ID работы: 3391113

Если бы не ты...

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Клуб оказался очень большим, ужасно громкая музыка и множество алкогольных коктейлей, которые сегодня достанутся мне бесплатно. Милена сама заказала пару коктейлей, себе для храбрости, а мне, как она объяснила, для раслабона. -А где Олег то? На мой вопрос Милена просто ткнула пальцем куда-то в сторону. Я посмотрела туда, куда она показывает, и увидела закручивающуюся лесенку, которая вела на второй этаж. За VIP столики. За одним из таких сидел Олег, с какими-то парнями, а вокруг них тёрлись полуголые бабы. -А как ты попадёшь туда? -У меня есть жетон за VIP столик, но он только один, тебе придётся подождать, но можешь заказывать, что хочешь, я всё оплачу. -Ладно.-Ну а что мне ещё сказать? Мила выпила залпом свой коктейль, поправила свою не маленькую грудь, и направилась к лесенке. Смотреть дальше я не стала, я просто заказала ещё какой-то коктейль. Зачем? Да просто неприятно так на душе, может алкоголь поможет. Милена всё не возвращается, а я всё пью, пью, и пью. Потом ещё, и ещё. Что-то долго её нету. Я обернулась, чтобы посмотреть в их сторону, но в глазах всё поплыло, и я чуть не упала с барного стула. Сконцентрировавшись, я посмотрела ещё раз и увидела, как Олег на глазах Милены целует другую девушку, одну из тех, полуголых, которые терлись об него. Милена просто стояла перед ним с опущенными глазами. А мне от этой картины захотелось плакать. Почему мне так больно видеть брата, целующегося с девушкой? Затем Олег отпрянул от девушки и полез в карман, ему звонил телефон. Он ответил и стал безо всякого разговаривать. Интересно, что у него за телефон, что в такой громкой музыке он ещё что-то слышит. Олег завис минуты на две, видно кто-то ему что-то сказал. Потом отключил телефон и подошёл к Милене. Всё, дальше не хочу смотреть. Я отвернулась и заказала ещё бокал, хотя в руке у меня был ещё почти полный стаканчик коктейля. Что-то я резка поняла, что хочу танцевать. Я еле-еле слезла со стула, чтобы не упасть, и направилась в центр зала. Ко мне сразу начали клеиться парни, некоторые пытались полапать, а некоторые даже поцеловать. Я танцевала со многими парнями, вызывая злобу у других, многих девушек. Ну что ж, я не виновата, что я такая красотка. Но тут один парень стал просто домогаться до меня, я не видела его, он был со спины, а когда я попыталась убрать его руки со своей попы, он грубо схватил меня за талию и потащил назад. Я начала брыкаться и пытаться выбраться, но выходило плохо. Насильник тащил меня к выходу, это я поняла по тёмной кирпичной пристройке. Как только мы оказались на улице, мне сразу заткнули рот, чтобы я не начала кричать. Меня всё так же, спиной к себе, запихнули в машину. В моих глазах всё плыло, и я очень плохо соображало. Через несколько секунд, насильник сел за руль и закрыл за собой дверь. Как только я поняла, что меня похитили, то сразу хотела закричать, но мне не дали этого сделать, и заткнули мне рот…губами! Меня заткнули поцелуем. Эти губы, они такие знакомые, а почему я не почувствовала запах парфюма раньше? -Олег? Что ты делаешь? Ты напугал меня!- Я посмотрела на своего похитителя, а он тем временем смотрел на меня. Прямо мне в глаза. -Да? А разве ты не этого хотела? Ты б ещё голой пришла, тут бы это оценили. -Ну тебе же такие нравятся. -Ты о чём? -Ты так нежно целовал ту полуголую девушку, вот и…-Договаривать уже не было сил, я просто вылезла из машины и побежала куда глаза глядят. В этих туфлях это было не просто. Далеко убежать мне не дали, схватили за руку и прижали к холодной стене клуба. -А почему тебя это так волнует? -Что?- Я сразу не поняла, что он хочет, голова совсем не работала. -С кем хочу, с тем и целуюсь, разве нет? Я же твой брат, забыла?- Его лицо было так близко к моему, а на губах гуляла улыбка. Ему смешно? Я попыталась вырваться, но меня ещё сильнее прижали. -Я просто хотел сказать спасибо,- его голос стих.- мне отец звонил, сказал, ты разговаривала с ним сегодня. -Да, и что? -Он услышал, благодаря тебе, и ему понравилось. Он сказал, что найдёт мне хороший музыкальный университет, только с условием, что он будет за границей. -Рада за тебя.-Нет, не рада, не уезжай, не хочу. -Правда? Ну что ж,- он отпустил меня.- спасибо тебе, за всё. Ведь, если бы не ты, я бы вообще был сейчас мёртв. Я ведь хотел тогда….ладно проехали. Олег хотел уже уйти, но… -Стой. -Да? И что говорить? Блин, опять эта его улыбка. -Знаешь, хорошее на тебе платьишко, вопрос, ты чего добивалась таким видом? -Какая разница? Там Милена вон, покруче будет, иди у нее спроси. -А при чём здесь Милена? Она кукла, бегающая за деньгами. Ты же не такая. -Не такая.- Что он хочет от меня? -Ну так, а ты чего добивалась? На тебя же любой парень смотрит как на добычу. Ты этого хочешь? -Любой? Значит, и ты тоже? -А ты этого добивалась?- Олег хитро облизнулся, это вот сейчас, что было? -Ты не ответил. -А ты хочешь проверить? – Эти слова он прошептал мне на самое ушко, по моему телу сразу побежали мурашки. Не знаю, что мной двигало, хотя знаю, алкоголь и, наверное, сердце? -Хочу.- Это я сейчас сказала? -Не пожалей.- С этими словами, он схватил меня за талию и , перекинув через плече моё тело, потащил к машине. Усадив на сидение, он сам сел за руль и сразу же заблокировал двери. -Куда ты везешь меня?- В недоумении спросила я. -Ты же сама хотела проверить. Что он задумал, а эта его улыбка. -Олег? -Да Катрин. Что? Какая ещё Катрин… Ах да! Та сцена с поцелуем на его дне рождении! Так он всё помнит? -Так, ты помнишь? -А ещё я помню, что ты явно была не против поцелуя. Олег резко затормозил. Что это? Гостиница? ЧТО? Парень буквально выскочил из машины и тут же вытащил меня. Я не вырывалась, я просто наблюдала за всем этим. Он же не сможет? Я же…систра. Сердце так дико колотиться. Олег зашёл в гостиницу, но на него никто даже внимания не обратил. Подумаешь парень с девушкой на плече. Ну да. Конечно. Парень не стал снимать номер, он просто направился к лестнице, он уже снят? Он хотел прийти сюда с кем-то другим и заранее снял номер? Ну уж нет! -Отпусти меня! -Что такое? Ты же хотела проверить, чего кричишь? -А ты вот явно хотел проверить это не со мной, отпусти меня сейчас же! Олег открыл дверь под номером 46 и внутри уже отпустил меня. Но ненадолго. Он тут же прильнул к моим губам и сжал меня в своих объятиях. Я пыталась вырываться, но через секунду мой мозг выдал ошибку. Из-за алкоголя? Нет. Это всё от этих нежных и сладких губ. -Олег, зачем ты это делаешь? -Ты же сама хотела проверить.- Сказал он это и тут же пихнул меня на двуспальную кровать, нависая сверху. -Ты же не сделаешь этого, ты же мой брат. Олег остановился, смотря мне прямо в глаза. -Ты действительно, считаешь меня просто братом? -Я…да. -Уверена? Если сейчас скажешь да, я остановлюсь. Он просто остановится? Хочу ли я этого? Считаю ли я его братом? Я не знаю, я просто хочу эти губы на своих губах. Я не заметила, но, кажется, я сама его поцеловала. А когда я стала обнимать его за шею? По всему телу проходит возбуждение, от его прикосновений, от его дыхания. Я уже сама себя не могу остановить. Нет, я не считаю тебя братом. Я хочу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.