ID работы: 3391103

Непредвиденные обстоятельства жизни.

Гет
R
В процессе
210
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 147 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       И вот наши девушки уже бегут по заснеженным улицам Магнолии. -Люси, это замечательный город! - сказала Леви, успевая рассматривать окрестности. -Ага...- пробормотала Люси. Вот они уже стоят около дома Эльзы. Златовласка подняла руку, что бы постучать в дверь, потом выдохнула и всё таки постучалась. На пороге стояла аловолосая женщина, с короткими волосами и светлыми глазами.В ней Люси узнала маму Эльзы. -Здравствуйте...- сказала Аризу. - Вы кто, и вам кого? -Тётя Аризу, вы не узнаёте меня? - спросила Люси. Женщина не много всмотрелась. -Простите, нет... -Я Люси...Люси Хартфилия... - блондинка взглянула на женщину. -Люси? Боже, как ты выросла, я тебя и не узнала! Ну вы проходите! - Аризу обняла девушку. -Да нет,нет, спасибо. А где Эльза? - спросила Хартфилия. -А её нет. У них вроде в школе вечером сегодня концерт...И она, как староста она там. Готовятся...- ответила Аризу. -Всё, спасибо, мы побежали! - Люси быстро попрощалась, и они с девушками выбежали с крыльца. Сейчас их путь лежал в школу. Немного пройдя по главной улице, свернув, перелезя через забор, они уже оказались у ворот. Они прошли сквозь ворота, и Люси открыла двери школы. Сначала они прошли в раздевалку и разделись. -Вот девочки, ваша будущая школа...- сказала Люси, поправляя волосы. -Классная... -Ага... - девушки направились в кабинет директора. Макаров был на своём месте. Люси постучалась и вошла. Глаза Макарова округлились до размера тарелок, а рот расплылся в улыбке до ушей. -Люсичка! - Макаров бросился в объятия к блондинке. -Здраствуйте! - Люси обняла Макарова в ответ. -А это кто? - спросил директор. -А это новые ученицы, Джувия Локсар, и Леви МакГарден. Их родители отправили вам заявления. - ответила Люси. -Очень приятно познакомиться! А я Макаров Деяр, можно просто Макаров. Я директор этой школы. - сказал он и улыбнулся. - Пойдёмте я вас представлю... -Стойте, вы ещё учитесь? - спросила Люси. -Нет, готовимся к Рождественскому концерту...Я всех собрал...- ответил он. - Пошлите. Они шли по длинному коридору и остановились около кабинета номер 202. -Постойте тут... - сказал он и вошёл в кабинет, осталяя дверь открытой. -Итак, шпаньё, у нас новые ученицы...- сказал Макаров. - Ну как новые...Новенькие только две. Заходите.- и девушки зашли. -Ну здрасьте, одноклассники, давно не виделись...- Люси помахала рукой. По всему классу прошлись присвистывания. Каждый парень откровенно пялился на её фигуру. Хартфилия искала в классе аловолосую макушку, и нашла. Эльза встала со своего места. -Л-люси... - сказав это, она бросилась ко мне, а Люси к ней. Из глаз полились слёзы счастья. Сейчас их не смущало ничего.Ни весь класс, ни директор. Не хотя мы оторвались друг от друга и взялись за руки. -Никогда в жизни...Слышишь...Никогда больше не уезжай дурёха! - она заново начала обнимать Люси. -И не собираюсь...- прошептала златовласка и тоже обняла подругу. -А кто это? - тыча на блондинку пальцем, прошёлся вопрос по классу. -Кто я? А вы не помните? Странно...Вы помните ту девочку с веснушками, которую все унижали и били...Она сидела вон там около окна? Помните? Так это-я. - сказала Люси, опустив голову. Дальше за Люси зашла Джу и Леви. Их представили классу.Люси познакомила всех своих подруг, и через минуту они стали неразлучны вчетвером. Кстати, когда Люси осматривала класс, она не заметила некоторых особ, таких как Лиссана, розоволосый придурок, и Грей. -Хм, Эль. -Люсь, ничего не говори.Пойдём в зал..- сказала Эльза и девочки вчетвером ушли в зал. Оттуда доносилось пение. И вот они уже стоят там. Златовласке предстали пять парней.С накаченными телами, вобщем те ещё сексуашки. Узнав в одном из них Грея, Люси со всех ног понеслась к нему. -Греюшкааааа - тот вообще в принципе не понял ничего.Просто заметил, что к нему бежит шикарная блондинка, с шикарным телом. А Люси со всего размаху запрыгнула на Фулбастера так, что её ноги оказались у него на талии. Руками она уже во всю обнимала его за шею. Парню ничего не оставалось, как поддержать её за попу. "Её глаза...Кого-то мне напоминает...Да неужели.." - пронеслось в голове у парня. -Люси?...- спросил Грей. -Агась...- Люси нагнулась и впилась в губы бедному пареньку. Все кто наблюдал за этой картиной просто очумели.Грей ответил на поцелуй и углубил его. Вскоре Люси оторвалась от Фулбастера и спрыгнула с него. -Ой, смотрите кто приехал! - от розововолосого паренька отлепилась белобрысая девка. -Ой, Лиссана, и тебе не хворать.- Люси ухмыльнулась. -Я сколько раз говорила тебе не говорить моё имя! - и вот сейчас лис неслась на Люси с кулаком, но Люси очень легко увернулась. Дальше она взяла Лиссану за грудки и начала давать пощёчины, то на одну щёку, то на другу. Потом она легонько повернула Лиссану и пнула. -Всё, всё, хватит блондиночка! - вмешался розововоосый. -Эх, я и не начинала...- выдохнула блондинка, когда Нацу с интересом разглядывал её. -А ты кто? - спросил он. -Люси Хартфилия...- отетила та, так и не взглянув на парня. -Ах ты сука, ещё пытаешься у меня парня увести? - заорала Лиссана и вновь побежала на Люси, но Грей прижал златовласку к себе. -Драгнил, успокой свою амёбу...- Грей вздохнул. -Нарываешься? -Неа.Мне лень. - ответил Фулбастер. Люси отстранилась от него и ушла обратно к девушкам. -Грей, Гажел, Жерар, познакомьтесь, это- Джувия, и Леви...- сказала Люси. Жерар притянул к себе Эльзу. -Ну приятно познакомиться..- сказал Грей, Джувия покраснела, а Леви пялилась на Гажела. -Чё пялимся, мелкая? - спросил тот. -Я не мелкая, у меня просто рост миниатюрный. - ответила МакГарден, отвернувшись от парня. -Слушай,а я чё, пустое место, что ты меня не с кем не знакомишь? - Нацу подошёл вплотную к Люси. -По моему да. - ответила Она и отодвинула парня, уперевшись в его грудь руками. Сейчас это выглядело примерно так: Эльза пытается отбиться из объятий татуированного, Леви и Гажел о чём-то спорят.Розоволосый держит блондинку за талию, а ты пытается отдалиться.Рядом с ними стоит Лиссана и яростно орёт на блондинку, что та пытается увести у неё парня. Грей стоит и смотрит на Люси, рядом с ним находится Джувия, всматриваясь в брюнета, она не вольно краснеет. Вот так произошла их встреча вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.