ID работы: 3391014

Мой маленький Мистер Бибер.

Джен
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 123 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10. "Чай..."

Настройки текста
Я бреду в комнату Кристиана, даже не думая о том, что я лишь в одной рубашке Бибера. Он предложил её одеть, так как после пляжа платье натягивать было лень и хотелось спать. Как назло, я уснула на заднем сидении и чуть не вывернула там весь свой желудок. Стыдно. Но Джастин тогда всё понял и, быстро сообразив, помог мне выйти из машины и придержал волосы, после чего дал бутылочку минеральной воды, которая лежала у него в бардачке. Дальше я настояла на том, чтобы поехать впереди, так как сон будто рукой сняло, и мы болтали, в том числе всё время он спрашивал, как моё самочувствие. Джастин на ужине пил не столько, сколько пила я, поэтому мог спокойно вести машину. Да, я что-то переборщила. Зайдя в, тускло освещённую лишь небольшой лампой, комнату, я напряжённо набрала воздуха в лёгкие и аккуратными шагами прошла к его кроватке. Малыш спокойно спал, что очень удивило меня, ведь, обычно, в это время он просыпается и плачет. Аккуратно присев рядом и коснувшись ладонью его тёплой щеки, я улыбнулась, так как он повернул головку навстречу, сквозь сон почувствовав руку. Какой же он у меня милый. Я услышала притворный тихий кашель около себя и резко повернулась. В дверном проёме стоял Джастин в одних джинсах с моим платьем и сумкой в руках. Я тихо ойкнула, поняв что кинула парня одного в непонятном положении. -Джастин, прости, я сейчас,-прошептала я, как-то обеспокоенно посмотрев на сына. -Нет-нет, ничего, я могу подождать,-русоволосый только развернулся, чтобы пойти, но я остановила его стоим тихим "Стой.", поэтому он вновь повернул голову, и я растерялась. Вновь посмотрела на сына. Аккуратно поправив его русые волосики, я нагнулась к его щёчке и аккуратно, чтобы не разбудить, поцеловала. -Я люблю тебя,-пролепетала я тихо своему спящему мальчику и поднялась на ноги, перед этим поправив небольшое, сшитое мной беременной, одеялко, которое мой сын так сильно полюбил. Я подошла к Джастину и забрала своё платье, стесняясь смотреть на его лицо. Как-то неловко совсем. Вновь мельком посмотрела на его торс и поджала губы. -Я сейчас переоденусь и принесу твою рубашку,-я поспешно отвернулась и пошла в свою комнату, которая находилась не так уж и далеко. И перед тем, как зайти, взглянула на него и заметила странную улыбку на его лице. Ему это нравится? Повесив платье в шкаф, я взяла с полки шорты и майку, которые я носила дома. Я повернулась к зеркалу и, вздохнув, начала растёгивать каждую пуговицу белоснежной рубашки парня. Как же повезло, что я её не запачкала. Когда я была готова, то я быстро вышла из комнаты, чтобы не задерживать парня, но Джастина не увидела. И куда он, интересно, делся? Я услышала тихий голос из комнаты Кристиана. Это Джастин поёт или мне кажется? И я убедилась, это действительно пел он и держал моего мальчика на руках, покачивая. Смотрелось мило, да голос у него был красив, поэтому я опёрлась плечом о дверной косяк и смотрела на его довольно-таки счастливое лицо. Он поцеловал Кристиана в щёку так же, как и я где-то десять минут назад, и положил в кроватку. Когда он повернулся, чтобы пойти к двери, то опешил и приподнял брови. -Что за чрезмерная забота к моему сыну?-я усмехнулась и продолжила стоять, смотря на него. Он улыбнулся и пожал плечами, после чего подошёл ко мне. -Он начал звать тебя, но рядом с комнатой был только я и, поэтому, я решился успокоить его, хотя до этого никогда такого не делал. Вообще, я даже детей на руках боюсь держать, когда они плачут,-Джастин засмеялся, одевая рубашку, которую я ему сразу протянула, когда он подошёл,-и я решил спеть. Кстати, помогло. -Я знаю, что это помогает,-мы вместе спустились вниз по лестнице. -Ты поёшь?-как-то удивлённо спросил парень, отчего я улыбнулась. Я пожала плечами и отвела взгляд.-Ну серьёзно. -В самом детстве окончила вокальную школу с отличием, до сих пор навыки остались, а чтобы развивать их дальше времени нет,-я взглянула на него. Да что же он так всё время улыбается? -Это очень круто. Споёшь мне?-я засмеялась от его слов и покрутила пальцем у виска. -Моё слабое пение не сравнится даже с писком только что родившегося котёнка, оно намного хуже. -Ну вот и посмотрим. И я таю от его идеального голоса. Может, предложить ему остаться? Отпускать человека в ночь как-то неприлично, ну и страшновато. Ладно, не буду скрывать, я хочу, чтобы он остался. -Джастин,-я хватаю его за локоть и останавливаюсь. Как-то резко получилось,-ам, может останешься на чай? -В два часа ночи?-его брови поднимаются вверх. -Да,-я сдерживаю смех от его озадаченного лица и быстро хлопаю ресницами, поджав губы. -Это что-то новенькое, но окей. Я разворачиваюсь и, победно улыбнувшись для себя, иду на кухню. Парень открывает дверь передо мной и я прохожу, засмеявшись и ускользнув из его рук, которые сразу же тянутся ко мне. -Прекрати надо мной смеяться,-обиженно произносит Джастин, нахмурив брови и встав у другой стороны стойки от меня. -Я не могу ничего сделать, ты смешной,-смотрю через плечо на него и вновь отворачиваюсь, улыбаясь и включая электрический чайник. Он довольно милый сейчас. -Не правда же,-слышу его хныканье. -Окей, тогда ты зануда,-я поворачиваюсь и, заметив, что он сидит на столе, не сильно шлёпаю по пояснице,-Слезь. -Не слезу,-будто это самая очевидная вещь, Джастин разводит руки в стороны. -Если не слезешь, я тебе помогу это сделать. Я не шучу,-пытаюсь говорить строго, но на лице всё равно образовывается улыбка. Джастин хохочет от моих слов, приложив ладонь ко лбу. -Попробуй,-улыбается. Чёрт, и как я должна его заставить оттуда слезть? Ладно, Джастин, ты выиграл. Отвожу взгляд и вздыхаю, качая головой. Неловкая тишина. Слышу, как Джастин приземляется ногами на пол, но всё равно отворачиваюсь, тихо постукивая ноготком по поверхности. Он идёт ко мне. -У тебя получилось,-довольно произносит Джастин и его ладони ложатся на мои плечи, я продолжаю стоять. -Я ничего не делала. -Ты застеснялась,-он поворачивает меня к себе и я, подняв голову, смотрю прямо в его глаза. Одной рукой обнимает меня за талию, тем самым прижимая к себе, а второй гладит щеку.-Люблю это в девушках. -А ещё любишь их сводить с ума,-я, кажется, совсем не дышу, а Джастин улыбается. Он настолько близко, что я даже вижу его милые ямочки, от которых, видимо, безума многие девушки, а его глаза - это что-то... Тёмно-карие, со слегка охристым отливом у зрачка. Его лицо настолько идеально, что я просто не знаю, как привести себя в чувство. Это сон или со мной реально Джастин Бибер? Терять уже нечего. И я, прикрыв глаза, тянусь к его губам, положив руки на его плечи. Видимо, он не против, так как поддается вперёд, приоткрыв губы. Кончиками пальцев прохожусь по его волосам, которые очень приятны на ощупь, и чувствую, как чёлка, уложенная назад, падает на его лоб, но Джастин не обращает внимания, а всё сильнее прижимается к моим губам своими и играется с моим языком. Я готова поклясться, у него было множество девушек. Он резко вжимает меня в тумбочку и отстраняется, так как воздуха не хватает. -Опять кухня,-шепчу я, чувствуя лёгкий жар в щеках. -Я запомню, что ты всё время такая горячая на кухнях,-Джастин усмехается, а я, закусив губу, убираю его волосы назад, как они и лежали. Щелчок оповещает о том, что вода закипела и я поворачиваю голову. -К чёрту этот чай,-ахаю от того, что Джастин легко подхватывает меня за зад и сажает на себя, при этом страстно целуя в шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.