ID работы: 3391014

Мой маленький Мистер Бибер.

Джен
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 123 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Запустив пальцы в свои волосы, я вновь посмотрела на Джастина. О чём он? Положив ложку, парень облизнул губы и обратил взор на меня. -Какое?-я даже не могла догадаться о том, что он может мне предложить. Тем более, он об этом заявил лишь только после телефонного звонка. -Фотосессия для журнала. Ты не работаешь, а так можешь получить немалое колличество денег, они тебе очень пригодятся,-я не могла поверить в то, что я сейчас услышала и просто сидела, уставившись на Джастина и просто растерянно хлопая ресницами.-Ты можешь отказаться, твоё дело,-добавил он, потому что я молчала, но видела по лицу, что он хотел получить положительный ответ. -С тобой? Я повернулась к Кристиану и, вздохнув, взяла ложку из его измазанной руки. Лицо также было в каше, так как он ещё не может нормально кушать, но пытается. Я поднялась, взяв ещё и тарелку. -Конечно,-ответил Джастин, поднявшись и взяв свою и с моих рук посуду.-Я помою,-тихо сказал он и развернулся к раковине. -А тематика?-я положила ладонь на его спину и потянулась за полотенцем, висевшим прямо у раковины. -Смешанная. Но, вообще-то, мы планировали её сделать горячей, но в то же время со множеством разных эмоций, в том числе и грусть, и радость,-негромко сказал он, всё ещё будучи стоять ко мне спиной. Сейчас он такой домашний, не считая того, что стоит в рубашке, и мне это так нравится.-Ты справишься с этим и, возможно, тебя потом пригласят на другие фотосессии, так как ты очень симпатичная, да и фигура у тебя по параметрам. -У меня ребёнок, Джастин, который сам за собой не присмотрит. -Этого ребёнка растить на какие-то деньги тоже надо. Или ты всю жизнь будешь полагаться на маму? Многие звёзды, которых я знаю, оставляют детей на родственников или же нанимают специальных людей. -Я не знаю,-в глубине я соглашалась с его словами, но всё же сомневалась. Оставлять ребёнка незнакомым людям не хочется. Я вытащила из детского кресла уже чистого сына и посмотрела всю ли кашу я вытерла. -Можешь подумать до пяти, а потом мне скажешь точный ответ,-вода отключилась и Джастин повернулся. -Я играть,-только Кристиан коснулся пола ножками, так сразу побежал к выходу из кухни. -Аккуратней,-крикнула я ему вслед и хотела повернуться к Джастину, но тот обнял меня сзади, сомкнув руки на животе, прижал к себе и положил голову на моё плечо. -Согласись, пожалуйста, мне так хочется, чтобы в качестве модели была именно ты, а не какая-нибудь кукла с силиконовым мозгом,-я улыбнулась от его слов и немного сильнее сжала его сомкнутые руки. -Ну, можно попробовать, но, я тебя уверяю, у меня ничего не получится. -Не правда,-прошептал Джастин,-и вообще, закроем эту тему. Ты думаешь, я жду ответа, ладно?-я кивнула в ответ.-Может погуляем где-нибудь с Кристианом? -Всмысле?-я повернулась, тем самым заставив Джастина убрать руки, высоко подняв брови и смотря в его глаза,-ам, тоесть, что могут подумать другие? -Не переживай по этому поводу,-притягивает меня вновь к себе и сладко целует в губы. Я, запомнив этот прекрасный карий оттенок его глаз, опускаю веки и, расслабившись, наслаждаюсь поцелуем. *** Кристиан неуклюже бежит по улице за Джастином, который, в свою очередь, катится на скейте. Я переживаю за то, что они оба могут упасть и за каждым слежу. До этого мы заехали к Джастину на его машине, которую он и оставил, он переоделся в более удобную и простую одежду и мы пошли гулять по шумным улицам. Я, конечно, переживала за реакцию людей, которые будут нас видеть, но Джастин уверил, что если мы с ним, то всё впорядке. Я поверила, но сомнения остались. И не зря. Многие смотрят на нас крайне странно и всё время кричат имя Джастина, подбегая. В таком случае я беру Кристиана и смирно жду Джастина, пока он поговорит и сделает фото с фанатами, но он всё равно часто смотрит в мою сторону, проверяя на месте мы или нет. Я даже заметила, что меня тоже фотографируют и однажды девушка, подошедшая к Джасу, подозвала меня с сыном, чтобы сделать фото, но я смущённо отказалась, а Кристиан, наоборот, согласился и запрыгнул русоволосому на шею, улыбаясь во все зубки. Он слишком гиперактивный ребёнок и в этом, слава богу, ничего плохого нет. Джастин пытался меня обнять, но я попросила не делать этого, так как не хотела слухов, на что он согласился, списав, что он не может сдержаться, и лишь иногда мельком касался меня и, в основном, много говорил. -Сейчас будет небольшой трюк,-мы подошли к ступенькам в небольшой парк и Джастин остановился перед ними где-то в двух метрах. Кристиан взял меня за руку и я отпустила взгляд, он смотрел на парня как-то обеспокоенно, будто понимал, что это опасно делать. Он уже показывал нам несколько трюков, но я всё же переживала. Я вернула взгляд, сразу когда доска тронулась с места. Джастин разогнался и резко поднялся над землей, доска сделала пару оборотов в воздухе, а меня будто передёрнуло. Джастин удачно приземлился на скейт и, остановившись, радостно посмотрел на нас. Кристиан захлопал в ладошки и побежал к нему, при этом отпустив мою руку, а я также стояла, раскрыв рот. -Это же опасно! -Если бы это было так, то я бы не стоял перед вами,-Джастин взял маленькие ладошки малыша, который встал на доску и начал кривляться, будто он едет. Я спустилась по ступенькам и подошла к ним. -Здесь есть скейт-площадка, давай сходим?-парень умоляюще посмотрел на меня. -Я же не твоя мама,-я пожала плечами и улыбнулась.-Если ты хочешь, пойдём. -А-а, опять тёти Джастина заберут!-закричал Кристиан, и показав пальчиком за мою спину, прижался к ноге Джастина. Я повернулась и увидела девушек, которые кричали от восторга и фотографировали. Совсем не удивительно. Я выдохнула и, отвернувшись, потёрла лицо двумя ладонями, пытаясь успокоиться. -Виола,-как-то тихо начал Джастин, но я протянула ладонь, чтобы он не продолжал. -Иди к ним, Джастин, это твоя работа,-я забрала сына от него, взяв его за ручку. -Не обижайся, прошу,-он опустил взгляд и поднял скейт, после вновь посмотрел на меня.-Я быстро. Кивнула, Джастин улыбнулся и побежал к фанатам, а я проводила его взглядом и присела на лавочку, посадив себе на колени сына. Зубами начала покусывать подушечку и кончик указательного пальца, делаю так, когда волнуюсь. Я даже не знаю почему я сейчас такая напряжённая, ведь ничего не случилось. Джастин повернул голову в мою сторону, всё ещё о чём-то говоря. Большинство фанаток обратили взоры туда же, куда и Джастин и я, смущённо вынув палец изо рта, посмотрела на Кристиана, который прижался щекой к моей груди, а глазки его были прикрыты. -Кристиан,-я слегка нагнула голову, тем самым прикрыв нас обоих моими волосами. Малыш лишь сильнее прижался, глубоко вздохнув. Погладив его по щеке, я заправила прядь своих тёмных волос за ухо и положила Кристиана в более удобное положение, после чего почувствовала, как парень приземлился рядом со мной. -Что ты обо мне им говорил?-спросила я, даже не повернувшись. Я ему говорила, что не хочу слухов. -Они спросили о тебе и я ответил, что ты моя хорошая знакомая,-я посмотрела на парня и одобряюще кивнула.-Уснул? -Да, утомился. И, к тому же, сейчас время сна. -Значит, площадка отменяется,-Джастин ничуть не расстроился, а лишь улыбался, смотря на малыша.-Я сейчас позвоню своему водителю и поедем. -Может лучше на такси?-я немного смутилась,-это будет быстрее. -Как скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.