ID работы: 3391855

Стоп.Снято.

Joseph Morgan, Phoebe Tonkin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
Джо. Я смотрел на неё.Такую маленькую, хрупкую и …я не мог ничего сказать. Что-то сделать. Она даже не слышала, как я зашёл.Она просто смотрела потолок и слезинки текли по её лицу. Я, не делая резких движений, приблизился к ней. Медленно положил руку ей на плечо.  — Фиби… Она не отреагировала. Она была в какой-то прострации и как будто не понимала что вокруг неё. — Фиби, — всё так же мягко, но уже более настойчиво позвал я.В это раз она услышала меня, её глаза распахнулись, она рывком притянула меня в себе и обняла, я, даже не задумываясь не о том, что скорее всего нас сейчас видит моя жена и любопытные медсёстры, поцеловал её в макушку, она ещё крепче прижалась ко мне, как будто хотела полностью растворится.Я гладил её по спине и молчал..я не знал что спросит…Мой ли это ребёнок..Почему она не говорила мне о своей беременности… И в этот момент, она как будто услышав мои мысли отстранилась от меня, медленно глубоко вздохнула, как перед погружением в воду. Фиби не смотрела мне в глаза. Как будто боролась с чем-то внутри её самой. — Прости…Я должна была тебе сказать…но если бы я знала, что беременна…А сейчас я так боюсь потерять этого ребёнка, хотя пару дней назад даже не знала о его существовании..Это моя вина, я подвергла его риску… — Ты не виновата.. — я попытался успокоить её — Подожди, дай мне сказать. -Я понимал, как ей сейчас тяжело, потому что самому было не лучше.Я сел на её кровать.Она взяла мою ладонь в свои руки и продолжила… — Ты должен понять меня.Я не знала, что беременна.Из-за диет у меня сбивается цикл..поэтому я не могла быстро понять..и усталость я списывала на перелёты, настроение и на что-то ещё… Немой вопрос застыл в моих глазах.Она всё поняла. — Да, он твой, видимо это случилось на том Комик Коне…Я не была с Полом. Ты помнишь, я тебе говорила… — Фиби, ты не должна думать о плохом. Я рад, что он будет.Я не хочу больше оставаться с Персией, я давно решил, что хочу быть с тобой… — Подожди — она прикрыла ладошкой мои губы — ты не должен рушить что-то в своей жизни из-за меня… Я резко притянул её к себе, вдыхая запах её волос, на миг мне захотелось быть где-то далеко отсюда.Я и она…наш дом, на лужайке играют..дети..да почему бы и нет! Не один, а много детей! Сейчас я хотел именно этого.Но Фиби вдруг вся задрожала и подняла на меня свои прекрасные глаза. — Я так люблю тебя…Прости меня за это… Она потянулась ко мне и поцеловала.Её поцелуй наконец-то смог унести меня далеко отсюда.Она нежно покусывала мои губы, как часто делала это раньше.Её нежные пальчики прикасались к моей щеке.Я даже забыл о боли, которая саданила почти во всём теле. — Ах вот ты где.. Я знал, я знал, что это Персия.Я резко встал, оторвавшись от Фиби, и заслонил её спиной. Фиби. Я не знала, как он отреагирует на новость о том ребёнке.Когда сегодня утром, мне сообщили, что боролись не только за меня, но и за плод…Я была в состоянии шока…Я плакала, думая, что он уйдёт..У него есть жена… И вот в момент, когда мы целовались я услышала голос его жены.Персии.Джо заслонил меня, и я не могла видеть её лица.Да даже, если бы и могла, то не захотела бы этого сделать. Она что-то громко кричала, проклиная его и меня, я старалась абстрагироваться от этого крика…Джо вывел её из палаты…Вернувшись минут через двадцать, он поцеловал меня и сказал, что мне не надо думать ни о чём плохом.Потом он нежно положил руку на ещё плоский живот и улыбнулся. — Ты самое дорогое, что есть у меня..Ты и ребёнок.. Он наклонился и поцеловал моей животик. .....Через 7 месяцев я родила прекрасную девочку.Мой муж и я..мы безумно счастливы…Наверное иногда стоит поступать наперекор всему…Наша малышка София тому подтверждение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.