ID работы: 3391103

Непредвиденные обстоятельства жизни.

Гет
R
В процессе
210
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 147 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Златовласая особа вскочила с кровати и уставилась на часы. На часах было 7:30. Люси приняла ванную, переоделась в свитерок, и штаны. В таком виде она побежала вниз. То, что она увидела внизу, сначала привело её в шок, но потом она начала ржать, и что же она увидела? В гостиной стояли 4 парня, плотно прижавшись друг к другу, медленно отходили назад, а угадайте кто загнал их в угол? Джек. Он стоял и рычал на них, иногда гавкая. Каждый парень осторожно вжался в стенку. Когда они увидели Люси, начали мысленно благодарить Бога. -Джек! Иди ко мне моя заинька...Эти твари тебя напугали? - сказала Люси, и собака помчалась на девушку. Люси злобно взглянула на парней. - А ну пошли вон из моего дома! Живо! - гаркнула она. Парни быстро вскочили и побежали вон из дома, дабы не видеть эту ужасную собаку.А Люси тем временем погладив собаку, пошла на кухню готовить себе завтрак, у не только себе, а всем девочкам, которые ещё посапывали в своих постельках. Златовласка не стала париться, и сделала всем по маленькой порции овощного салатика, и пожарила яичницу, красиво разложив её девочкам по тарелочкам. Сама же пошла и насыпав Джеку еду, съела свою порцию.После Люси оделась, одела Джеку поводок и не слышно вышла на улицу, тихонько закрыв за собой дверь. Их прогулка продолжалась час. На этот раз проишествий на улице не приключилось, и блондинка с хорошим настроением и спокойной душой пришла домой. Раздевшись, она повелела одной из служанок помыть Джека, а сама направилась на кухню. Там она увидела двух заспанных девушек, которые попивали чаёк. Этими девушками оказались Леви и Эльза. -Доброе утро, девчонки. - сказала Люси, улыбнувшись. -Доброе, Люська!- ответили девочки. - Кстати, спасибо за завтрак. -Да, не за что. А где Джу? -Спит ещё. - пожала плечами Эльза. -Хм, ну ясно. -А где парни? - спросила Леви. -А что, за Гажилом соскучилась? - съязвила Люси. - Ушли они... -Точно ушли? А может наша фурия их пинком выгнала? - усмехнулась Эльза. -Ну можно и так сказать... - задумалась Хартфилия. Девушки хихикнули. -О, девчонки, доброе утро... - сзади Люси показалась синеволосая особа с растрёпанными волосами. -Джу! Доброе утро, иди завтракай. - сказала Люси. Джу поплелась к столу и начала уплетать пищу. После девушки сели смтреть телевизор, а после просмотра скучных телеканалов, вообще направились на каток. Так продолжались не долгие зимние каникулы наших героинь. Скажу одно, с парнями они не пересекались, и были счастливы, хотя нет, стойте, был один инцидент... Люси и Эльза шли тёмным вечером из магазина. Ну да, вечера зимой тёмные. Тускло горели фонари, падал снег, и было довольно холодно. Наши юные особы шли, и ничего не подозревая разговаривали на свои девичьи темы. Зайдя в свой знакомый переулок, они услышали позади себя голос... -А что такие юные особы делают ночью одни, ммм? - спросил голос. Девушки обернулись и увидели двух парней. -Чё, не видишь? Ждём, когда нас изнасилуют. - съязвила Люси. На что голос хохотнул. -Ну, тогда вы дождались... - девушки опять обернулись, и увидели ещё двух парней. Парни начали наступать на девушек. Люси отдала пакеты Эльзе, и скинула с себя куртку. -О, да ты уже готовишься... - проговорил один из парней. -Ага, дать тебе в рожу. - сказала Люси, и резко заехала одному по челюсти с ноги. Тот схватился за лицо и отлетел назад. -о, а я смотрю ты горячая... - сказал другой парень. Люси подлета к нему и хотела ударить, но тот уклонился. Тогда Люси промазав, заскочила к нему на спину, и одним рывком перекинула его через себя. Эльза же тоже не отставала, и поставив пакеты на землю, побежала на остальных двух парней. Они обставили её с двух сторон. Одному Скарлет заехала по яйцам с ноги, а вот второй уже успел положить ей руки на плечи, чем она и воспользовалась. Схватив парня за руки, она всё ещё стоя спиной, пихнула его ногой, и тоже попала по яйцам, даже не подозревая этого.Дальше она повернулась и дала ему кулаком в глаз. А Люси же подошла к одному из парней и стянула капюшон. -Драгнил? -Хартфилия? -Ахахах, что, бабы не дают, так решил по переулкам пошляться? - спросила Люси. -Ага, тебя искал. - съязвил тот. -А кто с тобой ещё? - спросила Эльза. -Твой возлюбленный Жорик, а так же Стинг, и Роуг. - ответил Драгнил. -Ч-чё это м-мой любимый? - заикнулась Эльза, покраснев. Так, а серьёзно, что вы делали здесь? - спросила Люси. -Да домой мы шли, увидели вас, думаешь я тебя не узнаю, да и Стинг тоже подсказал, ну и решили мы прикольнуться, а вы... - ответил Нацу. -А где Грей? -Зачем он тебе? У тебя же я есть. - надул щёчки Нацу. -Больно ты мне нужен...Так где Грей? -Да в клубе твой Грей.С бабами развлекается. Там и Гажил с ним вместе. - ответил Нацу. -Хм, ну ясно. Изменился-то как... - пробубнила Люси. - А вы где были? - спросила Люси. Нацу приподнялся на локтях. - Мы в казино. Тоже развлекались.. - хмыкнул Нацу. -Ну ясно. Пошли Эль. - сказала Люси, и взяла пакеты в руки. -А-ага. - ответила Эльза, пялясь на Фернандеса.Девушки ушли. А парни встав с земли, и потерпев собственное поражение, тоже направились домой. И вот наконец-то наступила всеми "Любимая, школьная пора". В одной из комнат, большого дома, прозвенел будильник. Златовласая особа, которая нежилась в кроватке, не вольно открыла один глаз. Проматерив будильник, девушка поднялась с кроватки и направилась в ванную. Проделав там все процедуры, на которые ей понадобилось не более 20 минут, она пошла обратно к себе в комнату. Достав из шкафчика свою прошлую форму,она посмотрела на неё, а потом натянула на себя. Помните я говорила, что ей эта форма была слишком большая? Но теперь...Конечно жакет ей был как раз, облегал грудь, и талию. Блузку же конечно Люси белую блузку надела своего размера., а вот юбка...Она была короткой...И чулки...Кароче выглядела она сексапильненько. Позже, Люси нацепила на воротник рубашки красную ленточку,завязав её бантиком. Позже, она спустилась на кухню.Там уже во всю маячила Дева, и увидев Люси, она положила ей еду, и поставила на стол. Люси начала есть. -Дева, погуляешь сегодня с Джеком? - спросила Люси. -Конечно, госпожа Люси. - Дева улыбнулась. -О, Люська, доброе утро. - сзади Люси послышался голос, повернувшись,Люси увидела Леви. -Доброе, Леви.А где Джу? - спросила Люси. -Она в ванной, скоро будет. - только сказала Леви, как позади них появилась синеволосая особа, пытавшаяся завязать второй хвостик. -Доброе утро, девчонки. - сказала Джу. -О,девочки, а откуда у вас форма этой школы? - спросила Люси. -А, нам Эльза принесла, один раз, по утру... - ответила МакГарден, и тоже села за стол.Её примеру последовала и Джувия. Позавтракав, девушки захватив сумки, пошли к Люсиной машине. Сев в неё, девушки тронулись в школу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.