ID работы: 3391145

Счастье мое...

Джен
G
Завершён
14
Anastasiya0615 бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Нацу Прошла уже неделя с того дня, как я встретил эту обворожительную блондинку. Мысли о ней не дают мне спокойно спать. С нетерпением жду каждой нашей встречи. Очередной раз, я стою на балконе, докуривая сигарету. После ночи с случайной знакомой. И понимаю, что в мыслях только Люси. Ее смех, наивный взгляд шоколадных глаз и растрепанные, золотистые волосы. Что же это?! Не могу описать, это чувство безудержного счастья, когда она рядом. Мое счастье - возвращаться домой после прогулки с ней или же после вечернего чая у нее дома. Она кажется такой беззаботной и вечно веселой. Она такая...Такая...У меня нет слов. Просто нет слов. Конец POV Нацу На следующий день. - Привет, Нацу!-Крикнула Люсьена своему другу, подбежав, обняла его. - П-привет, Люська.-улыбнулся парень. - У меня такая отличная идея, ты сегодня вечером занят? - Как всегда нет, а что ты задумала? - Ты умеешь кататься на роликах? - Немного, предлагаешь прокатиться? - Предлагаю нам, научить меня кататься! - смутившись сказала блондинка. - Я согласен, во сколько? - В пять зайдешь за мной? - Конечно. -Тогда до вечера, а то уроки еще делать, - убегая, сказала девушка. POV Люси Какой же он замечательный! Терпит меня. Как же прекрасно, что тогда ночью он проводил меня, если бы не он, даже не знаю, что со мной могло бы случиться. Так, а теперь что мне одеть? Нужно выглядеть по - спортивному, сегодня будет тепло, только под вечер прохладно станет. Я не знаю, что одеть. Позвоню-ка я Лисанне! Как хорошо, что в моем классе учится такая отзывчивая девушка! Она самая первая познакомилась со мной и предложила дружить, конечно же я согласилась, ведь первое впечатление о ней хорошее. Конец POV Люси. - Алло, Лис, слушай я тут на роликах пойду кататься, что одеть? - Ой, привет, одень джинсовые шорты и майку, возьми с собой толстовку, а то вечером похолодает. А с кем пойдешь, если не секрет? - Ну знаешь же парня с параллельного класса, с розовыми волосами, Нацу его зовут. Вот, я с ним пойду. - С-с Н-нацу?! - Да, а что такого? Мы хорошо общаемся. - Да ничего, я рада, что вы пойдете гулять, удачки тебе, Люська. - Спасибо, пока до завтра! Вот и долгожданные пять часов вечера. Люси одела, то что сказала ей Лисанна, в рюкзаке у нее была толстовка и ролики, волосы заплела в два колоска. - Вау, прекрасно выглядишь!-Восхищенно произнес парень. - Спасибо, пошли в парк? - Да, конечно. Парочка шла к скамейке что бы одеть ролики и мило беседовала. - Как тебе в нашей школе? - Отлично, уже завела подругу. - И кто же это? - Лисанна, ты с ней вроде знаком. - Кто?! Люси, я прошу тебя не нужно с ней общаться! Она та еще стерва, только первое впечатление о ней хорошее, но потом она подставит тебя, вот увидишь! - Нацу! Хватит! Она моя подруга! Пошли кататься. Закрыли тему насчет Лис! - Но... - парень не успел договорить, как Люси разозлилась. - Я сказала, закрыли тему! Несколько часов спустя. - Ай, Нацу ну больно же! - Успокойся и снимай ролики, я тебя до дома донесу. - Да я сама дойду. - Нет, - строго сказал парень, к этому времени Люси уже сняла ролики и одела толстовку.- Залезай на спину. Девушка спокойно залезла на спину к Нацу и обняла его за шею. К этому всему привел случай, когда Люси ехала на роликах с маленькой горки и наехала на шишку, после этого она кубарем полетела вниз. Дома у Люси -Нацу, может не надо, в школе же в юбке ходить нужно, а это будет очень заметно и все будут спрашивать, что со мной случилось, - девушка испуганно смотрела на парня, стоявший напротив нее с зеленкой и бинтами в руках. -Надо! Ты думаешь по пластырю на лбу никто ничего не поймет? Ну и наивная же ты, - улыбнулся Нацу. Закончив медицинские процедуры, "врач" посмотрел на свое творение. На лбу красовался пластырь с единорогами, левый локоть был перевязан, а коленки Люси были все в зеленке. -Готово! Ладно, до завтра. Выздоравливай, и не смей снимать бинты и пластырь! Завтра после школы я приду и перевязку сделаю. -Ладно, уговорил, спасибо тебе, опять меня спасаешь. Я провожу тебя на улицу, а то еще с Шерлоком гулять. -Не за что. Хорошо. Парень стоял возле входа в подъезд дома Люси. -Пока,Нацу. Спасибо еще раз. Буду ждать тебя завтра, - сказала девушка. -Не хочу расставаться с тобой. Хочу, чтобы моим домом был твой дом. Наверно, я люблю тебя! - парень наклонился, поцеловал покрасневшую девушку в щеку и поспешил в сторону своего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.