ID работы: 3391158

Дайки... Мой они-чан????

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог)))

Настройки текста
Нашу главную героиню зовут Акеми, ей всего лишь 14 лет. Да-да, именно 14. Но, даже не думайте, что здесь будет присутствовать педофилия. Ну, всё, что хотела, то вам сообщила, ну, а теперь вернемся к главной героине). Япония. Токио.Средняя школа Тейко. Бассейн. - Акеми, вылазь уже! Хватит плавать! Ты так и домой не попадёшь! - от скуки ныла лучшая подруга Акеми, Хикари. Она не очень любит бассейн, так как не умеет плавать, потому ей и скучно. - Блин, точно, я же забыла! Мама сказала прийти пораньше. Она какой-то сюрприз хочет сделать... Ладно побежали, Хикари! - О, наконец!- подруга встала с холодной плитки, на которой сидела, ведь свою сумочку она загрязнять не хотела, и струсила всю пыль на юбке, - Акеми, никогда больше не соглашусь подождать тебя после уроков, когда ты плаваешь. - Не ной! - девочка с белоснежными волосами и серыми глазами ещё до сих пор находилась в воде. - Акеми, а зачем ты плаваешь после уроков? Ведь все конкурсы уже прошли или ты не хочешь потерять свою форму, чтоб потом получить ещё больше кубков? - подруга сделала удивлённое лицо, - но ведь ты не такая. Ты не гонишься за славой, тогда зачем? - Хикари, пока ты не научишься понимать воду, она никогда не подчиниться тебе. Вода имеет свой характер, ведь когда ей грустно она холодная и молчаливая, даже когда ты погрузишься ещё глубже ты не сможешь услышать её, когда она радостная - теплая и пытается что-то нам рассказать, когда она обиделась - волны большие пребольшие. - Акеми уже выходила из бортика своей "свободы" и начала переодеваться в школьную форму. - И, что ты хочешь этим сказать? Я тебя не понимаю, вода-это всего лишь-навсего вода и никакого характера она не имеет! Одевайся поскорее, философ хренов. - кареглазая подошла к подруге. - Ты чё там вякнула, а, Чипсик? - Акеми уже начала доставать из чёрного портфеля, который был украшен бирюзовыми листьями клёна, ключи от бассейна. Глядя на них она всегда вспоминает, как унижалась перед учителями, чтобы они дали ей возможность плавать после уроков. Учителя согласились, но только с одним условием, что она будет хорошо учиться, она конечно согласилась. И теперь Бедная ночью не спит, а учит её "пропуски" к бассейну. "Белоснежная" поправила свою форму и повесила рюкзак на правое плече. А вот её школьная форма: hhttp://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1kZjbHVXXXXcIXFXXq6xXFXXXX/Kuroko-no-Basuke-Teiko-font-b-Middle-b-font-font-b-School-b-font-font-b.jpg А вот портфель: http://cs618819.vk.me/v618819994/18475/kOqSe8JOiq0.jpg - Всё пошли, Хикари. - Ну наконец мы выйдем с школы. Уже давным-давно темно. А почему ты не одеваешь пиджак? Холодно же. - Не люблю я такое. - Акеми затянула пиджак на своем тазе. И они пошли к станции. - Что то долго его нет. - сказала брюнетка, посматривая на часы на её руке. - Угу. - подтвердила сероглазая с недовольным выражением на лице. - Малышки, вы, что заблудились? Вам помочь? - произнёс парень с ухмылкой на лице. На вид ему где то около 17-20 лет. "Серебряные" глаза оглядели парня. Это был мулат с синими глазами и такими же волосами, которые были похожи на иголки. Глаза тогда казались очень тонкими, которые можно было и вообще не увидеть, ведь на остановке тускло горели фонари. - Спасибо, дядечка, мы не потерялись. Может это вам помочь? Вы же уже старенький, вдруг не найдёте дорогу домой. - нагрубила наша "Искательница приключений на своё заднее место". - Ах, ты, паршивка! - от парня начала исходить тёмная аура. - О, приехал! Акеми, побежали! - Хикари схватила подругу за воротник рубашки и затащила внутрь. - Ты, что делаешь, дура? Он старше нас, а если бы он нас стал преследовать! - Этот балбес бы никогда не додумался до этого. - на лице Акеми появилась ухмылка. - Вот, блин! Всё закрыли тему! - Хикари чуть надулась и повернулась лицом к окну. Тогда было мало народу, так что мест было полно. Девочки уже хотели расставаться, ведь Хикари идти налево, а Акеми - прямо. - Акеми, пообещай, что не будешь вязываться во всякие неприятности! - слова Хикари для её подруги прозвучали, как нравоучение и она только пробурчала себе что-то под нос. - Пока, Чипсик. - Пока, Сухарик. - Хикари чуть заметно улыбнулась. Акеми всунула себе в уши наушники и пошла дальше. Она быстро добралась до дома. - Интересно, а какой сюрприз мне хочет устроить мама? - девчонка чуть слышно прошептала это пред коричневой дверью своего дома. Акеми открыла дверь своими ключами, на которых в придачу свисал брелок. Девочка зашла и увидела перед собой маму. Она была очень счастлива и это было видно по её улыбке и ямочках на щеках, что кстати и получила Акеми от своей мамы. Когда она улыбается в её щеках выделяются чуть заметные ямочки. - О, Акеми, ты наконец то пришла. Иди в комнату переодевайся, а потом спускайся вниз, на кухне тебя будет ждать сюрприз. Акеми быстро поднялась наверх и зашла в свою комнату, включила свет и подбежала к своему большому шкафу. Она одела первое попавшиеся. Вот это: http://i85.beon.ru/23/5/2550523/83/98186983/645.jpeg Во время того, как девочка натягивала на себя чулки, в дверь позвонили. Как раз после этого телефон в девчонки заиграл знакомой ей песней. Она начала доставать его из портфеля, которого сразу же бросила на кровать, после прихода со школы. Она подняла трубку и начала разговаривать с Хикари. Вдруг послышался голос мамы: - Акеми, ты там скоро? Мы уже заждались. - Да, мам, - прокричала на весь дом сероглазая, - ладно, Хикари, пока. Девочка резво поднялась с кровати и побежала вниз, на кухню. На предпоследней ступеньке Акеми подвернула ногу и чуть не упала, но кто то поймал её. Вдруг перед девчонкой показалась знакомая стать. - ЧТО??? - сказать, что она была в шоке - это ничего не сказать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.