ID работы: 3391103

Непредвиденные обстоятельства жизни.

Гет
R
В процессе
210
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 147 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
       Люси положили в больницу, как уже две недели прошло. Девушки приходили к ней каждый день, и постоянно донимали её, орали болтали, и совершенно не давали отдохнуть. А знаете из-за чего? Просто они выиграли этот конкурс и призом за первое место была поездка на всех 4 на Кубу. Сейчас Люси лежала в постели. И молила Бога, что бы они не пришли, но… Вдруг дверь в палату начала потихоньку открываться. Люси закрыла глаза и прикинулась спящей. Какого же было её изумление, когда она краем глаза увидела Нацу. Он взглянул на «спящую» девушку, улыбнулся и вошёл в палату. Теперь на тумбочке у Люси стоял огромный букет алых роз. Драгнил же сел рядом и смотрел на лицо Люси с мягкой улыбкой, потом он слегка нагнулся и придвинулся к губам, после чего поцеловал. Поцелуй был на столько нежным, что у блондинки закружилась голова. — Прости меня, солнышко, ты большая умничка, если бы не та драка, если бы не та Лиссана, которая наставляла тебя против меня, или наоборот… Ничего бы не было… Прости меня! — сказал Нацу почти шёпотом, но Люси прекрасно услышала его слова. Драгнил вышел из кабинета. Люси открыла глаза, притронулась ладошками к губам, улыбнулась и тихо ответила » Прощаю…». *** Прошло ещё три недели. Сейчас Люсина нога уже в полном порядке и девушку выписывают. Забрал её дворецкий, так как все близкие люди были на учёбе. Люси зашла в дом. — Джек! Заинька! Соскучился дружок! — Люси повалили на пол » чудовище». Собака ещё долго лизала лицо её излюбленной хозяйки. — Ну что? Поехали прогуляемся? — вот как никого другого, Люси любила свою собаку. На дворе уже стоял конец мая. Было довольно тепло.Люси переодевшись, покормив собаку, и поев сама, уже вышла из дому. Они гуляли везде…По набережной, главной улице, прошли через мостик, походили между домами и вот вышли на какой-то новый переулок.Люси пошла вперёд, осматривая окрестности. Вдруг она услышала знакомые голоса и встав за угол, начала подслушивать… -Нацу, милый, а ты меня любишь? — это явно был голос Лис. -Эм…Уже это сложный вопрос. — ответил Драгнил. -То есть? -Ну, я кажется люблю другую… — признался Нацу. -Как так? — по голосу было слышно, что она раздраженна. -Да. -И кто же это? — шикнула Лис. -Не скажу… — вдруг Люси услышала, как кто-то начал подходить к углу за которым она стояла. Её тело охватила паника. Люси прислонилась к стенке. Вдруг и вправду, Драгнил завернул за этот угол.Увидев до ужаса прижавшуюся к стене златовласку, Драгнил улыбнулся. -Нацу, ты куда? Ты мне так и не ответил! — Лиссана осталась на месте. Люси хотела потихоньку удрать, но Драгнил схватил её, зажимая рот рукой и прижал к себе. — Драгнил! Не уходи! -Отстань… — с этими словами Нацу завернул за угол и потащил златовласку с собакой за собой. -Фу, как плохо подслушивать… — Нацу прижал Люси к стене, оперевшись одной рукой о стену, рядом с Люсиной головой. -Я и не подслушивала! Я это, мимо проходила…С Джеком гуляла… — Люси с вызовом уставилась на розоволосого. -Брешишь, дурная! — Нацу пододвинулся к её лицу ближе. -Нет! Мне вообще пофиг на ваши с Лиссаной отношения! — Люси придвинулась ещё.На самом деле стена была холодной, поэтому Люси двигалась. -Да? А зачем тогда подслушивала? — Нацу ухмыльнулся. -Я не… — Драгнил не мог больше ждать. Он впился в пухлые губки Люси, вновь ощущая их малиновый вкус. Люси ответила на поцелуй, ведь она тоже слегка соскучилась по этому наглецу. Вскоре поцелую нужно было прерваться. Оба тяжело дышали. Откуда вы спросите они соскучились? Ведь Драгнил каждый день ходил к Люси в больницу, всегда приносил цветы, игрушки, подарки.Люси постоянно прикидывалась спящей.Он приносил ей свои извинения и всегда целовал на прощание.И в один момент Люси ответила, что она его прощает, что бы услышал только он…Вот и сейчас они встретились вновь. -Ну и куда мы собрались? — спросил Нацу. -По мужикам! — с сарказмом ответила Люси. - Вон, один уже со мной гуляет. — Люси показала на собаку, которая сидела и скалила зубы на Драгнила. -Я те сейчас дам, по мужикам! — после Нацу дал лёгкий подзатылок златовласке. - Всё! Пусти и я пойду! кстати, а Вы что не в школе? -Захотели, ушли, кстати, я с тобой! -Нет, иди, Лиссана уже соскучилась… — Люси указала на белобрысые волосы, которые торчали из-за угла. Драгнил хмыкнул и пошёл к Лис, а Люси подхватив момент быстро слиняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.