ID работы: 3391103

Непредвиденные обстоятельства жизни.

Гет
R
В процессе
210
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 147 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
       Невозможно рассказать вам историю мою - запела Люси, взяв несколько аккордов. Очень сложно Вспоминаю словно сон, как знакомились с тобой Осторожно Скоро я взлетаю И тебя теряю От любви своей я Улетаю Я не могу без тебя Я всё думаю о нас Я не могу передать Что я чувствую сейчас Снег заметёт следы Не расскажет никому То что с тобой были мы И как я тебя люблю. - Люси закончила, что-то ещё дописав на листочке. - Хм, довольно не плохо для начала сочинительства песен! - Люси в припрыжку спустилась со сцены, чуть не навернувшись. - Похвально. - вдруг откуда-то возник мужской баритон. Люси обернулась и увидела Драгнила, который стоял, облокотившись о стенку. - И кто же этот Ромео, которому ты посвящаешь эту песню? - Джек. - спокойно ответила Люси, убирая листок в сумку. - Кто такой Джек? - А кто такая Лиссана? - Лиссана - моя девушка. - Ну, вот, а Джек - мой парень. - Люси поржала про себя. - Когда успела? Почему я с ним не знаком? Что, Грей бросил? -спросил Нацу, улыбаясь. - Слишком много вопросов, и они тебя не касаются... И, какая тебе разница? - Кто такой Джек? - Слушай, ты совсем предурок или притворяешься? Джек - это моя любимая, самая прекрасная, дружелюбная, красивая и умная собака. - То парень, то собака, определись уже. - на эти слова Люси только вздохнула, и её губы расплылись в надменной улыбке. - Так, зачем ты пришёл? - А ты зачем здесь торчишь весь урок? - Нацу сложил руки под грудью. - А тебе ли не без разницы? - Люси повторила его жест, и сощурила глаза. - Дай пройти! - Люси прошла вперёд, толкнув парня. Учебное время прошло, но девушки в школе не появлялись. Люси пешком плелась домой. - Хэй, болельщица, стой! - Люси догнал Гажил. - Ммм? - Леви вот это передашь. - Редфокс протянул в руки Люси пакет, та взяла его. - Только в руки лично передай! - Люси кивнула. - Если найду её. - Найдёшь, ладно, бывай. - Гажил убежал в другом направлении. Люси же хмыкнув, пошла к дому. - Интересно, что там. - всё же женская любопытность взяла верх и Люси открыла пакет. - ЧТО? КОМПЛЕКТ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ С СЕРДЕЧКАМИ? ЧТО ЗА НАХ*Й? КУДА КАТИТСЯ МИР? - Люси сунула обратно "подарок" от Гажила и быстрее пошла домой. Дома же, её встретили Эльза и Леви. - Ах вы падлюки, где были? - Люси быстро разделась и подошла к "пропавшим". - Слово даётся подсудимой Эльзе Скарлет. - Сказала Люси, приказным тоном. - Ну, я встретила Жерара и он позвал меня в ресторан, а потом... - а потом Эльза покраснела. - Ваши извинения приняты. Что же скажете вы, Леви МакГарден? А может быть уже Леви Редфокс? - Люси сунула в руки Леви пакет с подарком. - Как вы объясните это? - Леви увидев, что там лежит тоже покраснела, да так смачно. Вобщем рассказ Леви был аналогичен рассказу Эльза, а Джувия же, как узнала Люси от Эльзы, ночевала у подруги, которую давно не видела, а сейчас убежала в магазин за пироженками . - Ну ясно, а я так волновалась! Противные! Даже позвонить не могли! - Люси убежала на второй этаж, приняла ванну и сейчас лежала, читая роман. Вдруг её телефон завибрировал. Незнакомый номер. Люси взяла трубку. - Алло? - Здравствуйте, вы Люси Хартфилия? - Да я, а что? - Мы хотели вам сообщить, у вашего отца сердечный приступ, он присмерти. Врачи ничего хорошего не обещают, мы не знаем сколько ему осталось. Он лежит в Лондонской больнице, номер 37. Если вы хотите... - Уже выезжаю... - тихо сказала Люси. Именно сейчас она понимала, что может остаться сиротой, может потерять последнего, близкого человека. Нужно ехать, находиться рядом с отцом, может это хоть как-то поможет. Плевать на учёбу, Макаров всё поймёт. Люси бросилась одеваться. Именно сейчас уже нужно отправляться! Именно сейчас! Люси дрожащими руками схватила телефон и набрала нужный номер. - Здравствуйте! Какой ближайший рейс на самолёт Магнолия - Лондон? Через четыре часа? Прекрасно ю! Я покупаю билеты! - Люси быстро что-то начиркала себе на руке, адрес какой-то. Девушка надела первый попавшийся свитер и джинсы, сделала пучок на голове и побежала вниз. - Люси, что случилось? - вскочила Эльза. Златовласка активно жестикулировала руками, но сказать ничего не могла. В конце концов, Люси бросил в объятия Эльзы и разрыдалась. - Папа... Приступ... Присмерти.... Я еду в Лондон к папе! - говорила вере всхлипы Люси. - Успокойся! Всё будет хорошо! Мы едем с тобой! - говорила Леви. Люси замотала головой. - Нет, вы тут оставайтесь, а я сама поеду... "всхлип"... - Люси отодвинулась от Эльзы, вытерла слёзы и пошла к выходу. Когда она открыла дверь, как будто бы специально за ней стояли Гажил, Жерар и Нацу. Люси окинула их взглядом, надела пальто и сапожки и собиралась уже выйти, как Нацу схватил её за локоть. - Что случилось? Что ты ревёшь? - он пристально смотрел ей в заплаканные глаза. - Тебе-то какое дело? Иди у Лиссаны своей спрашивай! - оскалилась Люси. - Да что ты всё заладила - Лиссана, да Лиссана! Что случилось? - Нацу уже схватил её за другую руку. - Да, Люси, в чём дело? - спросил Жерар. Слёзы полились с новой силой. Люси хотела "выдернуть" свои руки из хватки Драгнила, чтобы закрыть лицо, но Нацу захватил её в свои объятия. У Хартфилии на лице показался румянец. Она прижалась щекой к груди Драгнила, сразу в нос ударил приятный запах духов. Она стояла бы так долго, но вспомнив об отце, начала вырываться. - Так! Стоп! Пока не скажешь что случилось - не отпущу! - Да что ты заладил? С чего это я тебя так заинтересовала? - Люси он уже надоел. - Просто ненавижу когда девушки плачут, они давят на жалость. - Нацу выпустил Люси из объятий. - Ну ты урод... На жалость значит давят? Да хотя бы знаешь, что у меня случилось? Ах значит я на жалость давлю? - Так ты не говоришь, что случилось! Может у тебя ноготь сломался, вот ты и плачешь! - начал возмущаться Нацу. - У меня отец при смерти. У него сердечный приступ. Доволен? А я пока тут с тобой ругаюсь могу не успеть на самолёт. - процедила сквозь зубы Люси. - Девочки, я поехала, Макарову всё расскажите, за Джеком присматривайте, я не знаю, когда приеду. - она уже в чём была пошла и обняла своих подруг. - Люси, дурная что ли? Ты как в таком состоянии поедешь? - запротестовала Леви. - Нормально. - Пусть тебя Нацу довезёт до аэропорта, там выкупишь билеты и всё. - сказала Джувия. - Нет! Я сама доеду! - Сама ты будешь сидеть в целости и сохранности рядом с отцом. Я всё сказал, на выход! - Нацу явно был на взводе. Люси уже не могла проявлять свой гордый характер, поэтому молча вышла из дома, села в машину Драгнила, и они уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.