ID работы: 3391113

Если бы не ты...

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-Кристина, прости меня, пожалуйста. Это я сегодня ставила новые шампуни и вместо шампуня поставила свою краску для волос….прости меня.- Лицо Кати и правда выглядело опечаленным, так что я даже не смогла на неё злиться. -Да ладно, Крис, идём, я уже знаю, что сделаю с твоими волосами. У тебя красивая форма лица, а твои щёчки просто прекрасны, тебе подойдёт любая причёска. Может она и пользуется мной, но комплименты делает весьма убедительно. Я не смогла сказать и слова, просто прошла в комнату. На Катю я не злюсь, надеюсь, она поймёт это. Первым делом, Милена высушила мне волосы и заколола их в высокий хвост, чтобы они не мешали делать макияж. Смотреться в зеркало она мне не давала, это должно было быть сюрпризом. Особенно долго, она работала над моими глазами. Мне казалось, она постоянно клеила на них какие-то наклейки. После макияжа, она стала выбирать платья. Было три вида разных платьев, но свой выбор она остановила на каком-то белом, мне показалось, там было что-то красное, но рассмотреть мне его не дали. Мне было приказано закрыть глаза прежде, чем начать надевать платье. А как только оно оказалось на мне, сверху на мои плечи был накинут халат. Следом же, она взялась за мои волосы. Это было как в раю. Она так бережно обходилась с моей головой, что в одно время мне показалось, что это массаж. В общем, простояла она на до мной около трёх часов, часы показывали уже почти 12. Вечеринка была назначена на 15:00. Так что у нас оставалось ещё три часа. Но раз уж мы уже закончили, мне было разрешено посмотреть в зеркало. Я так и замерла на месте. Это просто была не я. Передо мной стояла какая-то модель. Это было шикарно. Я даже не думала, что буду выглядеть так. Моё лицо приняло бледный оттенок, на котором особенно сильно выделялись глаза. Внутренний уголок глаза принял чёрный цвет, к середине верхнего века он стал белым, внешний уголок принял розово-красный, а уже к виску, этот цвет стал ярко красным пятном, на котором были наклеены алые стразы разных размеров. Накладные ресницы доставали своими кончиками до самых бровей. Губы были окрашены в бледно-красный блеск. От пирсингов не осталось и следа, а вместо больших полукруглых серёжек на моих ушах красовались всего лишь две длинные серьги с белым камушком. На волосах так же были наклеены стразы, белые и красные камушки, играющие в моих прядях незамысловатую картину. Локоны сзади были подняты вверх, а по вискам спускались вниз две небольшие пряди. Всё это было залакировано блестящим лаком, а я-то думала, чем это у Милены волос намазан. Платье-это просто отдельная тема. Я боялась сделать в нём и шагу. Оно было таким красивым, просто не описать. Кристально-белое и пышное, спереди длинной чуть выше колена, а сзади уходило почти в самый пол. На широком белом поясе с розовой окантовкой, так же красовались три ярко-красных розы. Платье так же не имело никаких рукавов, право грудь мне это позволяла. -Ну, чтобы твой стиль всё-таки не потерялся совсем, вот…- С этими словами, на мою шею опустился красный крестик. -Милена, я обожаю тебя.- Ничего больше я сказать не могла, а девушка рассмеялась. -Да ты действительно прекрасна. На самом деле, даже я не думала, что получится так шикарно. Ладно, время то идёт, вот тебе туфли,- Милена протянула мне красные шпильки, застёжки которых перекрещивались спереди.- а теперь пора выполнять вторую часть нашего уговора. А я ведь и забыла об этом. -Да конечно, сейчас, я только проверю, на месте ли он. -Хорошо, ты супер. Шпильки я обувать не стала, ноги сломаю. Пока что буду в тапочках, главное не порвать эти чёрные капроновые колготки, хотя это единственная вещь, которая принадлежит мне и которую мне не придется возвращать. Выходить особо не пришлось, стоило мне приоткрыть дверь, я тут же увидела Олега. Он стоял ко мне спиной, в одном полотенце на бёдрах. С его волос капала вода, могу предположить, что он был в душе. Не смотря на то, что на моё лицо наложено много бледного тонака, мне кажется, что сейчас я выгляжу как рак. Олег зашёл в свою комнату, так меня и не заметив. Я тут же зашла обратно в комнату. -Быстро ты проверила.- Милена улыбнулась. -Да, он только с душа вышел. Он у себя.- Я говорила как-то растеряно. Это он так может влиять на меня одним видом? Да хрен там! Он хамло и ничего хорошего в нём нет! Хотя на самом деле, узнав вчера о нём побольше, мне стало его даже жаль. -Ну и отличненько, если всё получится удачно, все эти шмотки твои.- Девушка подмигнула мне, поправила своё платье и вышла за дверь. А мне вот, что-то не по себе стало. Он же сейчас совсем голый, а она зайдёт к нему. До меня только сейчас дошло, чего на самом деле добивается Милена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.