ID работы: 3391014

Мой маленький Мистер Бибер.

Джен
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 123 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Открываю дверь такси и, быстро закрыв зонт, сажусь. Поправляю вьющиеся волосы и мельком смотрю на водителя, который строго смотрит вперёд, выезжая с парковочной стороны дороги. Он, кажется, чем-то недоволен, возможно, дождливой погодой. Да, я тоже не очень люблю дождь, он наводит грусть и тоску. Мой взгляд перемещается на окно и я смотрю на прохожих, которые спокойно идут под зонтами, не обращая ни на кого и ни на что внимания. Как же так? Была бы у меня возможность, я в такую погоду сидела бы дома с кружкой горячего шоколада в руках и смотрела бы, как играет мой малыш, умиляясь его мимикой, а потом лежала с ним в обнимку, пока он спит, слушая, как капли шумно разбиваются о подоконник. Разве это не лучше, чем поход в магазин за новыми вещичками? Но я, конечно, понимаю, что у многих есть причины, по которым они не остаются дома. И в первую очередь это работа. Обычная рутина, которая затягивает тебя, чёрт возьми, как воронка. Эти недовольные лица, которые ты видишь каждый день, иногда создаётся впечатление, что люди уже готовы перегрызть друг друга только из-за случайного взгляда, который, лишь по их мнению, не такой. Фу, ужас. Но и причины бывают личные, как, например, у меня сейчас. Выяснение отношений, если можно так сказать. Получив цветы и записку в которой был указан адрес и подпись, я, не долго думая, отправилась, чтобы узнать в чём дело и по какой причине Джастин ведёт себя так странно. Не знаю, что именно ответит мне Бибер на мои вопросы, но я надеюсь, что всё будет в порядке и так, как я себе сейчас примерно представляю. *** -Спасибо большое,-протягиваю купюру водителю и открываю дверь. Дождь за время поездки закончился, но, конечно, неприятный холодок и лужи никуда не делись.-Не грустите,-улыбаюсь я мужчине и закрываю дверь. В окне вижу, как он мне кивает, немного улыбнувшись. Жалко его даже. Поворачиваюсь к дому Джастина, то есть его верхней половине, так как нижнюю закрывает забор, за которым я ничего не вижу. Слышу голоса позади себя и поворачиваю голову, щелчки камер меня очень "радуют", поэтому я закрываю лицо ладонью и быстро нажимаю кнопку. Ворота передо мной открываются и меня пропускают. Двое мужчин приветствуются, я киваю и иду к самому дому, где меня, как я мельком увидела, ожидает у двери сам Джастин. Иду медленно, боюсь поднять взгляд. -Привет,-слышу, когда останавливаюсь, и перевожу взгляд на его протянутую ладонь. Смотрю на немного взволнованное лицо парня и, на пару секунд закрыв глаза, вкладываю свою руку в его. Он сразу сплетает наши пальцы и тянет меня к себе. -Привет, Джастин,-выдыхаю я в его грудь и обнимаю парня второй рукой за спину, пока он целует меня в лоб. -Я знаю, что ты хочешь у меня спросить о моей пропаже на пару дней,-я поднимаю голову и киваю.-Я правда отвечу на этот вопрос, но чуть позже, хорошо? -Как захочешь. Его глаза как оставались грустными, так и остались. Моё предчувствие уже давно подсказывает мне, что что-то у него случилось. -Что с тобой?-всё же задаю вопрос, который меня так сильно тревожит. -Виола,-он выдыхает и отстраняется, но не отпускает руку, заводит в дом.-Я же сказал, отвечу позже. И не надо никаких слов больше. Я хочу побыть с тобой, пока есть такая возможность. -А потом этой возможности не будет? -Ох, боже,-шепчет он и заключает моё лицо в свои тёплые ладони, сразу целуя. Я поддаюсь чуть вперёд и не сильно сжимаю его запястья, давая намёк, чтобы он не прекращал. -Я приготовил тебе кое-что,-говорит он, когда всё же отстраняется,-Пошли,-вновь берёт мою ладонь и тянет за собой. Беспрекословно подчиняюсь, инстинктивно закусив губу. Всегда прикусываю её в ожидании чего-то. Джастин открывает дверь, я сильнее сжимаю его руку и захожу в гостиную. Темно, лишь две тусклые лампы по двум сторонам комнаты и одна свечка хоть немного освещают комнату. Мой взгляд падает на небольшой низкий столик у дивана, поэтому я иду к нему, всё также держа парня. -Присаживайся,-слишком тихо говорит он и я подчиняюсь, удобно усевшись на мягкий диван. Осматриваю стол и глупо улыбаюсь. -Ты готовил?-перевожу взгляд на Джастина, который в свою очередь смотрит на наши руки. -Да, это мой первый опыт, так что если мы свалимся с отравлением, то я не виноват,-он улыбается мне, но я же вижу, что это сделано через силу. Меня это тревожит, я хочу обнять его, чтобы хоть как-то показать, что он не один, и всё же решаюсь. Джастин сначала немного теряется, но потом обнимает в ответ. -Я не знаю, что с тобой, но точно знаю, что что-то тебя тревожит. Мы знакомы не так уж и много, но, я тебя уверяю, ты можешь на меня положиться и рассказать мне про свои проблемы, я просто волнуюсь за тебя, правда,-парень будто не дышит в моих руках, я поднимаю голову на уровень его головы и смотрю прямо в карие глаза.-Но раз ты хочешь отдохнуть вместе прямо сейчас без всяких таких разговоров, то я буду не против, если это так важно для тебя. То есть для меня это также важно, да и так приятно. Всё это приготовил... Ради меня. Я не могу даже передать словами свои эмоции и чувства... Парень молчит, а лишь гладит мои волосы и смотрит в глаза. Я едва дышу и слышу, как трепещет моё сердце. Нас прерывает телефонный звонок, Джастин достаёт телефон и, даже не посмотрев на экран, нажимает на кнопку, отключая. Он кладёт его обратно в карман и тянется за двумя бокалами в которых уже налито вино, тянет один мне, беру, сразу поднося к губам. Делаю глоток, закрыв глаза. *** Джастин лишь чмокает меня в губы и прижимается щекой к моему лбу. Мы уже, конечно, немного пьяные, но это совсем не имеет значения. Я прижимаюсь к парню, так как уже чувствую, что хочу спать. После вкусной еды Джастина, которую он же и прокритиковал раз тридцать, а также потрясающего вина, я, довольная и выпившая, потихоньку засыпаю на плече парня. -Нет-нет, не спи,-шепчет Джастин, поднимая моё лицо за подбородок. -Почему?-хныкаю я, вяло открыв глаза. -Надо. Он сажает меня на себя так, что мои ноги оказываются по обе стороны от него, и впивается в мои губы. Я от такого порыва просыпаюсь и обнимаю его за шею, прижимаясь своей грудью к его. Джастин крепко прижимает моё тело к себе и переходит к шее. Я поднимаю голову, пытаясь спокойно дышать, так как его губы и руки сводят меня с ума. Я сначала не замечаю что-то мокрое на моей коже, но потом хватаю Джастина за лицо и отстраняюсь, смотря в его глаза. -Ты плачешь?-обеспокоенно шепчу я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.