ID работы: 3391103

Непредвиденные обстоятельства жизни.

Гет
R
В процессе
210
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 147 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
       - Девочки, движение реще! - орала Аквариус. Шёл третий час тренировки. Девушки видели, как Люси уже плохо. - Люси, ногу правую быстрее передвигай! - После этого Водолей подошла и ударила Люси по ноге. Та сдержала в себе крик. - Надо что-то делать! - шепнула Леви. - Вас понял...- сказала Джувия и переложив руку к желудку завыла. - Аквариус... Мне плохо , меня тошнит... - Джувия? Что с тобой? Отравилась? - спросила Аквариус. - Походу... - Водолей окинула взглядом девушек. - Ну ладно... На сегодня всё! Завтра в то же время! Пока! - Водолей повернулась на пятках и ушла в другую сторону. - Люси, ты как? - девушки подскочили к бледной блондинке. - Нормально.... - приврала блондинка. - Так, ей завтра на осмотр, пусть Полушка-сама выскажет ей всё! - Леви скрестила руки на груди. - Так, давайте не сейчас, идём домой... - Люси тускло улыбнулась и хромая отправилась к выходу. Переступив порог дома, Люси сразу же отправилась спать. Девушки промолчали, ведь они видели, что их подруге нужен отдых. Эльза, и Джу сели в гостиной, дабы спокойно посмотреть телевизор, но им этого не дали. Буквально через минуту раздался звонок в дверь. Злая Эльза встала и пошла открыть. На пороге стояли Жерар и Грей. - Чё надо? - Эльза окинула их презренным взглядом. - Мы это... Ну... - начал мямлить Жерар. - Ненавижу мямликов... Это всё? - Нет, как Люси? - Тебе ли не без разницы, Грей? Иди лучше о Лиссане заботься, ты же на её сторону встал, когда Хартфилию колошматили? - Меня Драгнил подкупил! - начал оправдываться Грей. - Мне срать! Пошли вон отсюда и чтоб я вас здесь больше не видела! - Эльза захлопнула дверь. - Эль, кто там? - спросила Леви. - Да дебилов ветром занесло... - вдруг раздался ещё один звонок в дверь. Эльза матерясь в открытую пошла отворить нежданным гостям. Теперь уже на пороге стояли 4 парня. Первый Нацу. Он был одет в строгий костюм с розовой рубашкой. Драгнил снял солнечные очки, хотя, зачем они ему? Ладно. - Привет. - И Вам не хворать. - Эльза оперлась об косяк двери. - К Хартфилии можно? - Нет. - не одна мышца на лице Эльзы не пошевельнулась. - Почему.... - Я твоим дружкам уже всё объяснила, вопросы есть? До свидание! Ещё на вы позвоните в дверь и мне придётся вам открыть, вы познакомитесь с моим домашним питомцем по имени Бита! Пошли вон отсюда! - Эльза захлопнула дверь и заперлась на ключ. Парни ещё не много постояли. - Драгнил, ты надеялся, что тебя пустят? Ты серьёзно? Ты сам её избивал, потом смотрел, как дерутся Лиссана и Люси при этом ухмыляясь. Подкупил меня, что бы я был за Лис, и теперь надеешься, что тебя пустят к Люси? - заорал Грей. - Тише, Фуллбастер. Всё, едем по домам... - Нацу с парнями сели в машину и уехали.

***

Люси встала с кровати.Нога не приятно ныла. Хартфилия поморщилась, но встала.Ходить было очень больно.Такое ощущение, что нога изнутри разрывается.Люси неспеша пошла в ванную.Сделав все процедуры, Хартфилия одела школьную форму.Да, наша сумасшедшая сегодня решила пойти в школу.Девушка спустилась на кухню. -Люси? Ты чего, в школу? - удивилась Эльза.Блондинка кротко кивнула, потрепала за шкирку свою собаку, ведь Джек сегодня всю ночь пролежал на больной ноге, грея её.Люси насыпала Джеку корм, сама же взяла салатик из холодильника, села и начала его поедать. В школу девушки добрались быстро.Когда они повыходили из машины, Эльза,Джувия и Леви обошли златовласку, получается сейчас Люси шла внутри круга девушек. Как только они зашли в школу, все взгляды были отданы блондинке.Некоторые смотрели восхищённо, ведь она одна смогла драться с королём школы и его девушкой, другие смотрели с завистью, что она хорошо дерётся, следующие смотрели с презрением или насмешливо.А Люси спрятав глаза под чёлку шла, хромая. А вот когда они зашли в класс началось нечто... Драгнил смотрел на Люси и ухмылялся, он прекрасно понял, что она повредила ногу, и видел, что хромала.Лиссана, с Минервой и Миледи встали напротив наших девушек. -Ну что, дибилки? Мы записались в участие на конкурс...Ой, очень жаль, что вы не сможете участвовать... - начала Лис. -Очень жаль, что вы не умеете танцевать... - сказала Люси, подняв глаза на Лиссану. -Да что ты говоришь? Давай сразимся в батле? - Лиссана ухмыльнулась.Люси молчала. - Что? Танцевать разучилась? Люси молча прошла мимо Лиссаны и села на своё место.Эльза прошла задев Лиссану плечом. -Чё, оборзела сучка? -Лиссана, успокойся и иди сосись с Драгнилом.. - сказала Люси. -А что, завидно? - Нацу подошёл и обнял Лис за талию. -Было бы чему завидовать.. - Люси положила голову на руки. -Итак, мы вызываем вас на спор...Конкурс уже через неделю...Если вы проигрываете или не учавствуете, то мы придумываем вам ужасное желание, а если наоборот, то вы нам... - сказала Минерва, подойдя к Гажелу и обняла его. Миледи тоже подошла и обняла Жерара. - Я думаю, они не будут участвовать...Правда Люси? - Драгнил начал подходить к Хартфилии. - Например...У тебя ничего не болит? -Нет... - тихо сказала Люси. -Я не слышу? -Нет! - уже крикнула она, умочив кулаком по смазливому лицу Драгнила. -Ты чего творишь сука! - заорала Лис. -Лиссана Штраус! Как вы можете выражаться в школе нецензурными словами? - в класс зашёл учитель. -Простите Скорпио-сан! - Лиссана наклонила голову вниз. -Ещё подобное услышу и отправлю к директору! Итак, начинаем урок.

***

Уроки в школе прошли довольно быстро.Драгнил больше никого не донимал, да и Лиссана тоже. Сейчас Люси сидела в машине.Лаксус вёз её в больницу на осмотр.И вот они уже около входа. -Полюшка-сан, можно? - Люси открыла дверь. -А, это ты, Люси, заходи. - ответил врач. Люси прошла села на кровать и сняла штаны.Врач глянула на её ногу, а потом молча открыла записную книжку. -Танцуешь всё же...- промолвила врач.Люси виновата опустила голову.Я тебе что сказала! НЕЛЬЗЯ НАПРЯГАТЬ НОГУ! НИКАК! ПРОСТО НИКАК! - орала врач.позже она новыми бинтами перетянула ногу Люси, сделав примочки и укол. - Всё, свободна...Ещё раз увижу, убью... - после этих слов Люси поклонилась и вышла. -Ну что, Люська? - спросил Лакс, когда та села в машину. -Всё хорошо... - ответила Люси, а потом облокотившись на стекло задремала. Лаксус как лучший брат отнёс Люси в дом и уложил в кровать, напоследок чмокнув в нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.