ID работы: 3391103

Непредвиденные обстоятельства жизни.

Гет
R
В процессе
210
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 147 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      Люси открыла глаза и осмотрелась. Первым что попалось в глаза так это белые стены. " Я в больнице" - буркнула в голове у себя Хартфилия. Всё тело не приятно ломило, голова слегка побаливала. - Лаксус! - Люси резко встала и пожалела об этом. - Бля-я-я Нога! - Люси зашипела и села на койке. Она подняла одеяло и увидела, что нога у неё вся перемотана. Люси попыталась встать и это ей удалось. - ЛЮСИ! - в палату к блондинке забежали три запыхавшихся подруги. Увидев её состояние девушки ужаснулись. И в самом деле: Лицо у блондинки было в ссадинах, губа вздулась, руки были в синяках, а самое главное нога... - Люси, как ты будешь выступать? - Леви прижала ладошку к губам. - Да ладно выступать, ты как заниматься танцами будешь? Что с ногой? Перелом? - спросила Эльза. Люси пожала плечами. Вдруг дверь расспахнулась и в комнату вбежал Лаксус. - Люська! Солнышко моё! Ты как? - Лаксус схватил Люси за плечи. - Лакс, как я рада, что с тобой всё хорошо! - Люси посмотрела на его перебинтованную голову. - Со мной-то хорошо! Как нога? Перелом? - Я не знаю... Я... - ей не дали договорить. - А НУ-КА ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА ВСЕ! - на пороге стояла розоволосая женщина, лет 60. - Я ВАС ПУСТИЛА НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ТРЕВОЖИТЬ МНЕ БОЛЬНОГО! ЧЁ УСТАВИЛИСЬ? Я СКАЗАЛА ВОН! - один "милейший" голосок этой женщины, и всех, как ветром сдуло. Люси же села опять на кровать. - Эх, деточка моя, как тебя так угораздило? Ну, ссадины, и синяки это пустяки... А вот нога! Спасибо, что не перелом, но очень, сильнейший ушиб! Сверху поврежденны таки и кость... - То есть, танцевать нельзя? - робко спросила Люси. - Милочка, какое танцевать? Тебе ходить ещё, как больно будет. Но я всё что смогла, то сделала. Значит, бинты не снимать! Ходить пытайся опираясь на одну ногу! До ноги вообще не дотрагивайся. Всё, и в принципе если тебя ничего не беспокоит, я могу тебя выписать. Просто будешь ходить раз в неделю на осмотр. - Хорошо, и можете впустить тех людей, они мне родные... Помогут до дома добраться. - Люси тускло улыбнулась. - Так и быть... ЭЙ, ОЛУХИ, ЗАХОДИТЕ! - дверь открылась и в ней показались четыре головы. Первым забежал Лаксус. - Скажите, с ней всё хорошо? - Лакс подлетел к тётке. - Да, в общих чертах... Привозите её на осмотр раз в неделю! Повязки не снимать и ногу не напрягать и не трогать! Танцы запрещенны! Теперь валите! - женщина вышла. - Лакс, выйди, я переоденусь. - Деяр кивнул и покинул палату. Девушки помогли Люси одеться и выйти. - Так, кто-нибудь на машине? Едете домой, я вечером заеду! - Лакс чмокнул Люси в лоб. - Держись! *** Люси лежала на постели. Было утро. Девушки ушли в школу. По щекам девушки текли слёзы. Она тихо плакала от безвыходности... Что делать? - Хватит ныть! - сказала Люси сама себе и встала с кровати. Ходила она уже более менее, Люси поморщилась, ведь нога ещё ныла. Хартфилия спустилась на кухню. - Интересно... - Люси сделала движение из танца. Прошла боль по ноге, Люси слегка поморщилась. Вдруг Люси резко присела, сделав параллейные движение рукой и ногой. Потом мотнула головой так, что волосы сделали круг. Люси попробовала сделать кувырок и у неё получилось, хоть и по ноге прошла неописуемая боль. Люси согнулась. Девушка прошла на кухню, взяла Эластичные бинты и сильнее перевязала правую ногу. Да, врач запрещал, и что с того? Нужно идти против указаний. Вторым делом Люси переоделась, а то есть одела серые штаны "Nike" и чёрную облегающую майку. Волосы завязала в пучок. Хартфилия побежала в обширную комнату, где висело огромное зеркало во всю стену. Люси обычно здесь репетировала. Девушка подошла к магнитофону и поставила музыку. Девушка начала разминаться. да, было очень больно, да, ужасно болела нога, да, врач запретил и... Что? Ничего. Сегодня, Люси пойдёт на тренировку, она будет там заниматься, она будет танцевать! Она хочет выиграть чёртов конкурс! И станцует, и выиграет! Через кровь и боль, знаю, тяжело... Но никто не говорил, что будет легко... Прошло 2 часа. Послышался звук открывающейся дверь. Люси ковыляя пошла встречать девушек. - Люси, больная? Зачем встала? - заорала Джу. - Да со мной всё намана( не исправлять!) - Люси поставила перед собой ладошку. - Прикинь у нас новости! - в дом влетела Леви. Люси вскинула бровь. - Прикинь, Лиссана с Минервой, и Миледи создали тоже группу, и тоже танцуют! Прикинь! Сейчас же в школе намечается танцевальный конкурс, там крутые призы! И Лиссана сказала, что выиграет! Сучка, ведь знает, что мы не... - Мы будем участвовать! - Люси окинула девушек серьёзным взглядом. - Лю, ты шутишь? - спросила Эльза. - Я серьёзно, я уже танцевала и придумала постановку танца... Аквариум нам поможет и... Не слово ей о ноге! Со мной всё хорошо! А сейчас переодевайтесь и на тренировку выдвигаемся!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.