ID работы: 3391113

Если бы не ты...

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Утро было просто ужасным. Голова невыносимо болела и ужасно тошнило. Зачем я столько пила? Не помню даже как попала в свою комнату. Ну, а разбудил меня телефонный звонок. Звонил дядя Миша. -Ало.- Зачем я только подняла голову с подушки!!! -Привет Кристин, как прошёл вечер? Как Олег?- Спросил бы прямо, на месте ли дом? Сто процентов только за это и волнуется. -Да дядь Миш, всё хорошо.-Соврала конечно, я даже не знаю дома ли он. -Кристиночка, ты уж извини, что так напрягу, но сегодня я дал Кате выходной на три дня. Ты не могла бы готовить еду и себе и моему сыну сама? -Ой, дядь Миш, не переживайте! Конечно, смогу! Нет проблем! -Вот и славненько! Я очень рад, что это не вызовет никаких проблем. Я задержусь ещё на недельку, нужно разгрести пару дел и прилечу обратно. -Хорошо.- Разговаривать сил больше не было. Казалось, меня сейчас вырвет. Он сбросил вызов, даже не попрощавшись. Наверное, дела. Хм…Прилечу? Интересно, на сколько он далеко. Неужели сейчас мне нужно встать и приготовить завтрак? О нет! Сначала душ! А потом посмотрим. Как только я встала, сразу об этом пожалела. Голова раскалывалась так, будто всю ночь по ней били камнем и сейчас, мой мозг расплылся по подушке, а поднимая голову, он просто вывалился из моей головы напрочь. Всё-таки, заставив себя встать, я взяла халатик и вышла из комнаты. Зайдя в ванную и посмотрев в зеркало, я чуть не упала от страха. Той модели, что была вчера, больше нет. Макияж размазался по всему лицу, и я больше была похожа на клоуна, чем на девушку. Локоны опустились, их даже нельзя было назвать локонами. Платье помялось, слава богу, что я его хотя бы не запачкала. Сняв с себя одежду, я залезла под струйки воды и намылила лицо, чтобы смыть макияж. Это были пустяки, по сравнению с волосами. Их было крайне трудно отмыть. И кстати, на полке я нашла новую бутылочку с краской, на этот раз была чёрная. -Спасибо, Катя.- Произнесла я вслух и улыбнулась. Какая же она всё-таки была хорошая. Приведя в порядок себя и свои волосы, я з вышла из ванной и зашла в свою комнату. Переоделась в футболку и шорты и высушила волосы. Теперь я выглядела, как новенькая, да и чувствовала себя лучше. Ну что ж! Пара готовить завтрак! Сначала, я решила проверить Олега. С ним и правда, было всё хорошо, он спал в своей комнате. Рубашка, как и джинсы, была расстёгнута, на щеке розовая помада. Рядом лежит и обнимает его Милена. О, чёрт! Милена! Вчера! Олег! Мой мозг начал собираться в кучу, и вспоминать произошедшее. Тот поцелуй, что это было? Хотя, как сейчас помню, у него очень мягкие губы. Так! Не о том думаю! Я помахала головой в разные стороны, хотя тут же отругала себя за это. Закрыв дверь комнаты Олега, я решила не думать о вчерашнем, всё таки все были пьяные, и пошла вниз. Странно, но народу не было. Знаете, как бывает после вечеринок, куча пропитанных алкоголем тел, лежат по всем комнатам в непонятных позах. Так вот, тут всё чисто, ну если, конечно, не считать пару разбитых стаканов и разбросанного мусора от чипсов. На столе еды совсем не осталось, только грязные тарелки. Даже пирога не осталось, а так хотелось съесть кусочек. Ну, сама виновата, нефиг пить было. Я пособирала весь мусор и пустые бутылки и выбросила их в мусорку. Разбитые стаканы полетели туда же. А вот с посудой было тяжелее. Конечно, помыть было не сложно, а вот разложить по местам. Во-первых, я не знала, где и что лежит. А во-вторых, некоторые полки были так высоко, что даже на стуле, я с трудом дотягивалась. Опустошённый стол я просто подвинула ближе к стене, чтобы он не мешал мне пылесосить. И тут я подумала, а зачем я всё это делаю? Показать, что я хорошая хозяйка? Каму? Олегу что ли? Нет! Я просто хочу хоть чем-то отплатить дяде Мише за его помощь. Вот. Так, ладно. А что приготовить на завтрак? Я вот ничего не хочу, а Олег? Вдруг он наоборот захочет есть? Хотя какая мне разница? Захочет-приготовит. Хотя, я пообещала дяде Мише. Ладно, я приготовлю блинчики…с сиропом. Блинчики пожарились быстро, а вот муку я искала минут двадцать, не говоря уже о яйцах и молоке. Справившись со своей задачей, я вспомнила о цветах! У Дмитрия ведь нет выходного? Я оставила блинчики на кухонном столе, быстренько взяла свои сбережения и направилась на улицу. Дмитрия я нашла в гараже. Нет, не в том, в котором Олег хранит свою машину. Это был другой гараж, намного шире. И машин здесь было в разы больше. Мужчина протирал стекло чёрного BMW. -Извините, Дмитрий?- Водитель даже вздрогнул от неожиданности. -Доброе утро.- Поприветствовал он меня. -Доброе, не могли бы вы отвезти меня в цветочный магазин? -Конечно, подождите, пока я выгоню машину. Я уже привыкла, что Дмитрий не разговорчивый. До магазина мы ехали минут двадцать. Я купила множество разных цветов. Старалась выбирать побольше, потому что оранжерея не маленькая и заставить её всю цветами будет не легко. Я купила множество ярких цветов и даже деревьев. Отвезти это всё и затащить в нужное место мне помог водитель. Но расставляла цветы по полочкам или просто в нужное место я уже сама. Получилось очень даже не плохо. Я нашла даже старое плетёное кресло в самом углу и поставила его рядом с такой же плетёной широкой лавкой. Сидеть на таки, одно удовольствие, они были очень мягкими. И всё равно, мне кажется, чего-то не хватает. Точно! Я сбегала в свою комнату и притащила два мягких пледа и одну большую, мягкую подушку. Одним пледом я застелила кресло и положила сверху подушку. Второй плед, просто положила рядом на лавку, если буду здесь сидеть ночью, буду укрываться. Я решила, что буду читать тут книги и рисовать, да и просто посидеть послушать музыку можно. К тому же, потолок здесь пластиковый и ночью, откроется прекрасный вид на звёзды. Кстати, вот чем я займусь! Почитать! Давно не брала в руки книгу. Зайдя в дом, я услышала шорох на кухне. Заглянув туда, я увидела Олега, во всю уплетавшего мои блинчики, только запивал он их чем то непонятным. Это явно был не чай. О боже! Я надеюсь, он не помнит о вчерашнем! А Милена? Что она обо мне думает? -Олег? Доброе утро, а где Милена? – Парень вздрогнул от неожиданности и посмотрел на меня. -Не подкрадывайся так.- сказал он прожевав блинчик. – Где Катя?- -У неё выходные, ну так, где Милена?- Он игнорирует мой вопрос? -Ясно.-он запихнул в себя новый блинчик.-Ах да! На следующих выходных, у меня будет концерт. И если вдруг, мой отец об этом узнает, лучше сразу не попадайся мне на глаза!- Олег посмотрел на меня яростным взглядом. -Ты можешь быть не таким грубым? И ты не ответил мне на вопрос!- Я уже начинала злиться! -Да откуда мне знать, где твоя Милена? И вообще, твой голос раздражает. Вот сволочь! Я развернулась и ушла! Не было больше желания читать! Я просто обулась и ушла из дому! Как он меня злил! За воротами была всего лишь одна тропинка, я надеюсь, она выведет меня в город, а не глубже в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.