ID работы: 3391145

Счастье мое...

Джен
G
Завершён
14
Anastasiya0615 бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Люси Ч-что это сейчас было? Он поцеловал меня? Он сказал, что любит меня? Что происходит?! Какого? Почему сердце так часто бьется? Что со мной? Так, конец паники и начнем рассуждать. Мы первый раз встретились у его дома, он довел меня до дома и переночевал, после всего этого я ему доверяю, но почему? Он стал ближе со мной общаться, стал помогать мне, поддерживать, да и я уже давно призналась, что он понравился мне с первой нашей встречи, теперь он говорит, что любит меня, а может и я люблю его? Черт, что делать-то?! Конец POV Люси Златовласка шла по парку, держа на поводке своего пса. Было видно, что девушка задумалась и просто не заметила как врезалась в рыжего парня. Люси упала на асфальт, Шерлок подбежал к ней и зло посмотрел на парня. - П-простите, я просто задумалась и не заметила вас. - Ничего страшного, не переживай, Люси. - Что? Откуда вы… - девушка не договорила и подняла глаза.- Локи?! Извини еще раз, а ты куда? - Да вот с Лис и Греем сейчас в кафе пойду, с нами не желаешь посидеть? - Ой, спасибо за приглашение, да конечно, только Шерлока домой отведу. - Мы будем в кафе «Smail», приходи, будем ждать. - Да, конечно, до встречи. Девушка быстро побежала в сторону дома и продолжала думать о Нацу: ей срочно нужно было поговорить с Лисаной о всем случившемся, а еще обсудить позже все с Нацу. Люси забежал домой и начала быстро собираться. Дольше всего она думала что же ей одеть, в итоге выбор остановился на черной свободной футболке, черных джинсах и белом кардигане (вот LOOK-http://vk.com/tvoivid? z=photo-37003739_373924484%2Falbum-37003739_00%2Frev), волосы заплела в высокий хвост. Люси с улыбкой на лице вышла из дома и направилась в сторону кафе, где ее уже ждали ребята. Тем временем в кафе. - Локи, ты серьезно?! Какого, эта швабра будет с нами здесь? -кричала Лис. - Успокойся ты, хочешь что бы она и Нацу больше никогда не разговаривали?! Тогда слушай мой план, ревнивая сучка. - Слушаю, придурок, - обижено сказала девушка. - В общем, мы с Греем идем типа покурить, вы сидите и разговариваете, она проедает тебе уши про Нацу, ты это выслушиваешь, рассказываешь обо всем ей, только не забудь приврать в свою пользу, Люси тем временем поймет, что Нацу «кобель», «козел» и так далее. Мы приходим, Люси расстроенная собирается домой, Грей ее провожает, у них мутки, а мы едем ко мне и развлекаемся. Хорошо придумал? - С чего я Люси должен провожать? Какие к черту мутки? -возразил, до этого молчавший Грей. - Делай так, как сказал Локи, все получится, а ты подыграешь нам и получишь легкую добычу на эту ночь, так что не подведи. - Хорошо, вон кстати и Люси. - Привет всем! - радостно поздоровалась Люси. -Привет, - ответила в один голос троица. Эти ребята просидели два часа в кафе, болтая обо всем и поедая пиццу. - Ладно, мы с Греем покурим, а вы тут посекретничайте, - подмигнул Локи. - Ага, - кивнула Люси и подождала пока парни уйдут. - Лисанна, представляешь, мне сегодня Нацу в любви признался! Я знаю, что все это банально, но я кажется тоже люблю его… - Люси, это у тебя из-за прогулки с ним царапины, пластыри на всем теле?! - Ах, да, мы же на роликах были, помнишь я говорила тебе? - Да, помню… Слушай, Люськ, я не хочу тебя огорчать, но есть одна история и кое-какие доказательства того, что тебе лучше не общаться с ним… - Какая история? Что случилось? -девушка испугалась и насторожилась, в этот момент ей пришла SMS-ка от Нацу на мобильник.-Подожди, я отвечу. «Люси, ты где? Я в дом дозвониться не могу, все закрыто, а уже девять вечера!» «Я в кафе с Лисаной, Греем и Локи, извини, но сегодня не встретимся, походу вообще никогда больше не буду с тобой общаться…» «ЧТО?!» Ответив, Люси стала слушать историю Лисаны. - В общем, когда-то мы с Нацу встречались, все было хорошо, пока я не узнала, что он переспал с моей, на тот момент, лучшей подругой - Джувией, знаешь же ее? Из параллели нашей. Я шла к нему домой, подарок несла, а он там с этой..этой шлюхой! -Из глаз Лисаны начали лить слезы.- А потом, Грей успокаивал меня, все думали, что мы встречались или встречаемся, но это не так, мы просто хорошие друзья. Ходит слух, точнее это точное доказательство, он перетрахал всех девочек старшей школы, нет ни одной, с которой он не целовался. Так что тут ты сама решай, но все же… - Я поняла. Извини мне пора домой, уже поздно, - со стеклянными глазами Люси встала и направилась в сторону выхода. - Люси, подожди! - крикнул Грей.-Я тебя провожу! - Ты постаралась, - ухмыльнулся Локи.- Думаю, что план сработает! - Конечно сработает, слушай поехали к тебе, - Лисана провела пальчиком по груди Локи, направляясь все ниже. - Поехали, - быстро согласился парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.