ID работы: 3391505

Мы тоже умеем любить.

Слэш
NC-17
В процессе
20
Mr.Flower бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Найл. Я очень хотел спать, Лиам что-то говорил, но я его не слышал, был слишком погружен в свои мысли. Я пожелал всем доброй ночи и попросил Лиама помочь мне лечь спать. Я долго не мог уснуть, мой сон перебивали мысли. Около часа я просто лежал и плакал, не мог поверить в то, что мама умерла, слёзы катились по моим глазам. POV Гарри Я делал себе чай, в то время как Лиам вышел из комнаты Найла. Он укладывал его спать. Бедный Найл, столько натерпелся за сегодня. Почему же Найл был один? Наверно, отец его бросил, а вообще лучше не загадывать и спросить у Лиама. - Лиам, у Найла нет родственников? – спросил я. - У него они есть, но ты сам видел в каком он положении, бабушка и дедушка даже не захотели забирать его к себе. – Сказав это, он отпустил голову. – Папы и брата не стало после аварии, как раз после неё Найл и не смог ходить. Он рассказал мне всё до мельчайших подробностей. Найл сильный человек, он столько перетерпел за эти годы и даже не пытался свершить самоубийство. Как этот человек до сих пор может держаться?Лиам неожиданно перебил мои мысли. - И да, кстати, кто-то сказал, что расскажет из-за чего он ушёл из дома. – Лиам скрестил руки на груди и сделал серьёзное лицо, от которого хотелось впасть в смех. Я еле сдерживал смешок, успокоившись, я сказал: - Они надоели постоянно ссориться, я просто не выдержал, в эту ссору и меня ещё приписали. Я просто собрал вещи и закрыл дверь, меня даже никто не заметил, это так похоже на них. Выключу-ка я мобильник, я думаю, что даже искать никто не будет. Просто забью на них, не хочу возвращаться в тот дом, как же уже надоело. Не хочу жить в семье, где раз в неделю ссоры, это так угнетает. - Я думаю, ты немного жёстко обошёлся с ним, но это так, по-твоему. Я пойду спать. Я постелил тебе кровать. - Спокойной ночи. - И тебе доброй ночи. Потом Лиам ушел в свою комнату комнату. Взяв свой рюкзак, я пошёл в комнату, которую Лиам обычно выделил для меня. Она находилась рядом с комнатой Найла. Я лёг на кровать и как обычно не мог уснуть. Я достал свою книгу, всё равно не смогу долго уснуть. После полчаса чтения книги, я услышал какие-то странные крики из комнаты Найла, такое чувство, что он чего-то очень сильно испугался. Я быстро выбежал из комнаты и побежал к нему. Как видно Лиама он не разбудил. Комната Найла была открыта. Я вошёл в комнату, так как уже светлело, увидел личико Найла, оно было всё красное от слёз и немного опухшее. Он очень сильно плакал и трясся. - Найл, что случилось? – тихо и мягко спросил я. - Страшный сон. – Еле слышным, сорванным от криков и слёз голосом сказал он. - Ты меня очень сильно напугал. - Я подошёл к нему, взял влажные салфетки из тумбочки и аккуратно начал вытирать его щёки от слёз. - Гарри, не уходи, пожалуйста, мне очень страшно. – Он опять начал плакать, я погладил его по волосам и поцеловал в макушку. - Хорошо, я останусь, только не плачь, это был просто сон. У Найла была кровать на двоих. Я прилёг рядом, довольно крепко обняв его. Он аккуратно развернулся ко мне в объятьях и лёг на моё плечо. Я поглаживал его по волосам, он ещё немного плакал. Он улёгся поудобней на моём плече и отключился. Я не спал около часа, мысли всегда мне не давали долго уснуть, ещё рядом был он, я не хотел засыпать, я хотел ощущать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.