ID работы: 3391103

Непредвиденные обстоятельства жизни.

Гет
R
В процессе
210
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 147 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      POV LUCY Блин, два идиота! Хотя нет! Сама виновата...Ведь сама им повод даешь! Ага! А ещё на этих придурков обзываешься...Так, если у меня симпатия к Грею, то нафига Драгнил вообще лезет? У него Лиссана есть! Люси, ты сама-то поняла, что сейчас сказала? Какая Лиссана, ты о чём? Сразу видно, она просто для красоты! Так а Грей...Я же вижу, как на него Джу смотрит...Не хочу подругу предавать, ну а с другой стороны Грею на неё вообще плевать...Ну Грей, так Грей...О единственный от меня тогда не отвернулся, в детстве, нельзя с ним так...А этот Драгнил...Блин! Люси! Да оба они БАБНИКИ! ОБА! Нет им оправдания...Твою мать...Совсем уже с ума сошла сама с собой говорю...Так, сейчас надо чё...Сейчас надо в класс...Чё там? Алгебра...Опа! Звонок! Значит нужно только вещи забрать, которые до меня уже забрала Джу! Ну ладно, я в класс. Вот Люси, не видать тебе нормальных отношений! Ой, молчала бы! <b>END POV LUCY</b Златовласая девушка завернула за угол, и подошла к классу, из которого валились ученики. -Люси! Ну ты где была? Я взяла твои вещи... - к девушке подбежала Джувия, отдавая той сумку. -Спасибо Джу. У директора была, как видишь... -Так, Лиссана минут двадцать назад вернулась! А вас с Драгнилом и Фулбастером не было! - голубоглазая хитро сощурила глаза. -Нет, Джу, ничего не подумай.Я в туалете была! - соврала Люси, сведя брови на переносице. - И вообще...Какой у нас следующий урок? -Физ-ра...Пойдём переодеваться.Эльза с Леви уже ушли. - доложила Локсар. -Ладно, пошли. Через 20 минут девушки уже стояли переодетые в форму. На Люси были чёрные, облегающие шорты "NIKE". Сверху чёрная майка, того же бренда.На ногах кроссовки.Волосы в высокий хвост. На Джувии были голубенькие шортики.Сверху голубо - белая футболка "NIKE". На ногах белые кроссы. -О девки! Вы уже готовы? - к ним подбежала Эльза. На ней была чёрная майка, и тёмно - зелёные шортики. На ногах чёрные кроссовки. -Эль, а где Леви? - спросила Люси, закалывая чёлку назад. -Она сейчас выйдет..О вот как раз и она... - к девушкам подошла синевласка. Волосы у неё были завязаны в хвост.Так же имелась ленточка, которая убирала чёлку и не нужные волосы. На ногах были лосины, и белая майка. Так же из раздевалки, мужской конечно же вышли парни. Все были одеты практически одинакового, только цвета маек и шорт не совпадали.Конечно же на Драгнила сразу же набросилась Лиссана, которая была в лосины, и короткий топик, открывающий живот.Волосы были завязанны в хвост, очень маленький и короткий, от вида которого Люси пробрал смешок, который конечно не остался не замеченным. -Ты чего ржёшь мымра? - Лиссана сделала отвращённое лицо. - Дасама ты мымра... - ответила Люси вытирая слёзы от нахлынувшего смеха.Сама девушка отправилась в зал.Все девушки ушли за ней. Урок физкультуры прошёл без приключений. Ну если не включать все раздевающие, и пошлые взгляды парней, от которых нашим героиням становилось не по себе. Все остальные уроки прошли на удивление быстро, и сейчас Люси, уже попрощавшись со своими подругами, плелась в кабинет алгебры, где её должен был ждать Драгнил, но зайдя туда, она никого не обнаружила. "Ладно, сама приберусь, быстрее будет. А про Драгнила всё директору скажу. Ах, да я сама доброта" - подумала Люси и улыбнулась своим мыслям. - О, Люси, ты уже здесь? - послышался голос за спиной. Когда Хартфилия обернулась, её взгляду предстал Драгнил, облокотившийся о дверной косяк. Выглядел он так себе, но очень сексуально. Волосы были в большом беспорядке, рубашка была расстёгнутая на 5 пуговиц, и была слегка помята. Нацу тяжело дышал, из-за бега. От самого парня пахло парфюмом. Люси помотала головой и ехидно улыбнулась. - Что, с Лиссаной расстаться не смог? - хохотнула девушка. - Даже если так... Но и не только с Лис, ещё с тремя девушками. Рвут меня на части, но я принадлежу только тебе, и верен я только тебе. - сказал Нацу. - Ахах, я вижу! - Люси перекосило. - Ну что, давай убираться! - после этих слов, Драгнил сел за учительский стол, закинул на него ноги, и положил руки за голову. Он пристально смотрел на блондинку. Люси гаденько улыбнулась, растегнула свою блузку на 4 пуговицы, подошла к Драгнилу, поставив обе руки на его колени, так, что Нацу открывался весь вид на грудь девушки. - Нацу, а ты знал, что " давай убираться " говориться в множественном числе, так что поднимай свой зад! Бери швабру! И пошёл по всему классу на раз-два! - проорала Люси. - Неа. - спокойно ответил Драгнил, уже смотря в глаза Хартфилии. - Эх, не ведутся на тебя уже мужики, утратила ты свою сексуально.. - сказал Нацу и тяжко вздохнул. - Ну ты и скотина. Ну уж ладно, утратила, и утратила, что поделать. - после этих слов, Люси взяла тряпку и швабру, подошла к ведру с уже налитой туда водой, и глубоко наклонилась. - Твою мать, Люси... - шикнул Драгнил. - Что-то не так? - Нет, ты что, всё так, только ты не против, если я тебя прямо сейчас на учительском столе изнасилую? - Всё, поняла. - Люси встала ровно. После этого они не общались. Драгнил изредка, безмолвно помогал Люси с уборкой класса. Через час они закончили. - Тебя проводить? - съязвила Люси. - Не смешно... - А помоему очень. - Значит, у тебя тупой юмор. - ответил Нацу и пошёл быстрее чем Люси. - Мудак. - буркнула Хартфилия и свернув за угол, спустилась по лестнице на первый этаж. - Алло, пап, пришли машину пожалуйста, мне лень идти и темнеет уже. - попросила Люси. - Хорошо, жду. После этого она села на скамью возле школы. Шёл мелкий снег, горели фонари, обычно уже рано темнеет. Люси выдохнула тёплый пар воздуха, который тут же растворился в холодном воздухе . Вдруг чьи-то руки легли блондинке на плечи, от чего та вздрогнула и обернулась. - Грей, падлюка, напугал! - сказала Люси. - Ахах... Как прошла уборка? Драгнил не приставал? - Неть. - Люси посмотрела на Фульастера. - Слушай, а тебе нравится Джу? - С чего такие вопросы? - Ну, мне интересно, потому что она тебя ведь любит. - Люси опустила взгляд. - А ты любишь меня. - С чего ты взяла? - Ну знаешь ли, друзья по пять раз в день не целуются и не обнимаются. - Хм, возможно ты права, но я люблю тебя, как друга. Я очень долго об этом думал и всё де решил, что я чувствую, что люблю тебя как друга. - Ясно. Машина за мной подъехала. Пока. - Люси поспешно села в машину. - Ну я так и думал, что ты сядешь.- послушал знакомый голос. - Драгнил? Что ты делаешь в нашей машине? - Хэй, не гони, это моя машина, а ты слепая слегка. - Ну спасибо, извини, я выйду. - Нет уж. - Нацу закрыл машину изнутри. - Драгнил, ты чего творишь??? Выпусти меня! Ты вообще как здесь оказался. - Я вообще за Лис приехал... - Ну так и жди её! Выпусти! - Нет. Ты едешь со мной. - сказал Драгнил и вжал педаль газа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.