ID работы: 3391855

Стоп.Снято.

Joseph Morgan, Phoebe Tonkin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Препятствие.

Настройки текста
Фиби. Мы мчались по пустой дороге на предельной скорости. -Тише, Джо, я думаю мы не торопимся пока на тот свет. - улыбнулась Фиби. -Ну да, прости — он чуть отпустил педаль газа — Просто я хочу быстрее.. Я засмеялась.Он засмеялся в ответ.Боже как я люблю его смех…его голос… -Ты никогда не отличался терпением, Морган. Он положил руку мне на колено, и улыбнулся.Его улыбка всегда обезоруживала меня.Даже тогда, в первый раз, когда я позволила себя отпустить и оказалась с ним в постели, он как будто давал мне быть собой.С Полом я всегда должна быть идеальной…но не с ним…Я просто могу отпустить себя и дышать свободно, но только если…если бы он не был женат…Я автоматически убрала его руку… -Что не так? — Да наверное всё не так… Он резко остановил машину. -Фиби? «Только не смотри ему в глаза…только не смотри ему в глаза»-повторяла я про себя как мантру.Но он взял меня за подбородок и повернул лицо к себе. -Ты думаешь о ней? О Персии? -Я стараюсь не думать, но у меня это плохо выходит, если честно сказать, у меня это вообще не получается.Мне кажется, что я делаю что-то аморальное..сплю с чужим мужем… Джо молчал.Мне казалось, что прошла вечность.Было как-то слишком тихо.Но в ушах у меня звенело. -Ты не должна думать о ней, это моя забота. -Что значит твоя забота?Как будто меня это совершенно не касается. -Ты боишься, что кто-то узнает о нас? — его лицо выглядело напряженным, брови сошлись на переносице, а губы были плотно сжаты. -Нет, я уже не боюсь…с Полом мы расстались…Он сказал, что я слишком холодна к нему…и мы ни разу не были близки за последний месяц. -Ты не спала с ним? Почему? Из-за меня? — казалось он радуется…Я тяжело вздохнула.. -Нет потому что… Это было последнее, что я помню, а ещё глухой звук врезающейся в нас машины…и ужасную боль…и темнота Джозеф. Я очнулся в больнице.Когда открыл глаза, увидел рядом с кроватью свою жену.Она спала в ногах на моей постели. -Персия -позвал я Она быстро проснулась и увидев меня заплакала. -Джозеф, боже, боже..слава богу ты очнулся! — Персия взяла моё лицо в свои руки. -Ты был без сознания два дня! -Где я? Что случилось? -я всё ещё не понимал что происходит.Я был весь увешан какими-то трубками. Нестерпимо болели рёбра и кружилась голова.И дополняла всё общая слабость. -Вы с Фиби попали в аварию, какой-то идиот гнал со скоростью света и врезался в вас, а вы были не пристёгнуты… -Где Фиби? - задал я вопрос,который мучил меня с момента моего пробуждения -Она тоже здесь в больнице, но не волнуйся врачи.. -Что с ней?! -почти кричал я. Мгновенно жена перестала улыбаться, на её глазах появились злые слёзы. -Значит это правда! -резко бросила она мне и выбежала из палаты. Я медленно, очень медленно потянулся к кнопке вызова медсестры. -Вы что-то хотели? — миловидна медсестра прибежала, казалось не прошло и секунды. -Скажите в какой палате мисс Тонкин? …И..как она? -слова давались мне с трудом… -Она пока без сознания.Вы и мисс Тонкин были в тяжелом состоянии, но её случай сложнее…-медсестра замялась, было видно, что он думает говорить мне или нет… -Не же! Не молчите! Что с ней!!! — я резко привстал с кровати, даже не заметив обжигающей боли во всём теле. -Мы боролись не только за неё, но и за плод…ребенок в её утробе,ему всего восемь недель… -Ребёнок не пострадал? — я не понимал, что я чувствую…злость или радость.. -Нет,сейчас всё хорошо,а если вам станет лучше, вы сможете её навестить, она в соседней палате… Я не мог больше ждать ни минуты.С трудом поднявших с кровати я, опираясь на стену дошёл до её палаты.Она лежала с открытыми глазами и плакала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.