ID работы: 3391103

Непредвиденные обстоятельства жизни.

Гет
R
В процессе
210
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 147 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
       Наши героини вышли из машины, и пошли ко входу в школу. Ну как пошли... Побежали, и очень быстро. Зима же, холодно... И вот они уже стоят в школе. - Твою маму! Холодно то как! - Леви тёрла свой красный носик. - Леви, не ругайся! Идём в класс! - запищала Джу. Наши девушки по пути в класс стали прям "притягателями" взглядов всех учеников. Так же, к ним подбегало несколько парней с просьбами встретиться, сходить в кафе, и всё такое... Но наши девушки отказывались. И вот они уже у входа в свой класс. Первым у них алгебра. Хартфилия не церемонясь " открыла " ногой дверь. - Ну Люсь! - завопила Леви. - Чё Люсь - то? А нефиг эти твари закрываются! - ответила златовласка, входя в класс. - Люси, у тебя же юбка слишком короткая! Поднимается! - запричитала Джу. - Пусть поднимается... - пробубнила златовласка, садясь на место рядом с Джувией. - О! Здорово девки! - вдруг в класс ворвалась радостная Эльза. - Здорова! - ответила ей Люси. - А что такая весёлая? - вдруг рядом с Эльзой " вырос " Жорик, от чего та аж подпрыгнула. - Не твоё дело! - буркнула та, и уселась рядом с Леви. Дальше за Жераром вошёл Драгнил, в обнимку с Лиссаной. За ним Грей, который сразу же подбежал к Люси, и сорвал с её губ лёгкий поцелуй. Дальше зашёл Гажил, который сразу же уставился на МакГарден, от чего та покраснела. - Джу, уйди, я с Люси сижу! - сказал Грей. - С говнюсей ты сидишь! А ну пошёл вон! Со мной она сидит! - крикнула Люси. - Люси... А ну-ка встань... - попросил Грей, и Люси покорно приподняла свой зад со стула. - Это чё? - Форма! - Ты чё больная? Чё за фигня? Ты чё в стрип - клуб пришла? Ты чё, хочешь что б тебя Драгнил изнасиловал? - начал орать Грей. - А чё сразу я? - тут вмешался Нацу. - А чё сразу ты? - передразнил его Грей. - Заткнулись оба! - заорала Хартфилия и долбанула кулаком по парте. - Значит Греюшка, придётся тебе сегодня со мной ходить и отбивать меня! - Люси развела руками. - Окей, тогда я сидеть с тобой буду! Всё! Не обсуждается! - гаркнул Фулбастер, взвалил Локсар к себе на плечо и перенёс её на свободное место. - Да вообще очумел! - Хартфилия плюхнулась на своё место, а рядом подсел Грей. Звонок прозвенел, в класс зашёл учитель, урок начался. Прошло десять минут. Люси уже не могла записывать за учителем, устала блин. Поэтому, Люси отложила ручки и начала потягиваться, выгибая грудь вперёд, при этом сладко зевая. Грей сидел спокойно, откинувшись на спинку стула, заведя руки за голову, и постоянно поглядывал на Люси, а точнее на Люсину грудь. - Фулбастер извращенец! - шепнула Люси. - Сама извращенец! Нечего тут выгибаться! - шепнул в отместку Грей, переводя взгляд на Джувию, которая прожигала его спину. - Фулбастер! Хартфилия! - крикнул преподаватель. - Чё? - спросила Люси. - Ой, простите сенсей... Вы что-то хотели? - исправилась Люси, мило улыбнувшись. - Вы срываете мне урок! Перешёптываетесь! - Мы? Это не мы! Это вон... Драгнил с Лиссаной! - Грей сделал невинные глаза. - А чё сразу мы? Мы вообще молчим! - сказал Нацу, отрываясь от губ своей девушки. - Драгнил! Штраус! На уроке не целуются! - кричал учитель, стуча указкой по столу. - Мы целуемся? Это не мы! Это Грей с Хартфилией! - передразнил друга Нацу. - Так! Обе парочки вышли из класса! К директору живо! - сенсей вышел из себя. Две парочки вышли из кабинета. - Твою мать! Фулбастер, это ты виноват! - бурчала Люси, скрестив руки под грудью. - Я виноват? - Ты! Нафига ты всё начал скидывать на Драгнила и белобрысую? - Не знаю... А нафига они сосались? - Слушай, чё ты к ним пристал? Сосались бы, и сосались... Тебе - то какое дело? - спросила Люси. Грей притянул её к себе за талию. Дальше они шли молча. И вот эти две парочки стоят около кабинета директора. Люси постучалась, и все четверо вошли. Перед директором стояла девушка, с длинными, пепельными волосами, стояла она к ним спиной, но Люси узнала её сразу... - Мира? Мирочка! - Хартфилия бросилась на девушку. - Люсичка! - Миражанна наплевала на директора и стала обнимать Люси. - Кхм, кхм... - директор обратил на себя внимание. - Люси, Грей, Нацу и Лиссана. Выйдите пожалуйста... - попросил директор. Люси оторвалась от Миры, и скорчила рожицу директору, после чего вышла. Грей пошёл за ней, а там уж и Драгнил с Лиссаной подтянулись. - Слышь, ты чё это на мою сестру вешаешься? - Лис сделала угрожающее лицо. - За углом поссышь! Она моя лучшая подруга. Мы с ней в Лондоне познакомились, когда мне 17 было. Она вроде бы директор Стрип-клуба какого-то... - Люси задумалась. - Ух ты! Люси! Да ты в стрип-клубах ошиваешься! - хохотнул Грей. - Ага, наверное работала там, вот и познакомились... - съязвил Драгнил. - Нет. Мы в кафешке встретились... Она денежку уронила в спешке, а я ей подала. Вот и познакомились! - Хартфилия показала язык Нацу. Вдруг из кабинета директора высунулась мордашка Миры. - Заходите! - улыбнулась она. И наши парочки зашли. - Так, и за что же Вас выгнали? - директор говорил в серьёзном тоне. - Ну мы кароче... Перешёптывались... А эти целовались... - постаралась связать всё Люси. - Целовались значит... Ну Драгнил, не удивительно... - Директор устало потёр виски. - Значит так... Нацу и Люси... Вы приберётесь в кабинете Алгебры.. Как раз жирок растрясёте, и уборщице меньше забот... А вы, Грей и Лиссана, пойдёте Мире помогать с бумагами. Вот вам достойное наказание.... Попробуете не выполнить, будет хуже. Люси, вот ключ от школьного инвентаря... Как раз там возьмёте швабру, ведро.. Ну короче всё, что нужно... - сказал директор. Люси на трясущихся ногах взяла ключ. - Простите... Макаров, а можно мы поменяемся? Я с Греем а Лиссана.. - Нет! Отправлять Драгнила и Штраус вместе, так это - всё! Что ты думаешь, они там убираться будут? Нет! А с тобой так не пройдёт... - сказал директор, на что Нацу усмехнулся. - А Грей с Лиссаной найдут общий язык. Они же вон, как собака с кошкой! Всё! А теперь вон из моего кабинета! - Д-до свидание.... - и наши парочки вышли из кабинета директора. - Твою мать! За что же мне такое наказание? Драгнил! Это всё ты виноват! Нафига ты оказался с нами у директора! - златовласка помчалась за Драгнилом, который очень старательно убегал. Вот они завернули за один поворот, за второй, оббежали зал и Драгнилу это надоело. Он резко остановился и повернулся, перехватив кисти рук Люси. Одним рывком он придвинул её к стене, от чего та зашипела. Теперь он одной рукой держал обе руки у Люси над головой, а вторую передвинул на бедро. - Люси, а тебя не учили, что нужно ходить в приличном? - Нацу, а тебя не учили, что нельзя приставать к девушкам? - сказав это Люси уже замахнулась ногой, но Нацу перехватил её действия. - Ладно, ладно, признаю, Нацу, что ты сильнее! А теперь отпусти! - завопила Люси, на что Драгнил только хохотнул. Он накрыл губы девушки своими. Люси начала брыкаться. - Драгнил, ничего не попутал? - вдруг раздался голос с боку. Обладателем этого голоса был Грей. Он стоял облокотившись о стенку. - Нет. - ответил Драгнил, выпуская Люси. - Она твоя девушка? Нет. Я имею на неё полное право. - Драгнил скрестил руки под грудью, и тоже облокотился об стену. - Ой, пошли оба! - сказала Люси, и пошла вдоль по коридору в нужный кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.