к ванной. Я смотрела, как он набирает воду и что-то льёт туда из небольших пузырьков. Кажется пена и соль для ванн. Начала разглядывать комнату и моё внимание привлекло большое зеркало. -Я в твоей майке? -М?-Джастин повернулся ко мне.-Ну да. И носки тоже мои, кстати. -Зачем носки-то? Стоп, ты меня раздевал?-мои глаза откруглились и я повернула голову в его сторону. -Я спрашивал, ты была не против. А потом ночью орала, что тебе холодно и чтобы я дал тебе носки. Это было немного смешно и ты разговариваешь во сне. -Ой, боже,-я взялась за голову и прикрыла глаза. Ужас какой. Позор, позор, позор. -Принимай ванную, приводи себя впорядок, потом спускайся вниз,-парень прошёл мимо и открыл дверь. -Приготовь таблетку от головы, пожалуйста,-проныла я.-Даже две можно. -Я знаю,-дверь захлопнулась и я, немного постояв, начала стягивать его майку, которая просто висела на мне, так как была большой. *** Я прошла на кухню, видимо, у меня это получилось тихо, так как Джастин продолжал стоять у плиты и готовить. Пахло яичницой и оладьями. Подойдя к столу, я взяла две таблетки, которые лежали на небольшом блюдце и закинула в рот, после чего запила апельсиновым соком. Присела на стул и прикрыла глаза, положив голову на руки, которые сложила вместе на столе. -Думала, если тихо зайдёшь, то я тебя не замечу?-Джастин что-то поставил передо мной и я подняла голову. -Что это?-я взяла тёплую кружку в руки и поднесла к носу, внюхиваясь.-Чай? -Да, с мятой. Хорошо помогает после похмелья,-я нахмурилась и взглянула на него.-Что?-он развёл руки в разные стороны и улыбнулся. -Ничего,-пробурчала я и немного отпила. Вкусно и тепло. -Будешь есть?-он вновь отвернулся от меня к плите. -Не хочу,-я смотрела, как он ходил то к одному высокому шкафчику и быстро доставал оттуда что-то, то к другому. -Надо поесть, а то и так сил у тебя нет,-пробурчал Джастин, повернулся и поставил две тарелки с яичницой, потом ещё тарелку, свой чай и положил столовые приборы, после сел напротив меня. Я недовольно промычала и надула губы.-Давай-давай, ты голодная, я знаю. Я взяла вилку и, ещё раз посмотрев на него, насадила кусочек. Запах еды заставил мой желудок очень тихо заурчать и я начала есть. Во мне появился дикий аппетит, что когда я всё быстро съела, я захотела ещё, поэтому умоляюще смотрела то на тарелку Джастина, то на него. -Я знал,-он с улыбкой придвинул мне тарелку и взял свою кружку с чаем. -Ты же тоже, наверное, хочешь,-сказала я, на что услышала его смех и подняла взгляд. -Ты смешно говоришь с набитым ртом,-я пыталась не улыбаться, так как всё, что было у меня во рту – вывалилось бы. Прикрыв его, я начала всё прожевывать и поглядывать на уже улыбающегося парня. Когда я закончила с едой и выпила чай, то я определённо почувствовала себя лучше. -Спасибо. Всё было очень вкусно,-я встала с места и взяла посуду. -Я сам,-Джастин вскочил и, подойдя ко мне, забрал всё.-Ты получше себя чувствуешь?-он положил посуду в посудомойку и начал нажимать какие-то кнопки. А Джастин неплохой, как человек. Добрый такой, заботливый, да и красивый. -Да, намного лучше,-я всё также стояла на месте и не знала, что делать. Тупо стояла и смотрела на него. Звук быстрых шагов заставили меня выдохнуть и улыбнуться. -Мама, мама!-самый родной голос. -Маленький мой,-прошептала я, присев и заключив сына в свои объятия.-Как погуляли?-я отстранилась, смотря в его карие глазки. -Хорошо. Мы ходили в парк и катались на каруселях,-он выглядел таким счастливым,-там та-ак было весело, а потом ходили в кафе и кушали очень вкусное мороженое. -Вау. -А ещё, бабушка подарила мне большую игрушку,-пролепетал он и захлопал в ладошки. -Кристиан, я же тебе говорила вчера насчёт этого,-улыбка с его лица спала и он надул губы, сделав шаг назад. -Да ладно, пусть называет меня, как хочет. Я уже давно мечтаю стать бабушкой,-она, прищурившись, посмотрела на Джастина, который стоял у стойки и о чём-то думал,-а тут такое чудо. Ничего страшного. -Да-да,-малыш показал пальчиком на Патрицию и положительно покачал головой. -Ладно, чудо моё, поехали домой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.