ID работы: 3391103

Непредвиденные обстоятельства жизни.

Гет
R
В процессе
210
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 147 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Сегодня конкурс..Люси ни смотря ни на что репетировала, как и все девушки,да, боль ещё глухо отдавалась, да, ещё болела...Ну и что? Пофиг на боль, главное выступление. Люси сидела дома и пила чай с девушками. -Ну, готовы? - спросила Люси. -Чуть-чуть волнение... - сказала Леви. -Так, отставить волнение! Мы, победим! - сказала Эльза и стукнула кулаком по столу. - Тихо Эль, стол проломишь... - засмеялась Джуви. - Так ему и надо. - буркнула Эльза. - А что с костюмами? - спросила Леви. - Они у меня в комнате. сегодня у Аквариус забрала. - ответила Люси. - Переодеваемся и уезжаем! Уже время! - скомандовала Эльза. Девушки ушли на верх. Кстати, что говоря о костюмах... На Люси были одеты чёрные штаны с цепями.". Сверху был одет чёрный топ, который открывал животик. А поверх топа была одета джинсовая " рваная" жилетка. На ногах белые кеды, а на руках перчатки" без пальцев". На Эльзе те же чёрные штаны, тоже с цепями, только серыми. Поверх одета красная майка, сверху чёрная, джинсовая жилетка. На ногах красные кеды и чёрные перчатки. Волосы в хвост. - На Леви тоже чёрные штаны с серыми цепями. По верх жёлтая майка, чёрная жилетка, жёлтые кеды и перчатки. Волосы выпрямленные. На Джувии было всё тоже самое, только майка голубая и кеды голубые. Волосы распущенные. Из макияжа: У каждой были стрелки и светлые тени. Поверх теней были приерепленны чёрные стразы на глаза. И вот наши красоточки зашли на порог школы. Сразу все взгляды были прикованы к ним. Люси шла впереди, как главарь. Нога у неё была туго перевязанна эластичным бинтом. Вдруг на пути девушек встали Лиссана, Минерва, Миледи и Слезула. - О , у вас новенькая? - спросила Леви. Лис хмыкнула. - Я вижу вы явились... - Лиссана уставилась на златовласку. - Явилась, и чё? - Люси сложила руки под грудью. - Идём... - буркнула Эльза и наши девушки ушли в гримёрную. - Бесят. - шикнула Джувия, когда все уселись по своим местам. - Ага. - Девки, кто со мной? Пойдём сок купим? - спросила Эльза. - Идите, я здесь посижу... - сказала Люси, девушки недоверчиво кивнули и ушли. Вдруг в комнату ворвалась ... Угадайте кто? Лиссана со своими. - Что вам нужно? - процедила сквозь зубы Люси. - Всё же вылечила ножку, да? - Лиссана ухмыльнулась. - Выступать собралась? - Люси насторожилась и встала. - Ну так попрощайся с выступлением... - После этих слов Лис подошла к Люси и очень быстро и больно ударила Люси по больной ноге. Хартфилия даже не успела опомниться. Лиссана ударила ещё раз ногой. Люси взвыла и упала на бок, держась за ногу. По телу прошла ужасная боль. Лиссана ударила последний раз и он стал раковым. Люси вжалась в комок. Из глаз полились слёзы. Стало не выносимо больно. - Вот и всё... Аривидерчи! - Лис повернулась на каблуках и вышла из гримёрной. Через несколько минут вернулись девушки. Они ужаснулись. - Люси, ты чего! - позабыв о соке они бросились к плачущей блондинке. - Что случилось? - Люси не ответила, а лишь села и схватилась за ногу. - Ты ударилась? Упала? - блондинка отрицательно покачала головой. Она взяла платочек и вытерла слёзы, что бы не потёк макияж. - Лиссана... - всё, что смогла обрывисто вдыхая, сказать Люси. Эльза выбежала из гримёрной. За ней побежали Джу с Леви. Скарлет вломилась в гримёрную напротив, где сидели команда Лиссаны с парнями. - ТЫ!? - Скарлет подошла к Штраус. - Как ты сучка, посмела её пальцем тронуть? - она вжала Лис в диван. - Э, ты полегче! - встряла Минерва. - Помалкивай. - сказала басом Джу. - Ну а что, Люси вылетела... Не видать вам победы... - Лис улыбнулась. - А что происходит? - спросил Нацу. - Твоя шавка ударила Люси по больной ноге! - взвыла Эльза. - Она наверное плачет... Бедненькая! - Лиссана ухмыльнулась. - Я тебя придушу тварина! - Эльза схватила ту за горло. - Итак! Мы объявляем начало конкурса! - пронеслось по коридору. - Жить сучка будешь! - Эльза кинула ту в диван. - Что будем делать? - Выступаем втроём! - сказала И они направились к залу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.