ID работы: 3391103

Непредвиденные обстоятельства жизни.

Гет
R
В процессе
210
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 147 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      На следующее утро Люси уже было лучше, она оправилась. На часах было одиннадцать. Она села на кровать.Вдруг резко заболела голова, на что Люси зашипела, но боль прошла так же быстро, как и появилась. Девочка пошла принять ванну.Полежав там 10 минут, она вышла уже одетая. На ней были чёрные штаны и нежно оранжевый свитер. Волосы она оставила распущенными. В таком виде она спустилась в низ на первый этаж.Там сидел её отец, попивая чай, он перелистывал страницы газеты. Джудо заметил дочь, и улыбнулся. -Люси, доброе утро! Твой чемодан уже собран, сейчас завтракаешь и мы отправляемся в Лондон. - сказал Джудо. -Пап, а как же Эльза... -Заинька, я ничего не могу поделать, это всё ради твоего же блага. Мы вернёмся сюда, в этот дом, когда ты будешь взрослая...- Мужчина отложил газету и задумался. Люси молча прошла и села за стол. Лилия принесла ей яичницу с беконом. Лилия- это тоже горничная. У них с Люси нет отношений, даже Лилия чуть с презрением относится к девочке. Просто когда умерла Лейла, Лилия хотела занять её место, по всякому соблазняя её отца, но Люси тогда закатила такую истерику, что у Джудо отлетели все мысли о новой женитьбе. Тогда мужчина чуть не выгнал Лилию, но сжалился над ней.И вот сейчас когда Лилия принесла еду, Люси показала ей язык. Горничная только поклонилась и ушла, состроив злобную мину. Вскоре Люси поела и ей принесли чемодан с её вещами. -Пап, а где мы будем жить? -Где? Где, в коммуналке...- при слове Люсино лицо исказилось, на что Джудо засмеялся. - Да я пошутил.Я давно уже хотел уехать в Лондон, и выстроил там двухэтажный дом. Он тебе понравится. Пока что будем жить там. А учиться ты будешь в Оксфордском университете.- мужчина улыбнулся. Люси ничего не ответила, а лишь взяла свой чемодан за ручку и вышла из дома. Их чемоданы упаковали в багажник. И вскоре они тронулись в аэропорт. Люси взяла в руки свой телефон и отправила Эльзе последнюю СМС. Смс ушло, а Люси с отцом уже стояле на таможне, отдавали чемоданы. Через пол-часа они уже сидели в VIP-классе. Люси одела наушники и уставилась в окно. Самолёт улетел. " Прощай Могнолия...Я скоро вернусь..." - эти слова прозвучали у Люси в голове. Лететь предстояло 4 часа. Что ж, удачного полёта тебе, Люсьена Хартфилия!.

***

Тем временем в школе шёл уже пятый урок. Прозвенел звонок и все направились на перемену. Аловолосая девушка очень переживала за свою подругу, которая не появлялась в школе. Обычно она всегда её предупреждала, но не сейчас. Рядом с ней стоял парень с голубыми волосами, облокотившись на подоконник. -Жерар, что ты вечно рядом со мной крутишься? - спросила Эльза. -Хочу и кручусь.Тебе-то что? - он уставился на Эльзу.Она немного покраснела. А как же обстояли наши дела у новеньких? Очень даже ничего. Про Жерара вы уже узнали.Он не на шаг не отходил от Эльзы, втюрился наверное. Нацу с Лиссаной теперь ходили неразлучно. Были как самыми главными в классе, заставляли всех делать что-то только для них. Гажил всегда стоял с какими-то парнями.Грей не находил себе места.Тоже не много волнуясь за златовласую особу. А Локи же клеял всех девчонок школы, но они не отвечали ему взаимностью.Бедный парень. Кароче, в школе жизнь текла своим чередом. И вот прозвенел звонок.О да, это был последний урок, биология. Эти сорок пять минут были адскими минутами.Но во всяком случае учителя никто не слушал, кроме Эльзы. И вот этот долгожданный звонок прозвенел.Все как угорелые выбежали из кабинета.Вот именно в тот момент пришло сообщение на телефон Эльзы, но она не предала этому особого значения.Первым делом она направилась к дому Люси. Она позвонила в звонок и ей открыла Дева. -Здравствуйте, Вам кого? - спросила та. -Здравствуйте...Мне бы Люси увидеть, что с ней? - спросила Эльза. -А, Эльза, это ты. В последний раз, а то есть вчера, Люси пришла вся избитая.Тогда её отец не выдержал и увёз её в Лондон.Они не так давно улетели. - тогда-то Эльза и вспомнила про сообщение, она в судороге схватила телефон.И в правду, сообщение было от Люси.Она открыла его, что бы прочитать, а там было написано... Эльзик, привет. Прости пожалуйста, что доставила так много беспокойства, но со мной всё хорошо. Сегодня мы с отцом улетаем в Лондон, прости, что не предупредила раньше. Не скучай и не расстрайвайся, я вернусь, обещаю тебя. Твоя подруга - Люси. Эльза спрятала глаза под чёлку и закрыла рот ладонью. Позже она всё же подняла глаза на Деву. -А...Когда она вернётся? -Не знаю, это неизвестно. - Дева выдохнула. - Подожди, я вспомнила, Люси попросила кое-что тебе передать. - и Дева вытащила из фартука бархатную коробочку и протянула Эльзе. Аловолосая открыла её и вытащила оттуда цепочку.На конце было золотое сердце, и кажется оно открывалось.И правда, Эльза открыла замочек, который прилагался к сердечку, и её глазам предстала маленькая фотография внутри сердца.На ней были изображены Люси и Эльза, они обнимались и улыбались. Взглянув на эту фотографию Скарлет улыбнулась.Она закрыла сердечко и спрятала его обратно в коробочку.Позже она поблагодарила Деву, и медленной походкой направилась домой. И вот всё, было ощущение, что они больше никогда не встретятся, но в сердцах у обоих теплилась надежда, да, непременно их встреча произойдёт!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.