ID работы: 3391103

Непредвиденные обстоятельства жизни.

Гет
R
В процессе
210
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 147 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
       Люси сидела на диване и попивала горячее какао с зефирками. Джек лежал рядом. Люси была одна, ну если не считать горничных. Эльза ушла с Жераром на свидание, Джувия осталась ночевать у подруги, с которой давно не виделась, а Леви в библиотеке. - Скорее всего сегодня Эльза не вернётся, да, Джек? - Люси затормошила собаку по загривку. Джек что-то проскулил в ответ. Вдруг в дверь позвонили. - Джек, открой... - лениво сказала Люси, а Джек и правда побежал, подпрыгнул облокотившись лапами на ручку и открыл дверь. - Ой, ну ты моя умничка... КОГО ТАМ ПРИНЕСЛО? - оранула Хартфилия. - Это я! - в дом зашёл счастливый Драгнил. - А! Аташол! Вышел! Пошёл, пошёл! Фу! - вдруг за ним зашла Лиссана. - Твою мать! - вдруг Джек начал лаять. - Убери свою собаку! - сказал Драгнил. - А ты убери свою! Джек ко мне мой мальчик, эта мымра тебя напугала, да? - Джек подбежал к Люси и лёг к ней на коленки. Лиссану перекосило. - Чё ты обзываешься, тварь? - заверещала Лис. - Тут Вы подметили не точно, я не обзываюсь, а называю вещи своими именами. - ответила Люси. - А, так я ещё и вещь?! - А почему бы и нет? Ты ж подстилка Драгнила! - Люси усмехнулась. - Ах ты... - Джек! Фас! -Ааааа, Нацу! - Пошутила, он на говно не бежит. - Люси улыбнулась. - Так, нафига Вы припёрлись? - Я пришёл, что бы посидеть с тобой, Эльза с Жераром приказали... - сказал Нацу. - А это не знаю, зачем припёрлось! - Нацу наклонил голову в сторону Лиссаны. - Нацу! Мы всё ещё пара! - сказала Лис. -Кто тебе такое сказал? Всё! Мы расстаёмся! Пошла! - Драгнил указал на дверь. -Хэй! Драгнил! - заорала та. -Ну Лис, признайся, ты была со мной только из-за моего титула! - Драгнил вздохнул. -Это не правда, я любила тебя и до сих пор люблю! - Лис попыталась обнять Драгнила. -Нет! Люси, что ты на это скажешь? - оба повернулись в сторону златовласки, которая тем временем сладко посапывала. -Всё! Иди! - Нацу вытолкнул белобрысую за дверь. Сам же подошёл к Люси и начал впритык смотреть на неё.Вдруг златовласка дёрнулась и дала Драгнилу в нос. - Ай, ты чего? -А нефиг пялиться! - Люси встала с дивана и потянулась. - Ну чё, закончили свои семейные разборки? А то я хотела вас уже выпинать из моего дома...Так зачем ты пришёл? -Ну у тебя и память...Меня подослали Эльза с Жераром, позвонили в тот момент когда мне Штраус практически отдалась, но...И вот я здесь. -И нафига ты приехал? Мне тут весело между прочем! Иди кувыркайся со своей Лиссаной! - буркнула Люси. - Фух, слава Богу я не буду в скором времени видеть ваши противные рожи.... -Это ещё почему? -Ну, мы же выйграли поездку и уедем на Кубу. - вдруг Драгнил загадочно улыбнулся, что Люси не много напугало. -Эх, боюсь, но я тебя обломаю, не куда ты от меня не денешься.... - Нацу приблизился к Хартфилии. -Это ещё почему? -Так мы едем с Вами! -С какого это? -Директор приказал, сказал, что боится вас одних отпускать, и купил нам такие же путёвки. -Это тупое совпадение! - вдруг в дверь позвонили. Люси покосилась на Драгнила и пошла открывать. Вдруг в квартиру влетела тёмноволосая девушка, со средними формами и зелёными глазами, смуглой кожей. -Нацу!!!!! А я тебя так долго искала! - девушка кинулась на Драгнила. -Майя? - Драгнил был в шоке. - Откуда ты? -Ну я приехала...И очень по тебе соскучилась, соскучилась по нашим отношениям! - девушка впилась в губы Драгнила. Люси присвистнула. -Хах Драгнил, да ты не только с Лиссаной мутил....А теперь пошли вон из моего дома и на улице крутите свои шашни! - крикнула Люси. -О, а это ещё кто? - Майя уставилась на Люси. -Эм, это моя жена! - вдруг выпалил Нацу, подошёл к Люси и закрыл ей рот рукой. -Жена? - Майя впала в осадок. - Ага,нашим отношением не дано сбыться, и поэтому иди! - Нацу показал на дверь. -Я отомщу тебе! - Темноволосая злобно уставилась на Люси и вышла из дома. -Драгнил, ты вообще охерел? -Нет, но ты же любишь меня... -С чего ты взял? - у Люси показался румянец. -Я просто знаю... - Нацу чмокнул девушку в губы. -А ну пошёл вон! За дверь! - Люси уже до конца стала красной. -Но мне... -Пошёл! - Люси пинком выгнала Драгнила,, сама села на диван, держась за щёчки, и улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.