ID работы: 3391113

Если бы не ты...

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Я проснулась от слепящего солнца, которое настойчиво светило прямо мне в лицо. Я открыла глаза, и сначала не поняла где я, но затем, мой мозг тут же машинально прокрутил всё, что было вчера. Я тут же заглянула под одеяло. ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Я голая! Абсолютно! А он? И он…тоже. Моё сердце бешено забилось. У нас было? Но, это же был мой первый раз, а я его почти не помню. Но, мне так было приятно ощущать себя в его объятиях. Я люблю его? Моё сердце говорит, что да, а вот мой мозг, говорит бежать. Кажется, моё шевеление разбудило Олега. Он потянулся в постели так, что одеяло сползло с него. Я сразу покраснела и отвернулась. -Что..что вчера было?- Я осмелилась заговорить первой. -Мы проверяли, как я реагирую на тебя. -Ну и как? -Всё намного запущенней, чем я думал. -То есть? Я так ужасна?- Больно, даже слёзы наворачиваются. -Глупая,- Олег навалился на меня и поцеловал в носик. – да мне башню сносит при виде тебя такой слабой. -То есть, ты воспользовался моей слабостью? -Но ты была не против, а даже наоборот. -И что теперь?- Эта его улыбка просто бесит. -А что теперь? -Это я у тебя спрашиваю.- Он прикидывается или реально придурок? -Кристин, я хочу тебя, всю и навсегда. -Ты же ненавидел меня. Олег рассмеялся и прижал меня к себе. -Ты сразу понравилась мне, просто, я одиночка по жизни, и я боялся привязаться к тебе. Боялся боли. Именно твоих слов «ты же брат». Да, но братья так не хотят своих сестёр. А ты еще, как будто издевалась на до мной. Каждый раз водном полотенце из ванной выбегала, хотелось прям там тебя… А знаешь, давай уедем вместе? Ты ведь тоже играешь, давай вместе создадим карьеру музыки. -Вчера ты сосался со стриптизёршей.- Прямо ворвалось в голову это воспоминание. -Ты чего? Просто надо было Милену отшить, она не отставала от меня. -Вчера ты сосался с голой стриптизёршей. -Кристин. -ВЧЕРА ТЫ …- меня заткнули поцелуем. -Ладно, прости меня. И я… люблю тебя. Знаешь что. Выходи за меня? Моё сердце сейчас выпрыгнет из груди. А он ведь, чувствует это зараза и лыбится. -А у меня есть выбор? -Крис, я не отпущу тебя. Никогда. На этом моя история заканчивается. Жили мы долго и счастливо. Дядя Миша сначала был против наших отношений , но потом смирился, теперь ждёт наследника, который возьмёт его бизнес в свои руки, а мы уверены, что наследник родится музыкантом. Милена долго не могла смириться с нашими отношениями, но в итоге осталась с Максом, но это уже другая история. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.