ID работы: 3391103

Непредвиденные обстоятельства жизни.

Гет
R
В процессе
210
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 147 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
       Люси встала с кроватки. Вчера она так и не дождалась ни одной из подруг, и легла спать. Кстати, они так и не вернулись, и поэтому Люси решила, что встретит их в школе. Быстро сходив в ванную, нацепив на себя форму, покормив собаку и поев сама, Люси направилась в школу. Ну как, не пешком конечно, на машине. И вот к школе подъехала шикарная машина марки " Jaguar". Из неё вышла златовласка и направилась в школу, слегка поправляя волосы. Открыв ногой дверь в класс, она зашла и огляделась. - В смысле? - ни одной из подруг она не заметила. - Не поняла... - Люси кинула сумку рядом со своей партой, сняла пиджак, оставшись в одной юбке, чулках, и блузке с бантиком, и побежала наверх в библиотеку. Бежала она очень быстро, и вдруг врезалась в чью-то мужскую грудь. Опомнившись девушка взглянула на парня и увидела розовые волосы. - Нифига, тебя блондиночка прёт... - Нацу ухмыльнулся, засунув руки в карманы. Сзади него стояли Грей, Жерар и Гажел. Люси повернула голову и уставилась на Жору. - Ты... Куда Эльзу дел? - её охватила чёрная аура. - Она отлеживается после вчерашней ночки... - Жерар ухмыльнулся, все парни дали ему "пять". - А мелкая у меня! - сказал Гажил. - Не поняла... - Ну она вчера домой направлялась, а я её догнал и проводил до дома... Своего... - Гажел тоже улыбнулся. Драгнил с ухмылкой смотрел на Хартфилию. - А Джувия случаем не у тебя, Грей? - Люси сощурила глаза. - Нет, Боже упаси... - парни заржали. - Кони. - буркнула Люси и пошла в кабинет. Прошёл первый урок, второй, третий, а девушек всё нет. Вот тут-то Люси начала волноваться. Когда прозвенел звонок на перемену, Люси вскочила со своего места, взяла Жерара за воротник и подняла вверх. - Ты! Гад! Что ты сделал с Эльзой? Где она? - Люси всё трясла бедного Фернандеса в воздухе. На помощь другу побежали Нацу и Грей. - Люсииии! - Нацу оттаскивал блондинку за талию. - Жориииик! - Грей оттаскивал полу-живого парня за руки. Вскоре Люси отпустила синевласого. Драгнил всё ещё прижимал её к себе за талию. - Драгнил? Ничего так? - Нацу одним рывком повернул Люси к себе лицом. - Лан, Нацу, догонишь! - парни ушли. Прозвенел звонок. - Нацу! Мне на урок! - Люси начала выбираться. Драгнил просто молча смотрел ей в глаза. - Что? - Ничего... - Нацу улыбнулся, отодвинулся от Хартфилии и пошёл своей дорогой. - Придурок! - шепнула Люси. Щёки горели. Ну не могла она просто так смотреть в его глаза. От его прикосновений тело бросало в дрожь, а в животе как будто порхали бабочки. Да неужели она влюбилась? - Н-нет... Как я могла? Фу, то просто ОРВи. - Люси поплелась в класс. *** Вот прозвенел звонок с 4 урока. Девчонки так и не появились. Люси собрала вещи и вышла из аудитории. - Люси! Пойдём на свидание! - вдруг откуда-то появился Локи. - Изыди... - она бросила взгляд на Драгнила который обнимал Лиссану. В груди не приятно защемило. Люси устало прикрыла глаза. - Какой у нас следующий урок? - Люси посмотрела на Локи. - Хм, физика.... - Плевать... - Люси поплелась в зал. Прозвенел звонок на урок. Люси сидела в большой аудитории, где у них проходили уроки музыки. Она сидела и что-то чиркала на листочке. Сейчас к ней прилило вдохновение и она писала слова. - Я не могу без тебя, я всё думаю о нас.. - шептала Люси слова, записывая их на листочек. Когда со словами было законченно, Люси начала писать музыку. Когда с этим было поконченно Люси подошла к синтезатору, взяла несколько аккордов и начала петь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.