ID работы: 3391103

Непредвиденные обстоятельства жизни.

Гет
R
В процессе
210
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 147 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
       - Драгнил мать твою! Отцепись от меня, а то сейчас эта белобрысая мымра взорвётся! - крикнула Люси, отодвигаясь от Нацу. - Нет! - розововолосый ещё больше притянул к себе блондинку, и тогда она решила пойти на хитрость, что бы окончательно добить Лиссану. Люси прищурила глаза, резко поддалась вперёд и поцеловала Нацу в губы. - Нацу, я беременна. - сказала Люси, оторвавшись от губ розоволосого. Леви и Джу начали истерично ржать, Эльза была в шоке, в принципе так же, как и Грей, а вот Лиссана... - ДРАГНИЛ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? - завопила она. Тогда Нацу уже выпустил из объятий блондинку. - ДА ТЫ ЧЁ, ЛИС, ОНА ЖЕ ПОШУТИЛА! - начал орать Драгнил. - ДА? ПОШУТИЛА? ДА ТЫ ПОСМОТРИ НА ЕЁ ЖИВОТ! - крикнула Лиссана, указывая на блондинку. - АХ, ЗНАЧИТ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ЖИРНАЯ? - тут уже в ссору вступила Хартфилия. - А ЧТО РАЗВЕ НЕ ВИДНО? - теперь Лиссана начала орать на Люси. На что Хартфилия, задрала свой свитер, что бы показать живот, но чуть переборщила, и из под свитера ещё выпрыгнула не маленькая грудь Люси, в светло-розовом, кружевном лифчике. - НУ И ГДЕ Я ЖИРНАЯ? - заорала Люси. А и правда, сам живот был плоский, а на нём были видны накаченные мышцы по бокам, тоесть боковой пресс. Внизу живот с правой стороны красовалась чёрная татушка, а точнее надпись " Bad girl", по всякому украшенная завитушками. Сама по себе надпись была маленькой. К тому времени, пока все разглядывали тату, Люси успела спрятать грудь. Все с изумлением смотрели на татуировку, а Лиссана закипала, словно чайник. - А чё такого-то? - спросила Люси. - О боже, да мы просто созданы друг для друга! - после этих слов, Драгнил начал заливаться хохотом. - Ты о чём? - спросила златовласка. Драгнил ничего не ответил, а лишь поднял майку до груди. Сразу всем на обозрение представился мощный пресс парня, а внизу живота, только на левой стороне была татуировка, или можно сказать тоже надпись "Bad boy", она тоже была украшена маленьким чёрным драконом, и завитушками. - А ну-ка не смотри на моего парня! - шикнула Лиссана и закрыла пресс парня собой. - Ой, было бы на кого смотреть! - фыркнула Люси и опустила свитер. Позже она подошла обратно к Грею. - Так, всё, Драгнил, живо на сцену! Скоро концерт! - заорала Эльза, и парни заскочили на сцену. - Эль, а они поют? - спросила Люси, подходя к Эльзе. - Ну вообще можно сказать. Они начали петь два года назад. Вроде популярны... Много уже альбомов и треков выпустили. - ответила Скарлет. - О, Эль, а может мы тоже с девочками выступим? Мы же на профессиональные танцы несколько лет ходили? - предложила Люси. - Слушай, а можно. Щас кароче эти споют, а потом вы покажете. - ответила Эльза. Тем временем парни уже обосновались на сцене. Нацу стоял около микрофона с электро-гитарой, сзади него сидел Грей с барабанами. Гажил стоял около синтезатора, а Жерар с бас гитарой. Итак пацаны заиграли... ( Включаем - Lx24 - Стерва.) Музыка заиграла. Я начинаю медленно отходить, от твоего дыхания. В моих глазах стекло, за которым стоишь ты, Быстро превращается в осколки. Ты-свет, ты- мрак. - Запел Драгнил,в общем всегда у них он солировал. Голос у него был с некой хрипцой. И твой холод меня будоражит изнутри, Не могу прятать страх. Да и в принципе больше, нет желания. Я холоден теперь, как лед. Который кидают в бокал с виски и колой. А,ты теперь одинока, И твои попытки быть стервой, аннулированы. Пока я жду тебя ночами... - но допеть ребятам не дали. - ДРАГНИЛ! СТОП! ЧЁ ЭТО ЗА ПЕСНЯ МАТЬ ВАШУ?! МОЖНО НОРМАЛЬНУЮ! - гаркнула Эльза. - Какую? - крикнул Драгнил в микрофон. - Любую, только нормальную! - крикнула Скарлет. - Ладно... - сказал Нацу, и что-то шепнул парням. ( Включаем: Lx24- Сегодня пьяным буду вновь) Пошёл долгий проигрыш. - Детка, сделай мне подарок- Время, что бы мы с тобой успели Дотянуть до взрыва в теле За деньги, за деньги. - но и на этот раз. - ДРАГНИЛ! - ДА ЧТО МАТЬ ТВОЮ? - ЭТО ПО ТВОЕМУ НОРМАЛЬНАЯ ПЕСНЯ? - боже, Эльза сейчас взорвётся. - А НУ-КА ВОН СО СЦЕНЫ! НЕ БУДИТЕ ВЫСТУПАТЬ! - Эльза поморщилась, а парни с улыбкой спрыгнули со сцены. - Девочки, давайте... - не успела она заговорить, как в зал ворвался Макаров. - Итак, комиссия уже прибудет через пол-часа! Значит концерт начнётся раньше! Быстро все переодеваться! - крикнул он. Все участники побежали в гримёрку, так же, как и наши девушки. Так... Этот концерт не будет скучным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.