ID работы: 3391113

Если бы не ты...

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я раскладывала вещи по полкам, как кто-то постучал в мою дверь. Это была Катя. -Кристин, ты кушать не хочешь?-Заботливо спросила служанка. -Нет, Кать, можно с тобой поговорить? -Конечно можно.- Катя улыбнулась, всё-таки милая она. -Ты давно здесь работаешь? -Да, уже 8 лет, а что такое? -Почему дядя Миша даже не поинтересовался, всё ли хорошо у Олега, почему начал кричать на него, и почему запрещает заниматься музыкой? -Хм…Знаешь, Олег не всегда был таким грубым, просто его отец совсем не уделял ребёнку времени. Не ходил с ним в зоопарк или ещё куда. Всё это делала прислуга, пока Михаил был на работе. Дело в том, что он думал, что подарив сыну хорошие подарки, он обрадует его, но на самом деле, мальчик мечтал, чтобы его отец хоть раз отметил праздник рядом с ним. Михаил хочет вырастить из сына машину для работы, ему наплевать, чего хочет Олег, он думает, что обеспечивает сыну хорошее будущее деньгами, но на самом деле, он забыл о самом важном. О счастье и любви. -Наверное, даже каждый ребёнок знает, что счастье не в деньгах.- На секунду перебила я Катю. -Именно, а еще, узнав о тебе, Михаил совсем забыл про сына, был занят обстановкой комнаты и созданием тебе комфорта. Ты и сама видишь, что твой дядя о тебе переживает больше, чем за сына. -Это потому что я девочка? -Может быть. Ладно, мне пора бежать, завтра уже вечеринка, а мне ещё нужно кое-что доделать. -Хорошо Кать, спокойной ночи. -И тебе сладких. Почему-то, мне стало так обидно за Олега. Разложив вещи, я вышла из комнаты и услышала голоса, доносящиеся из комнаты соседней комнаты. Я правда не хотела подслушивать, это случайно получилось. Олег на громкой связи разговаривал с отцом по телефону. -Но ты даже ни разу не слышал!- В голосе Олега я услышала нотки грусти. -Не хочу ничего слушать, всё! Я предупредил! Если узнаю, что ты участвовал на этом концерте , выброшу все твои инструменты! Всё! Мне нужно работать! -Тебе вечно нужно работать! После этих слов, я услышала удар, кажется, Олег разбил телефон. Как отец может так относиться к своему сыну? Я не стала ничего говорить, мне же даже нельзя близко подходить, точно. Поэтому я просто вернулась в комнату, до конца разложила свои вещи и просто легла спать. Уж очень устала я за этот день. Утро наступило с мыслью о дне Рождение Олега, а я даже подарка никакого не подготовила. Ну и хрен с ним, переживёт. И так много подарков получит. Я уже хотела пойти в ванную, но мой телефон резко начал вибрировать. Ну и кто это может быть? Я вытащила гаджет из под подушки, на экране высветилось «Милена». -О, черт!- Тут я вспомнила о своём обещании. -Ало.- Надеюсь, она ещё не приехала. -Привет Крис. Ты чего спишь что ли? Я уже минут 10 стою под воротами. Сколько можно звонить?!- Она явно злилась. -О, Милен, прости. Я на самом деле только что проснулась. Я сейчас спущусь. С этими словами я отключила телефон и ринулась вниз. Поприветствовала Катю на своём пути, а вот Олега даже не видела. Интересно, где он? На этот раз я прихватила с собой пару кусочков хлеба, чтобы собаки не разрывались. -Привет Милен, ты сегодня особенно красивая. – Сказала я, прежде чем пустить её во двор. На ней было надето чёрно-белое пышное платье выше колена. Ни лямок, ни рукавов на нём не было. На поясе был большой чёрный бант. Шикарное платье. На ногах чёрные туфли на высокой шпильке, по сторонам которых был сделан небольшой цветок. В правой руке белый клатч, а в левой, небольшой пакетик, с изображением белого котёнка. Её волосы были завиты в аккуратные большие локоны, которые блестели на солнце. -Спасибо конечно, но тебе того же не скажу.- Она осмотрела меня с ног до головы. Конечно, на мне была самая обычная пижама с зайками, в виде шорт и маечки. А на ногах кроссовки, причём, они были мужские. Кажется, второпях надела обувь Олега. Кошмар! Хоть бы не заметил! -Ладно, пойдём делать из тебя принцессу. Я тут взяла с собой пару вещичек и аксессуарчиков, - она покрутила в руках свой пакетик.-Тебе понравится. -Знаешь, мне уже нравится. – Соврала конечно, не люблю я наряжаться. Я даже хотела просто так ей помочь, чтобы просто подружиться. Но сегодня, на этой вечеринке будет Максим, хотелось бы выглядеть лучше. А Мила как раз хорошо в этом разбирается, по ней видно. Зайдя в дом, первым делом, я проводила девушку в свою комнату, а сама побежала в душ. Решила помыть голову, и… -О чёрт возьми!!!- Я перепутала шампунь с краской для волос!!! Откуда здесь это вообще?! Теперь, вместо привычного мне чёрного цвета, мои волосы отливали рыжеватым оттенком. Какой кошмар. Я ненавижу рыжий! На мой крик прибежала горничная. -Кристина? Что случилось?-Её голос был особенно взволнованным. Вместо ответа, я просто надела халатик, который на этот раз прихватила с собой, и вышла из душа. -Ого,-это была Милена, которая так же вышла из комнаты на мой крик.-А тебе идёт, подруга.-Милена заулыбалась, и показала большой палец вверх. А у меня вот глаза на мокром месте. Я так любила цвет своих волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.