ID работы: 3391158

Дайки... Мой они-чан????

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне не нравится твой "Сюрприз", мама...

Настройки текста
Читаем дальше))) - ЧТО??? - сказать, что Акеми была в шоке - это нечего не сказать, - что этот болван-извращенец делать здесь? - Откуда ты знаешь моего сына и почему это он - извращенец? - из-за спины синеглазого вышел какой-то мужик с чёрными волосами и синими глазами, как у того "дяденьки". Он был одет в серый костюм и белую рубашку с чёрным галстуком. В его глазах читалось удивление и злость. - Акеми, ты почему обзываешь этого молодого человека? - мама посмотрела на девчонку злобным взглядом. - Ай, л...ладн...ладно! Прости меня, дяденька... - Акеми с недовольством на лице почесала макушку, а потом поклонилась и "натянула" фальшивую улыбку до ушей. - Если уж мы всё решили, тогда пошлите на кухню, я как раз приготовила ужин и там мы всё с Кохеем расскажем вам. - мама улыбнулась. "Я заметила, как тот великан улыбнулся когда я извинялась, такого я не прощу, по любом как-то отомщу!" - вот именно про это думала Акеми, когда сидела напротив этого педофила, ну по крайней мере она так считала. - Акеми и Дайки, мы решили поженится. Мы уже давно знаем друг друга и два месяца назад я предложил ей выйти за меня замуж, она согласилась. Послезавтра у нас свадьба, уже всё подготовлено. - сказал Кохей. - ЧТО? КАК? ОН СТАНЕТ МОИМ БРАТОМ? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - Акеми начала аж пыхтеть от злости. Она уже хотела сказать, что против, но потом вспомнила, каково было её матери работать за троих, поднимать на ноги её маленькую и любимую дочь. - Л-ладно, будьте счастливы. - Я тоже не против. - Дайки уже доедал свою порцию и без всяких эмоций сказал это. "Ему, что на всех наплевать, кроме его самого? Да, как так можно?!" - Да, и раз вы согласились, у нас есть ещё один сюрприз. Мы едем сразу после свадьбы в свадебное путешествие, а вы остаётесь одни. Как раз сможете подружится. - мама улыбнулась и обняла своего пока, что жениха. - Ну одни - это по раздельности? Да? - поинтересовалась любимая доченька. - Нет, Дайки уже совершеннолетний, ему 19 лет, так что тебя я оставляю на него. - отказала невестушка. - Ну, мама, нет, только не это! - Акеми уже тогда пожалела, что нагрубила этому Дайки. - Ну же, скажи что-нибудь, дяденька, или ты так легко с этим согласишься? - Ну и, что с того? Твоя мама говорила, что ты умеешь готовить, хоть какая-то польза от тебя будет. - он злобно улыбнулся, как-будто что-то задумал не хорошее. - ТЫ! ТЫ! - от Акеми начала исходить чёрная аура, вдруг её любимая зелёная чашка, которая на тот момент стояла возле Дайки, "случайно" упала. - Упс, извини. - он ухмыльнулся. - А, бесит! - она встала из-за стола, что стул с мягкой спинкой уже лежал на полу. Акеми быстро поднялась на верх и пошла в свою комнату. Она легла на кровать и сама не заметила, как заснула на мягенькой кроватке, возле окошка. На следующий день она пошла покупать себе платье с такими мыслями "Ну, что же не быть мне пред гостями, а тем более перед этим идиотом, как бомж." Токио. - Да-да, Хикари, такое беленькое с розовым, пышное с цветочками. - Акеми уже вышла с магазина и направлялась домой. Она говорила по телефону с подругой и разглядывала разные магазинчики и вдруг увидела знакомую стать мужчины, которого всем своим сердцем ненавидела, он целовался с какой то девушкой. - Хах, а я была права. Он настоящий извращенец и бабник. О, кое что придумала))) - она улыбнулась.- ответишь мне за чашку. А из телефона только доносились крики подруги "Ты, что задумала?" либо "Остановись!". Дайки ещё целует эту блондинку и даже не думает о том, что может произойти потом. - ОООООНИ-Чан - наша любимая "Искательница приключений" бежала к тому забору, где эти голубки целовались. Она проорала на всю улицу. Акеми уже прибегла к ним и с одышкой начала говорить, - ты почему меня бросил? А, братик, я тебя так ждала возле аптеки, ты ведь хотел купить таблетки от импотен... - девочка не успела договорить, как её рот зажала большая и крепкая рука Дайки. Девушка попрощалась с ним и ушла. - Ты чё задумала, а, малявка. Будем в дома одни, убью! - вдруг Акеми укусила его и крича в след и маша рукой - Пока, ООООНИ-Чан! - Ах, ты, убью, позже, но убью! - он начал гладить укушенное место. День свадьбы. ЗАГС. Вот в таком платье была Акеми: http://i50.beon.ru/76/16/2551676/82/107556582/AnimeGirlHDWallpaper.jpeg - Ты оказывается можешь быть милой. - прошептал Дайки Акеми на ухо. - Да ты ошибся. - "милашка" "случайно" стала ему на ногу каблуком. Но выглядела девчонка, как лепесток сакуры, упавший на землю. Платье было украшенное цветами, спина была голая, розовенькие рюшечки украшали платье. На волосах у неё была заколка с цветочками и двумя чёрными ленточками. Мулат был одет в серый костюмчик, ну что сказать, костюм, как костюм, ничего интересного. Акеми осмотрела зал и поняла, что, когда мама сказала, что сразу после свадьбы они едут в путешествие, то они говорили после регистрации брака, а не празднования, так как гостей вообще не было. Она стояла, как мертвец, ведь, когда они уедут её ад начнётся в доме. Когда она думала, как будет добираться к школе на машине Дайки, так как автобусы там не ездят, а пешком идти не хотелось, слышались последние минуты её счастливой жизни "Можете обменяться кольцами" либо "Закрепите свой брак поцелуем". Вот дети уже мужа и жены поздравили их и отправили в долгий романтичный путь, а вот и добрались к новому дому, который купил Кохей для всей семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.