ID работы: 3391684

Когда-нибудь

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Интересно.. знаешь ли ты, что такое душевная боль? Насколько сильна она? Она даже не сравнима с физической. Если у тебя рана – она заживёт через какое-то время и ты забудешь об этом навсегда, а если сделает больно любимый человек? Особенно словами.. А в этом будешь виноват ты никто другой..» Так думал Узумаки Наруто – широкоплечий, загорелый блондин и попивал выдержанный виски, которое обжигал ему горло, но он будто ничего не чувствовал, наблюдая лишь за своей целью – стройным и красивым брюнетом, который сновал между столиками в клубе и разносил на подносе многочисленные заказы, которые никак не хотели заканчиваться. Спустя пару минут это желанное тело приземлилось напротив него в кресло. Улыбка озарила его бледное лицо. - Привет Наруто. Ты как обычно не изменяешь себе. Приходишь сюда изо дня в день и пьёшь свой виски, - Саске сложил свои ладошки вместе на коленках. – И хочется же тебе? Я бы всё понимал, если бы ты приходил сюда со своими друзьями или со своим любимым.. – и он кивнул на золотое кольцо на безымянном пальце, которое тот никогда не снимал. Наруто бросил скользкий, но при этом наполненный огромной болью, взгляд на кольцо и сжал руку в кулак, вздыхая: - И давно ты стал таким проницательным? - Это ты мне помогаешь, - парень улыбнулся нежно. – Я уже давно жду, когда ты меня познакомишь со своим парнем. Я ведь твой лучший друг! – добавил обиженно. - Да, «лучший», я знаю, - поддакнул с ноткой грусти, разглядывая стеклянный бокал. – Пока не могу, он не может. Вот придёт день, и вы все познакомитесь. - А что такого ужасного в том, чтобы познакомиться сейчас? – недоумевал Саске. – Такой страшный? Наруто пробрало на смех. Саске не знает даже о чём говорит! - Что ты! Нет! Он до чёртиков сексуален! Его невозможно не любить! Саске приподнял бровь. - Странный он. Будь я твоим парнем, я бы сразу всем сообщил, что ты мой и чтобы к тебе пальцы не тянули без надобности. Наруто округлил глаза, услышав его откровения, а потом его лицо преобразилось, заменяя удивление пошлым взглядом и ехидной улыбкой: - Серьёзно? Прям сразу бы и сказал всем? Никого не стесняясь? На этих словах Саске начал смущаться и когда Наруто стал наклоняться к нему, парень пробубнил: - Мне.. мне пора работать! И вскочив побежал прочь от своего «лучшего» друга. ______________________________________________________________________________________________________________________ …5-ю месяцами ранее… ..-да сколько можно уже? – кричал Наруто в трубку, сидя за столиком в ресторане и привлекая к себе всеобщее внимание. – Я просидел здесь ёбаных полтора часа, чтобы в итоге услышать «извини, Наруто, сегодня не получится»? А когда уже, блядь, получится? Сколько это уже можно выслушивать? После нашей свадьбы у нас хоть раз получится побыть вдвоём из-за твоей грёбаной работы? Ты вообще за кого замуж вышел: за меня или за неё? Не припомнишь? Знаешь что, Саске, я желаю тебе от всей души опоздать на эту работу! В пробку попасть! Да даже в аварию! Хоть что-нибудь! Лишь бы ты туда не попал хоть однажды! И чтобы тебя уже оттуда уволили! И уже не дожидаясь, пока его парень попробует оправдаться, выключил телефон. Кинул на стол отсчитанные деньги и пошёл домой. В последнее время его уже ничего не радовало. Он жил лишь надеждами, что в один прекрасный день Саске скажет, что наконец-то, ради него, он уже едет в ресторан, на их место встречи, или просто – к ним домой, чтобы побыть это время вместе с Наруто. Но этого всё не было. Грёбаная работа не давала Саске и шагу ступить, мало того – она могла сорвать его из дома в любую минуту, что его парню очень не нравилось. Домой он вернулся никакой. Точнее если бы у него была костюмированная вечеринка, то его без труда приняли бы за демона, даже рогов и хвоста не нужно. Хозяин квартиры скинул одежду прямо на пол, не имея никакого желания быть культурным в данное время, вошёл в душ и включил тёплые струи воды, которые его быстро успокаивали. Так он простоял около получаса просто так, затем выключил воду, отжал волосы как смог, вытерся и дойдя до их с Саске спальни лёг в кровать, накрываясь одеялом. Сегодня он ждать своего мужа не будет, надоело. Поэтому, закрыв глаза, через какое-то время он заснул. Спал он не особо долго. В 1:14 ночи мобильник стал трезвонить как ненормальный. Сонный, Наруто приподнялся на локтях и посмотрел в сторону Саске, которого, как ни странно, в кровати не оказалось. Нахмурившись, он встал и пошёл искать свою одежду, раскиданную в гостиной, где и находился его телефон. Минута поисков и он у него в руках. Посмотрев на дисплей он с неудовлетворением увидел «любимый». «Саске..» - нахмурился блондин, удивляясь, что он звонит ему так поздно. Да-да! Какого хера? Ты на часы смотрел? Я сплю вообще-то! – заорал Наруто в телефон, но тут же замолчал, когда вместо Саске заговорил кто-то другой. - Извините за грубость, вы Наруто? - ..да.. а с кем я разговариваю? – Наруто мгновенно нахмурился, выходя из сонного состояния. - Это врач центральной клиники Кабуто Якуши. Я так полагаю вы знакомы с Учихой Саске? Наруто показалось, что у него остановилось сердце. - ..что с ним? - Он попал в аварию, - врач говорил абсолютно спокойно, но блондина это абсолютно не успокаивало. – Приезжайте, я вам всё расскажу, - и положил трубку. Наруто мог почувствовать себя героем комикса – Флешем – так быстро он собрался и доехал до больницы. На бедную девушку на ресепшене он налетел в истерике, но её доктор уже, видимо, предупредил об этом появлении, либо она была не из пугливых. Она показала, куда ему идти и вскоре он нашёл этот кабинет. Собравшись с силами он вошёл в палату и замер: на койке лежал его любимый с перебинтованной головой, с порезами и многочисленными синяками. Бинты все были старыми, окровавленными и их собирались поменять. От этой неприятной картины Наруто отвлёк врач, дотронувшись до него мягко. - Выйдем в коридор? За Саске не волнуйтесь – с ним всё будет хорошо, - постарался успокоить в следующую очередь и они оба вышли. – Могу я спросить: кем вы являетесь пострадавшему? - Мужем.. - Мм.. это плохо..- задумался тот, что-то решая про себя. - Что? почему это ещё? – ощетинился блондин. – Однополые браки у нас разрешены и.. - Я не об этом.. – вздохнул врач, - у вас появится очень большая проблема и вам она не понравится, - предупредил его Якуши. - Какая? – тот стиснул зубы. - У Саске потеря памяти.. Наруто показалось, что у него во второй раз остановилось сердце. -..что? Быть не может.. Как он может всё забыть? - Первый удар пострадавшего – судя по всему чем-то деревянным, и второй удар туда же, что и послужило амнезией, но это.. - Подождите! – остановил разболтавшегося врача Наруто. – Вы сказали.. авария не была единственной причиной? – в ужасе. - Всё верно. До того, как он в неё попал, на него напали и ограбили. Судя по тому, что на вас кольцо есть, то у Саске его нет и не было. когда его привезли. - Я.. я всё-равно его ему покажу! Я докажу, что мы были вместе и.. - А вот это уже проблема, о которой я говорил. Наруто замолчал, в который раз нахмурившись. - О чём вы? - Вам к сожалению, нельзя будет напоминать ему вообще о чём-либо, что касается его прошлого. амнезия кратковременная, поэтому он сам всё вспомнит, когда придёт время. - Да вы шутите? Мой муж будет считать меня чужим в то время, как я буду знать кто он? - Я сочувствую, но да. Вашим друзьям придётся просто заново познакомиться с ним, вот и всё. А когда наступит день «Х» - вы узнаете об этом… _________________________________________________________________________________________________________________________ Наруто смотрел вслед убегающему Саске и усмехался в свой бокал: - Подожди, любимый, я дождусь, я обязательно дождусь того дня «Х» и ты всем ещё будешь кричать, кто я для тебя. Обязательно. Когда-нибудь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.