ID работы: 3391014

Мой маленький Мистер Бибер.

Джен
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 123 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Сегодняшнее утро не предвещало ничего такого, настроение было отличным и, можно даже сказать, радостным. Я чувствовала себя, наверное, самой счастливой девушкой в мире. А всё благодаря одному человеку, который совсем недавно лежал рядом со мной и спал, как убитый. Преодалев страх и стеснение, я сделала большой шаг для меня и провела с Джастином ночь. Даже если этот парень уйдёт от меня, получив лишь секс, будет обидно, но я не пожалею о сделанном. Когда-то это ведь должно было случиться, пусть и не с человеком с которым у нас великая любовь. Кинув полотенце, которым я обматалась в ванной комнате, после того, как приняла душ, я одела приготовленное чистое бельё, а после лёгкое голубое платье с небольшим белым ремешком на талии. Волосы оставила распущенными, а краситься не стала. Быстро кинула полотенце в корзину с грязными вещами и вышла из комнаты, направившись вниз, где я услышала голоса. Время уже было двеннадцатый час, мама ушла на работу, а папа вроде как по делам. Внизу, на пушистом ковре, который так обожает Кристиан, сидел он и Джастин. Они мило болтали и кривлялись, а повсюду было множество разбросанных игрушек. В руках парня был самолётик и он изображал, что он летает, Кристиан тянул ручки и пытался выхватить его, но Джастин ловко "улетал" в другую сторону, при этом громко смеясь. Честно? В этот момент я по-настоящему почувствовала какое-то небольшое приятное тепло в груди... Что-то такое особенное, что даже невозможно передать словами. -Мама!-я даже вздрогнула. Кристиан резко вскочил с пола и, показав язык Джастину, побежал ко мне. Я подняла его на руки, обнимая и улыбаясь. -Мама,-Джастин также, как и Кристиан, вскочил и побежал ко мне. -Нет-нет, я тебя не подниму,-я засмеялась и он обнял меня за талию, сразу поцеловав. Я даже не ожидала, но ответила. Поцелуй был недолгий, так как маленький Мистер Гилберт прервал его, положив ладошки на наши лбы, и развёл нас в стороны. -А ты так не можешь,-Джастин, как и Кристиан пару минут назад, показал ему язык и хитро улыбнулся. -Чего это?-возмутился он, нахмурив бровки. Я заметила, что его нижняя губа начала слегка дрожать, так бывает перед истерикой. Джастин уже захотел заговорить, но я приложила палец к его губам. -Не доводи ребёнка до слёз,-от моих слов малыш поддакнул и охватил мою шею, прижавшись покрепче. Джастин поднял одну бровь, так же хитро улыбаясь, и, взяв мою руку, отпустил вниз.-Вы не умывались?-я театрально расширила глаза и подняла брови. -Неа,-прошептал сын. -А ну-ка, иди в ванную, а мы с дядей Джастином сейчас придём,-я отпустила Кристиана на пол и тот без замедления убежал. А он приложил ладонь к моей щеке и большим пальцем начал нежно поглаживать, отчего я прикрыла глаза, а уголки губ приподнялись в слабой улыбке. Второй рукой он обхватил мою талию и прижал к себе так, что я упиралась грудью в его грудь. Его рука перебралась к моим волосам и он их слегка сжал в своих пальцах, отчего я открыла губы и вбрала побольше воздуха в лёгкие, ожидая дальнейших действий парня. -Обломишься,-он засмеялся, ущепнув меня за нос, и убрал руки. -Ах ты!-я распахнула глаза. Джастин резко дёрнулся с места в ту сторону, куда ушёл Кристиан. Я побежала за ним, крича, что ему не поздоровится, на что парень громко смеялся и специально бежал медленно, так как если бы побежал быстро, то я точно его не догнала бы. Мне нравилась его задорность, его счастливое лицо, то, что он говорит, что делает, но мысль о том, что он, наверняка, уйдёт и я увижу его только в телевизоре или на фотографиях в интернете, такого счастливого, но уже с другой - перебивало всё. Молод, красив, успешен, а я что? Джастин забежал в ванную и закрыл прямо перед моим носом дверь, отчего я стукнула по ней ладошкой. -Ты всё равно никуда не денешься от меня, Джастин. -Да-да, я знаю,-дверь немного приоткрылась и из неё выглянул улыбающийся парень. -Мама, мама, хочу кашу с ягодками,-я посмотрела вниз и увидела Кристиана, который держал детскую щётку в руке, с которой капала зубная паста, половина лица тоже была в ней. Он держался за штанину Джастина и также выглядывал из-за двери. -Я сейчас всё сделаю, малыш,-я вздохнула, потрепав его волосики.-Управишься?-перевела взгляд на Джастина. Он посмотрел на него и, раскрыв дверь, пожал плечами и взял его на руки, разворачиваясь. Я улыбнулась и скрылась за стеной, сделав вид, что ушла. -Слушай, чувак, поаккуратнее, у меня нет сменной одежды,-я выглянула и тихо засмеялась, прикрыв ладошкой рот, так как мой сын измазывал лицо парня пастой, стоя на маленьком стульчике, а Джастин пытался убрать его руки. -Чувак,-повторил он и ударил щёткой Джастина в лоб, парень театрально отпрянул, схватившись за место удара,-чувак, чувак, чувак. -Господи, вас нельзя оставлять одних,-я забрала щётку у Кристиана и развернула его к раковине. -Я так надеялся, что ты вернёшься, Бог услышал мои молитвы,-я посмотрела в зеркало, отмывая лицо сына. Джастин стоял, сомкнув ладони и подняв измазанное лицо к потолку. Я засмеялась и взяла полотенце, которым сразу вытерла Кристиана. -Промывай рот водой, выплёвывай, не глотай, потом слезай и не бей Джастина, хорошо?-я нагнулась к русоволосому, тот покачал головой в знак согласия и протянул ладошку к воде, а я чмокнула его в макушку и повернулась к Джастину. Слегка мокрым бумажным полотенцем, которое сорвала с рулона и намочила, я принялась опять стирать эту дурацкую пасту с лица второго мужчины, находящегося сейчас в этом доме. Он окольцевал мою талию и прижал к себе, прикрыв глаза и не двигаясь, чтобы не мешать. Я приподняла его чёлку и вытерла лоб, после протёрла лицо полотенцем, которое до этого висело на моём плече. -Спасибо,-Джастин наклонился и слегка поцеловал меня в губы, после чего отпустил. Я вздохнула, закусив внутреннюю сторону щеки, повернулась и взяла сына на руки. Мельком взглянув на Джастина, я открыла дверь и вышла, сразу направляясь к кухне. Парни сидели за столом, держа ложки в руках, и ожидали только меня. Кристиан, как всегда, сидел в своём детском кресле и сосредоточенно тыкал в игрушку ложкой, Джастин смотрел за тем, что он делает, подняв брови и подперев голову рукой. Я вновь повернулась, чтобы посмотреть, но взгляд Джастина, который именно сейчас был направлен на меня, заставил меня немного смутиться и я, незаметно закусив губу, отвернулась и взяла в руки две тарелки с кашей. Смотря вниз, я поставила их перед парнями и уселась на стул, чтобы покормить сына. -А где твоя тарелка?-услышала я возмущённый голос Джастина. Я протянула ложку с кашей ко рту Кристиана и тот незамедлительно её опустошил. -Я не голодна,-я потёрла ладонью глаза, так как очень хотелось спать. Джастин начал что-то говорить, но его прервал телефонный звонок, поэтому он замолчал. Я посмотрела на парня, который взял трубку, даже не встав и не уходя куда-либо. Многие так делают, так как не хотят, чтобы слышали их разговор, а он не ушёл. -Бибер,-он перевёл взгляд вновь на меня и уголки его губ поднялись. Улыбнулся мне, как приятно.-Да, знаю. И много? -Я сам. Я только зачерпала каши и хотела положить в его рот, но Кристиан взял из моей руки ложку и стал сам кое-как есть. -Да зачем они нужны? Всё будет как всегда, ты знаешь. Не хочу,-Джастин сморщил нос, смотря в сторону.-Другой вариант? Э-э, ну да, есть,-он зачерпнул каши и положил ложку в рот, отчего я замерла. Он даже ест красиво, чёрт. Отложив телефон в сторону, Джастин начал есть кашу, видимо, понравилась. -У меня к тебе предложение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.