ID работы: 3391103

Непредвиденные обстоятельства жизни.

Гет
R
В процессе
210
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 147 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Прошло четыре месяца, с того момента, когда Люси уехала. Сейчас у наших героев закончились летние каникулы и они вновь шли в школу, но уже в восьмой класс. Ничего не изменилось в школе "Хвост Феи". Макаров всё никак не мог смериться, что Люси ушла, и тот инцидент с Джудо всё не давал ему покоя. Он очень ругал этот класс, в котором когда-то состояла Хартфилия.Вскоре он всё же узнал, кто над ней так издевался. В школу были вызваны родители Штраус и Драгнила.Директор очень обстоятельно и серьёзно поговорил с ними.Они были готовы возместить ущерб.Мы не знаем, как они потом разговаривали со своими детьми, но и нам это не интересно. Грей узнал от Скарлет, про Люси и ходил всегда хмурым.Впрочем больше у них ничего не изменилось. Но что же сказать про Люси. Она поступила в Оксфорд. Там у них было по семь уроков каждый день, большой уклон на английский язык.Так же девушка пошла в школу танцев. Там, её учили профессионально двигать телом. Кстати в новой школе её очень добродушно приняли, она нашла двух подруг. Леви МакГарден и Джувию Локсар.Теперь они стали неразлучными подругами.Златовласка рассказала им всё, всю её боль, так же рассказывала много про Эльзу, и какая она замечательная. Девушки и минуты не проводили друг без друга. Так же успели хорошо сдружиться их родители. Даже дома находились очень близко друг другу.А сейчас я опишу обычный будний день златовласки... Люси проснулась от звона будильника.Энергично встав, она побежала в ванную.Сделав там все процедуры, и попутно напевая какую-то весёлую песенку, Люси уже успела переодеться в школьную форму.А форма у них была такова. Чёрная юбка карандаш, белая блузка с гербом школы.Сверху тёмно-зелёная жилетка на пуговичках. Телесные колготки, и туфли.Волосы она заплела в высокий хвост. Так она спустилась вниз к отцу. -Доброе утро, папочка. - девочка улыбнулась. -Доброе утро,Люсьена. -Ну зачем же так официально? -Ахахах, просто так захотелось. - отец улыбнулся. Вскоре Люси принесли завтрак.Да, в этом доме у них так же появились горничные.На тарелке красовались два яйца и бекон.Всё выложено это было , как улыбочка, на что Люси улыбнулась.Доев свой завтрак, Хартфилия поцеловала отца, схватила сумку и выбежала из дома.Сев в машину она отправилась в школу. На пороге школы, её уже ждали подругу.Джувия Локсар - девушка с короткими голубыми волосами, пока что короткими, и большими синими глазами, а бледность кожи только всё подчёркивало. Леви МакГарден - двушка низенького роста.Вьющиеся голубые волосы, всегда обвязаны ленточкой.Тёмные глаза и на глазах очки. Вот именно с этими двумя девушками Люси нашла общий язык. Машина припарковалась к воротом школы, и из неё выбежала улыбающаяся златовласка.Она побежала к девушкам, и они втроём обнялись. -Девочки, а может вы будите ходить со мной на танцы? - спросила Люси. -Это не плохая идея, я согласна! - Джу улыбнулась. -Ок, если вы идёте, то я с вами! - ответила Леви. Девочки вновь обнялись.И вот первым уроком английский язык. Учитель в классе.Идёт урок. В классе тишина. Ведь английский самый важный предмет, но для Люси было всё равно.Она очень хорошо шпарила по английски. И от все уроки благополучно прошли.Девочки договорились встретиться около дома Люси, ровно в 15:00, ведь в 15:30 у Люси тренировка. И вот на часах 14:59.Девчонки как вкопанные стоят около дома Люси, а златовласка не спеша выходит. До здания они доехали на машине. И вот перед девушками открылось огромное здание.Было так и подписано " Школа танцев HOT WINGS".Это название этого заведения.И вот наши героини уже внутри.К ним подошла женщина, с длинными голубыми волосами, и такими же глазами. -Здравствуй Люси, а это кто? - женщина злобно зыркнула на дкевушек, от чего те поёжились. -Здравствуйте, это мои подруги, я бы хотела их тоже записать. -Ну хорошо.Здравствуйте девушки, меня зовут Аквариус Мишель. Я тренер. С этого дня я научу вас профессионально танцевать.А сейчас одевайте форму и проходите в зал.Люси вам покажет. - сказав это, женщина удалилась. И вот с этих пор девушки вместе стали ходить и на танцы. А время шло...Шло и шло...Очень стремительно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.