ID работы: 3391145

Счастье мое...

Джен
G
Завершён
14
Anastasiya0615 бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Нацу. Очередную ночь провел с очередной девушкой легкого поведения. Как мне самому не противно. Завтра начинается школа. Опять нудные уроки, учителя, одноклассники. Ничего не унимает боль внутри меня. Я опять стою на балконе и курю. Все люди уже давно спят. Мне надоела эта жизнь. Эта безвыходность. Мать умерла три года назад, а отец, после случившегося, просто бросил меня, уехал со своей пассией на какой-то курорт и больше не появлялся. Я был вымучен, убит, депрессия, но я встретил прекрасную девушку - Лисанну. Спустя два года, она изменила мне с моим лучшим другом, в моей же квартире. Жестоко, да? Все лето пользуюсь девушками, пытаясь утолить боль ими. После каждой проведенной ночи, я стою на балконе и выкуриваю чуть ли не пачку сигарет за раз. Мне это так надоело. Я не хочу курить после любви. Стоп, кто это? Я присмотрелся и увидел девушку, примерно моего возраста. Ее золотистые волосы были собраны в высокий хвост, а челка прикрывала глаза, одета в черные джинсы и кожанку. Что такая милая особа делает на окраине города, да еще и в три часа ночи?! - Шерлок, ко мне! - тихо позвала златовласка и к ней подбежал породистый пес(Хаска). - Что ты тут делаешь поздно ночью? - Строго и настойчиво крикнул я. - И-извините. Я просто неместная, немного заблудилась, ну с кем не бывает. Еще раз простите, -вздрогнула девушка. Она уже собралась уходить,но я остановил ее. - Подожди. Сейчас спущусь и провожу тебя, а то мало ли что может случиться, да и дорогу домой ты наврятли сможешь найти. Эта девушка просто остановилась и улыбнулась самой искренней улыбкой. Она какая-то волшебная... Конец POV Нацу. Парень вышел из подъезда, непроизвольно улыбнувшись, увиденной картине. Девушка сидела на коленках ,гладя своего пса, беззаботно смеясь. - Эй, тебя как зовут? И где именно ты живешь?-Спросил Нацу. - Я Люсьена Хартфилия. Можно просто Люси. Мне 17 лет. Я живу одна на улице Студенческой,дом 5, квартира 77.-Мило улыбнулась девушка.-А тебя как зовут? Сколько тебе лет? Где учишься? Один живешь?А собак любишь? - Не так много вопросов.-улыбнулся парень во все 32 зуба. Впервые за несколько месяцев это была его искренняя улыбка.-Я Нацу. Нацу Драгнил. Мне 18. Учусь в школе "Хвост Феи". Живу один. Я вообще всех животных люблю. Пошли, малая. - С чего это я малая? Я же имя назвала. О, так ты из "Хвост Феи", я туда поступила, завтра первый день, но только не знаю как до школы этой добраться, Ты сможешь меня сопроводить? А то я ничего не знаю. Заблужусь еще. Шерлок,пошли!-Пес радостно подбежал к девушке и обратя внимания на парня,обнюхал его. - Ты малая,потому что ростом ,по сравнению со мной, маленького.Сопровожу раз просишь. Ребята, медленно шли по городу, беззаботно болтая обо всем на свете. - Слушай, у тебя такие розовые волосы. Это не парик? - озадачилась Люси - Ахах, специально для тебя парик надел. Ну конечно же это мои настоящие волосы.- Смеялся парень.-Кстати, вот мы и пришли. - Быстро, слушай, а сколько время? - Четыре утра, а что? - Ну просто,- замялась девушка. - Уже поздно, а тебе следовало бы поспать немного перед школой, может переночуешь у меня? - Ну почему бы и нет, - улыбнулся парень. Люси открыла дверь в квартиру и сразу же направилась готовить место, где будет спать Нацу. Парень же медленно зашел в квартиру и начал осматриваться. Прихожая была хоть и маленькая, но очень уютная, обои нежно желтого цвета, которые сразу же понравились Драгнилу. - Нацу, можешь ложиться спать,-позвала его Люси и устало, но искренне улыбнулась. - Ты какая-то не такая. - В смысле? - Таких как ты я не встречал, ты такая, даже не знаю, как описать тебя. У меня нет слов, просто нет слов. - Спокойной ночи и спасибо тебе, - сказала Люси и ушла к себе в комнату, при этом не переставая улыбаться. POV Люси. И все же спасибо ему. Он такой милый. Его зеленые глаза завораживают. А улыбка была такая искренняя. Наверное он уже влюблен. Ладно, главное не влюбиться в это странного парня. А ведь он понравился Шерлоку, а ему мало кто нравится. Все пора спать, Люси. Конец POV Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.